背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]第一次出国就遇到这种棘手的事...orz-----------------------------------------------...笔交通费不停来回或干脆夜宿机场阿(哭) 因此想问有经验的背包客是否知道国泰从多伦多飞往香港航班的状况或者有办法能协助我解决问题(跪拜)
酒店比价
anidiot
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-07
旧 请问最近国泰航空多伦多飞香港航班...(急><) - 2008-11-07, 08:25
第一次出国就遇到这种棘手的事...orz
-----------------------------------------------------------------------
当初跟101票务用「保证机位」的方式买到国泰学生来回优惠票(V舱)
因为当时飞往多伦多的票比较急外加回程的日期不确定
所以当时就草草决定回程的票...

在多伦多流浪一阵子后
没想到我万分思念台北.......想要提早回国
因此欲将机票从11/17(一)改到11/13(四)or14(五)
打电话给旅行社或网络查找
发现回程的票根本没有位子了!!

旅行社当然说的很好听><
说已经帮我排两天补位进去了
要我等到11/10
若没有消息
我只好去机场现场候位了............................

经过不停的套话
旅行社跟我说其实经济舱那几天都有位子空出来并没有像网络上那样爆满
但因为我的等级是最低贱的(我自己说的)V舱
航空公司并不会那么积极事先release给我位子
(OS:您也不愿积极帮我"桥"吧)

我尝试过打电话问多伦多机场的国泰柜台
客服人员却不愿透露「过去几天」登机的状况
只说我有在waiting list
搞的我整个人快疯掉
每天不停地上网看有没有位子了
当然都是令人失望>______________________________________<

11月的飞机都是半夜00:15飞
我实在是不想花多笔交通费不停来回或干脆夜宿机场阿(哭)

因此想问有经验的背包客是否知道国泰从多伦多飞往香港航班的状况
或者有办法能协助我解决问题(跪拜)
6060 次查看
LA牛仔leon 的头像
LA牛仔leon
客栈之光
感谢: 1,240次/1,114帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: 请问最近国泰航空多伦多飞香港航班...(急><) - 2008-11-07, 08:32
引用:
作者: anidiot (原帖)
因此想问有经验的背包客是否知道国泰从多伦多飞往香港航班的状况
或者有办法能协助我解决问题(跪拜)

上网能查到是否有机位??不可能查的到的,难道你是侵入国泰航空公司订位系统??
如果你有亲友在国泰航空公司上班工作,就请他(她)查吧!这应该是唯一最可靠的方法了
要不然就只能到机场等候
anidiot
等待邮件验证用户
旧 回复: 请问最近国泰航空多伦多飞香港航班...(急><) - 2008-11-07, 08:35
我没有亲友...................................................
有神通广大的隐藏背包客可以帮忙吗
还是说有人有现场候位的类似经验可以给我参考(叹)

有一个问题想请教
假设当天飞机起飞前经济舱没有满
是否不管你是拿哪种经济舱再细分的舱等(V...L...K...H)
一般航空公司都会让你补上去?

如果是这样我就比较放心了...><
此帖于 2008-11-07 10:53 被 anidiot 编辑。
101VISION.COM 的头像
101VISION.COM
客栈之光
感谢: 29次/25帖
注册日期: 2004-11-20
旧 回复: 请问最近国泰航空多伦多飞香港航班...(急><) - 2008-11-07, 14:07
101看到了
你打给SALES-SHERRY
11/13机位,我们主管帮您跟国泰说OK了
要快!
101VISION.COM 的头像
101VISION.COM
客栈之光
感谢: 29次/25帖
注册日期: 2004-11-20
旧 回复: 请问最近国泰航空多伦多飞香港航班...(急><) - 2008-11-07, 14:09
主管帮您打去给国泰督导,已请多伦多那边帮忙
机位应该是OK了
1人感谢
sleepykoala
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-03-02
旧 回复: 请问最近国泰航空多伦多飞香港航班...(急><) - 2008-11-07, 15:37
101Vision迅速的帮忙令我感动
我不是当事人, 却也希望我归心似箭的时候, 能有人这样帮我
从没跟101vision往来的我, 今后会把此旅行社加入名单中
anidiot
等待邮件验证用户
旧 回复: 请问最近国泰航空多伦多飞香港航班...(急><) - 2008-11-07, 20:25
一早起床受到惊吓中.............

101票务经过一夜积极地处理
机位瞬间补到了
因此....................

我还是得感谢101票务主管与Sherry小姐的帮忙

各位背包客
最后我必须改口并诚挚地说: 有101真好 (仍值得跟该票务中心合作!!!)

搜索文章