背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]因为 2009年过年期间要去长滩岛玩 搭乘宿雾航空 会在马尼拉停留一晚 但是因为隔天早上 早上6:30 非常早 要搭菲航...凌晨 这种时间 会不会很难叫到出租车 ??在MALATE方便在路上拦到吗???麻烦有知道的人 回答一下 非常感谢~~~~~:-D
酒店比价
dakn
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-03-12
旧 过境马尼拉的问题 - 2008-11-07, 11:14
因为 2009年过年期间要去长滩岛玩
搭乘宿雾航空 会在马尼拉停留一晚 但是因为隔天早上 早上6:30
非常早 要搭菲航国内线去长滩岛
请问 如果我晚上不打算住宿 那要去哪边打发时间呢??
问题
1.菲航国内线在 第二航厦 对吗??
2.因为早上六点半的飞机 所以至少应该在几点去机场check in??五点ok吗?在过年这种热
门时间 check in 会耗很久时间吗??
3.晚上不住宿的话 夜生活要去哪边可以方便 想去MALATE逛街 逛到十点左右百货公司关门 然后去看个晚场电影 或是去24麦当劳待到凌晨4点 计划凌晨4点去搭出租车
这个信息现在还是ok 吗 还是有过时
4.请问早上凌晨 这种时间 会不会很难叫到出租车 ??在MALATE方便在路上拦到吗???

麻烦有知道的人 回答一下 非常感谢~~~~~
2643 次查看
linsun
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-09-17
旧 回复: 过境马尼拉的问题 - 2008-11-07, 11:43
1. 如果您搭的是Cebu Pacific Airline,那么国内国际航线都在Terminal 3 第三航厦起降,可以不出机场的
2. 第三航厦非常新,彻夜灯光通明!如果您担心赶不上隔天一早航班,建议不妨就留在机场4F过夜,既有保全人员整晚维安,4F又有24hour餐食店,不怕挨饿,我10月中旬经Manila转机至Tacloban,就是这样解决住宿问题,整排全新长椅任你躺卧,一觉到天亮,省钱省事!(不过记得要带外套!因为机场冷气超......超........超级冷的!
dakn
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-03-12
旧 回复: 过境马尼拉的问题 - 2008-11-10, 11:33
谢谢您的回答
我想顺便请教一下

1.第三航厦 有行李置物柜吗??
2.机场晚上会关门吗??
3.一般不是都出关再提行李 听说现在菲律宾的签证 可是重复进出马尼拉吗??像这样过境的话

抱歉 问题很多 麻烦您了 谢谢~~
tonykosch
背包至尊
感谢: 31次/30帖
注册日期: 2008-07-27
旧 回复: 过境马尼拉的问题 - 2008-11-10, 23:58
引用:
作者: dakn (原帖)
谢谢您的回答
我想顺便请教一下

1.第三航厦 有行李置物柜吗??
2.机场晚上会关门吗??
3.一般不是都出关再提行李 听说现在菲律宾的签证 可是重复进出马尼拉吗??像这样过境的话

抱歉 问题很多 麻烦您了 谢谢~~
1.没有
2.不会
3.从马尼拉进,到菲国内任何地方,再从马尼拉回台北,只要单签.有多次签证,但您好像不需要

搜索文章