背包客栈自助游论坛
[日本中部]明年3月底至4月初要到金泽、白川乡(合掌屋)、高山等地旅游对于该地搭车方式十分不了解想请前辈建议一下第一天台北→名古屋→高山 住宿第二...很多北陆还有哪些景点推荐..请前辈给些建议吧4月初..北陆可以赏樱了吗??我朋友是8天他们是小松进小松出我的行程是6天改名古屋进小松出
酒店比价
charlie2046
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-13
旧 北陆六日行程建议 - 2008-11-07, 09:47
明年3月底至4月初要到金泽、白川乡(合掌屋)、高山等地旅游
对于该地搭车方式十分不了解想请前辈建议一下
第一天
台北→名古屋→高山 住宿
第二天
高山→马龙→高山 住宿
第三天
高山→白川乡
第四天
白川乡→金沢
第五天
逛金沢
第六天
小松机场→台北
以上是大致行程...改很多
北陆还有哪些景点推荐..请前辈给些建议吧
4月初..北陆可以赏樱了吗??
我朋友是8天他们是小松进小松出
我的行程是6天
改名古屋进小松出
此帖于 2008-11-08 00:46 被 charlie2046 编辑。
2530 次查看
qlan 的头像
qlan qlan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
感谢: 513次/187帖
注册日期: 2005-06-08
旧 回复: 北陆六日行程建议 - 2008-11-07, 10:35
引用:
作者: charlie2046 (原帖)
第一天
台北→大阪→京都→金泽 住宿
第二天
金泽→白川乡 住宿
第三天
白川乡→高山
第四天
高山→马笼→高山
第五天
高山→金泽
第六天
小松机场→台北
以上是大致行程
北陆方面好像没有pass?
请前辈给些建议吧
第一天 来不及去京都, 只能乘JR 由关西机场-->新大阪-->金沢
第二天第三天 搭浓飞巴士,要先预约白川乡住宿和浓飞巴士的位置。
第四天 搭浓飞巴士(不确定?)
第五天 巴士或JR
第六天 JR
sakai206
背包高手
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2008-09-23
旧 回复: 北陆六日行程建议 - 2008-11-07, 18:12
你的行程安排怪怪的,班机应该是长荣的大阪进小松出吧?那机票会贵很多
小松是每周三、六有一班飞机。
建议若时间允许,应安排小松进出(星期六进,星期三出),一样是5天。
但应该可以省不少钱跟时间。
或干脆名古屋进出。或名古屋进,小松出。都比你原订计划便宜又省时。
(大阪机场税较高,除非一定要去大阪,否则大阪机场不是个好选择)
crow0204 的头像
crow0204 crow0204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 812次/412帖
注册日期: 2006-07-17
旧 回复: 北陆六日行程建议 - 2008-11-07, 20:21
引用:
作者: charlie2046 (原帖)
第一天
台北→大阪→京都→金泽 住宿这天稍微有点赶了 到了金泽应该很晚了 不知你是把金泽观光放在明天或最后一天
第二天
金泽→白川乡 住宿这天没问题 浓飞巴士请爬文
第三天
白川乡→高山一样的问题 您最好把出发到达时间写出 才知道您高山观光的时间
第四天
高山→马笼→高山
第五天
高山→金泽
第六天
小松机场→台北
以上是大致行程
北陆方面好像没有pass?
请前辈给些建议吧
您北陆方面的交通应该是以巴士为主 而非火车 所以PASS无效
感觉有点像楼上说的 好像有点绕路 还有点赶
会选择这两点进出 除非您是抽奖中机票不能改地点
不然 为何要绕去大阪呢? 或是大阪京都有行程
如果有的话可以一起PO上来 比较好建议

搜索文章