背包客栈自助游论坛
[日本关西]请大家给我一点意见.谢谢! 我是住在大阪站的IL MONTE. 好像满方便的.11/10-银阁寺-哲学之道-清水寺-2年 & ...大阪如果不逛街买东西.一天逛的完吗?因为11/17-11/23会在东京.如果可以.11/15想去奈良.不过.大阪东西是不是比东京便宜.
酒店比价
pandavicky
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-25
旧 京阪神八日游 - 2008-11-07, 07:09
请大家给我一点意见.谢谢! 我是住在大阪站的IL MONTE. 好像满方便的.

11/10-银阁寺-哲学之道-清水寺-2年 & 3年坂-祇园-花见小路-清水寺
11/11-JR马堀-龟岗小火车-岚山-渡月桥-岚山公园-天龙寺-野宫神社-金阁寺-京都市
Q: 龟岗小火车可以在中间的站自由上下车吗?从他的网站上看好像不行. 偶数排的位子是靠保津川峡??奇数是靠山边. Am I correct?
11/12-东本愿寺-西本愿寺-二条城-东寺-宇治-平等院
Q:东本愿OR 西本愿如果只去一个.该选哪一个?想多花一点时间在宇治
11/13-神户-北野异人馆-布引药草园-lunch: MOURIYA牛排(来的及吗??2:00)-元町-荣町-Mosaic-神户塔
11/14-姬路-明石-神户
11/15-大阪
11/16-大阪
Q:大阪如果不逛街买东西.一天逛的完吗?因为11/17-11/23会在东京.如果可以.11/15想去奈良.不过.大阪东西是不是比东京便宜.
1843 次查看
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 7,779次/5,830帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 京阪神八日游 - 2008-11-07, 07:39
IL MONTE是在梅田地区没错,不过,走到JR大阪车站要10分钟左右
http://www.ilmonte.co.jp/access/index.html

我搭这些观光列车,不管是短程的、长程的,山区的、平野的,几乎都很少「坐」在椅子上

京都三天景点太多,会疲于奔命
大阪不逛街,半天就够了,把时间挪给京都吧(不过不要再加景点了)
shipng
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2008-07-18
旧 回复: 京阪神八日游 - 2008-11-07, 08:15
IL MONTE 找吃很方便, 晚上很热闹, 宵夜没问题.
Q: 龟岗小火车可以在中间的站自由上下车吗?从他的网站上看好像不行.
※ お乗り遅れ、途中下车は无効となりますのでご注意下さい。
迟到或半路下车就无效.

偶数排的位子是靠保津川峡??奇数是靠山边. Am I correct?
自己看看...从拿一个方向开,再决定奇还是偶...
http://www.sagano-kanko.co.jp/sagano_torokko02.html

搜索文章