背包客栈自助游论坛
[美国西部]我因为12月要去las vegas,就开始找酒店.除了用Expedia超级好用!我在expedia发现Circus Circus和Fl...quot;太超过"了!!比在外面租房子都要便宜,还有人打扫...最近要去las vegas的人看看吧,多找一些优惠省很多钱.
酒店比价
DonH
背包高手
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2008-01-19
旧 [分享]Las Vegas酒店省钱大作战!! - 2008-11-07, 05:41
我因为12月要去las vegas,就开始找酒店.

除了用http://www.smartervegas.com/Hotels.aspx以外.
Expedia超级好用!

我在expedia发现Circus Circus和Flamingo订三天,第三天FREE.
这样等于Circus Circus三天只要$80,Flamingo$137.

但还没结束,接下我又用google找Expedia coupon.
发现50$ off coupon,一试竟然可以!!

最后订了Circus Circus,80-50=$30.三天酒店只要$30,一天$10.

我只能说这真的是"太超过"了!!比在外面租房子都要便宜,还有人打扫...

最近要去las vegas的人看看吧,多找一些优惠省很多钱.
12612 次查看
LA牛仔leon 的头像
LA牛仔leon
客栈之光
感谢: 1,240次/1,114帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: [分享]Las Vegas酒店省钱大作战!! - 2008-11-07, 08:17
引用:
作者: DonH (原帖)
我因为12月要去las vegas,就开始找酒店.

除了用http://www.smartervegas.com/Hotels.aspx以外.
Expedia超级好用!

我在expedia发现Circus Circus和Flamingo订三天,第三天FREE.
这样等于Circus Circus三天只要$80,Flamingo$137.

但还没结束,接下我又用google找Expedia coupon.
发现50$ off coupon,一试竟然可以!!

最后订了Circus Circus,80-50=$30.三天酒店只要$30,一天$10.

我只能说这真的是"太超过"了!!比在外面租房子都要便宜,还有人打扫...

最近要去las vegas的人看看吧,多找一些优惠省很多钱.

这50$ off coupon的code,前阵子已经有人贴文过了
所以不是新闻了,是后知后觉喔,呵呵
DonH
背包高手
旧 回复: [分享]Las Vegas酒店省钱大作战!! - 2008-11-07, 13:13
哈哈,已经不是新闻啦,真不好意思.

害我还好兴奋说!

不过重点是能再加上第三天free省到不能再省啊!
opo
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-12-03
旧 回复: [分享]Las Vegas酒店省钱大作战!! - 2008-11-19, 02:39
想请问这二项优惠可以同时使用吗??
已经买二天送一天了,还可以同时用50元的折价卷吗??

那是要在网页上那选取同时使用??
还是在付钱的时候才key折价code出来??
因为我选了买二天送一天,就不能有50元的折价出来
Bartender
背包大侠
感谢: 18次/16帖
注册日期: 2006-07-25
旧 回复: [分享]Las Vegas酒店省钱大作战!! - 2008-11-19, 11:57
因为通常12月有段期间会有几个大型的表演不演出,这段期间Las Vegas比较冷清房价也相对便宜。如果有意看show,建议先上网查看show期。

www.LasVegas.com
or
www.vegas.com
DonH
背包高手
旧 回复: [分享]Las Vegas酒店省钱大作战!! - 2008-11-19, 13:56
引用:
作者: opo (原帖)
想请问这二项优惠可以同时使用吗??
已经买二天送一天了,还可以同时用50元的折价卷吗??

那是要在网页上那选取同时使用??
还是在付钱的时候才key折价code出来??
因为我选了买二天送一天,就不能有50元的折价出来

可以啊,就下面有一格给你填coupon code.
阿咪~
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-22
旧 回复: [分享]Las Vegas酒店省钱大作战!! - 2008-11-23, 11:15
各位大大可以教我吗??为啥我没办法找到Circus Circus三天只要$80><
sheepli
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2007-10-09
旧 回复: [分享]Las Vegas酒店省钱大作战!! - 2008-12-04, 17:51
大大

可否提共一下 code

不方便回复 可以传短讯给我唷

感谢

引用:
作者: DonH (原帖)
可以啊,就下面有一格给你填coupon code.
imbbt
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-10-31
旧 回复: [分享]Las Vegas酒店省钱大作战!! - 2008-12-18, 18:56
i don't know how you get that deal...
what is the code?
hua715
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2007-04-04
旧 回复: [分享]Las Vegas酒店省钱大作战!! - 2008-12-24, 23:45
虽然以前有人分享过了,但文章太多爬文都没看到,很棒的分享~谢谢你~下次我也知道要如何找coupon!要不然上次的旅行就可以省更多钱了!
cst210
背包大侠
感谢: 52次/35帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: [分享]Las Vegas酒店省钱大作战!! - 2009-01-22, 16:32
好像很多人找不到在问
我来贴一下好了
那个在expedia订房连续三个晚上可以折价50美金的coupon code是: fan50
cst210
背包大侠
感谢: 52次/35帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: [分享]Las Vegas酒店省钱大作战!! - 2009-02-08, 23:47
引用:
作者: cst210 (原帖)
好像很多人找不到在问
我来贴一下好了
那个在expedia订房连续三个晚上可以折价50美金的coupon code是: fan50
不好意思, 上来补充一下
fan50这个coupon code已经在2009年1月31日到期失效了
之后如果要透过expedia订房可以试试NFL50
一样是三个晚上折50 二月底前有效 但订房也只能订到三月一号以前的才适用
所以似乎也没剩几天啦 总之 希望可以帮大家省到一点钱.....
1人感谢
melaniem
背包客
感谢: 5次/1帖
注册日期: 2007-08-01
旧 回复: [分享]Las Vegas酒店省钱大作战!! - 2009-09-29, 13:39
请问一下喔

如果我10月要去 也想要便宜住宿 (像上面大大说的那样 省很大)
还有没有这种优惠呢 我查了 可是找不到
可以请大大教一下吗

谢谢 ^^
edjkwu edjkwu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 189次/174帖
注册日期: 2009-01-19
旧 回复: [分享]Las Vegas酒店省钱大作战!! - 2009-09-29, 14:21
steve006 的头像
steve006
客栈之光
感谢: 192次/187帖
注册日期: 2007-09-06
旧 回复: [分享]Las Vegas酒店省钱大作战!! - 2009-09-30, 06:00
引用:
作者: edjkwu (原帖)
爬爬看这个
http://www.fatwallet.com/forums/travel-discussion/704925/?start=0
也许有帮助
这个好像都失效了..

这里吧 !! http://www.smartervegas.com/

搜索文章