背包客栈自助游论坛
[伊豆、箱根、富士]我预计11.17从新宿出发到箱根两日游.有一问题是我所预约的饭店是在强罗一行人4人,我不想当天把个人行李带着去走景点,想可不可以把行李...烦请大大给小第一点意见!!再来这一个行程下来大约会花多久时间呢?隔一天起床后11.18,有哪一些景点可以给小弟建议吗?(这一天回新宿)
酒店比价
keigosa
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-07
旧 箱根二日游 行程问题 - 2008-11-07, 11:21
我预计11.17从新宿出发到箱根两日游.
有一问题是我所预约的饭店是在强罗一行人4人,我不想当天把个人行李
带着去走景点,想可不可以把行李寄到强罗的季之汤饭店呢?
假使可以的话,接下来的行程要怎么走才会顺呢?

01.
箱根汤本->强罗饭店寄放行李->箱根汤本->箱根町->桃源台->大涌谷->早云山->强罗

还是

02.
箱根汤本->强罗饭店寄放行李->早云山->大涌谷->箱根町(这一站可以直接回到强罗吗)->箱根汤本->强罗

不知道怎么走才会顺呢,烦请大大给小第一点意见!!
再来这一个行程下来大约会花多久时间呢?
隔一天起床后11.18,有哪一些景点可以给小弟建议吗?(这一天回新宿)
6500 次查看
bigheadyeh bigheadyeh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 568次/535帖
注册日期: 2006-06-06
旧 回复: 箱根二日游 行程问题 - 2008-11-09, 01:41
1.如果你第一天到的早, 足够到桃源台坐船到箱根町的话, 那去强罗放行李之后先去搭cablecar
应该是比较顺, 因为我觉得再搭登山电车慢慢晃回汤本似乎蛮花时间, 此外你也可以参考
一下cablecar的时刻表, 如果正好接的上应该是比较省时

2.如果你第一天就走了这样一圈, 第二天的行程就要看你的喜好来补充, 譬如是否要逛博物馆,
或是要去健行, 还是要去仙石高原或湿生花园, 又或是要去找第一天没吃到的名产或餐厅,
譬如早早就卖光的银豆腐...
annepink_1
背包大侠
感谢: 15次/13帖
注册日期: 2006-08-31
旧 回复: 箱根二日游 行程问题 - 2008-11-09, 22:03
你ㄉ行程有点赶
必须搭乘第一班车中午以前抵达箱根汤本
我ㄉ建议抵达饭店放行李>强罗公园>早云山>大桶谷>桃源台>海贼船>元箱根 or箱根町>强罗
须注意最后巴士班次以免没车啦~~
欢迎来我ㄉblog参观 http://tw.myblog.yahoo.com/delephine_cat
bigheadyeh bigheadyeh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 箱根二日游 行程问题 - 2008-11-09, 23:53
行程赶不赶要看各点停留的时间, 与是否要先去某个博物馆

而来得及搭缆车与海盗船就能搭巴士回饭店, 因为巴士的时刻到比较晚
keigosa
流浪汉
旧 回复: 箱根二日游 行程问题 - 2008-11-10, 07:26
感谢各位大大的经验分享噜!!
那巴士的时刻表里,平日是不是没有箱根町开到强罗的阿
懂这的大大可以帮忙小弟吗?
感激不进~
annepink_1
背包大侠
感谢: 15次/13帖
注册日期: 2006-08-31
旧 回复: 箱根二日游 行程问题 - 2008-11-10, 21:52
平日强罗都有巴士到箱根盯
巴士ㄉ时间是固定ㄉ虽然开到比较晚但班次比较少
所以搭乘登山电车.缆车...既精采又方便(这也是箱根ㄉ精华)
不过强罗也是有很多不错ㄉ地方.如果希望悠闲点
当日就安排在强罗.早云山就足够ㄌ
客栈之光
旧 回复: 箱根二日游 行程问题 - 2008-11-10, 22:48
要搭巴士连接强罗与箱根町应该是可以, 但平日看起来似乎是搭B路线到小涌园转E路线,
E末班由小涌园发是1810, 所以要注意搭船的时间, 建议到了汤本拿个时刻表随身携带最准,
而4min的车程大不了也可散步回去...

箱根的交通只有缆车是连续的, 其他的时刻都是固定的, 而巴士开到够晚班次也不少,
是不塞车时用来赶时间以及衔接景点的主要工具

如果不去博物馆, 待在强罗倒是蛮无聊的, 时间多的话还不如去芦之湖
garfy
客栈之光
感谢: 85次/72帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 箱根二日游 行程问题 - 2008-11-14, 21:47
引用:
作者: bigheadyeh (原帖)
要搭巴士连接强罗与箱根町应该是可以, 但平日看起来似乎是搭B路线到小涌园转E路线,
E末班由小涌园发是1810, 所以要注意搭船的时间, 建议到了汤本拿个时刻表随身携带最准,
而4min的车程大不了也可散步回去...
从箱根町要回到强罗的方式如果是持有 箱根 Freepass 比较好的作法是,搭乘往宫ノ下・汤本駅・小田原駅 的箱根登山 Bus 在小涌园駅下车后,改搭登山铁道到强罗。班车比较多而且末班车比较晚。
客栈之光
旧 回复: 箱根二日游 行程问题 - 2008-11-18, 08:55
引用:
作者: garfy (原帖)
从箱根町要回到强罗的方式如果是持有 箱根 Freepass 比较好的作法是,搭乘往宫ノ下・汤本駅・小田原駅 的箱根登山 Bus 在小涌园駅下车后,改搭登山铁道到强罗。班车比较多而且末班车比较晚。
这应该是因应没直达巴士搭的做法, 反正拿个时刻表最准, 正好遇到哪班巴士跳上车也最省时
登山铁道如果坐没很多站倒是还好, 不然赶时间的时候慢慢晃还真有点受不了
班车重点其实也不在比哪条晚, 只是要确定比海贼船晚就够了, 不然若有订晚餐, 也不适合太晚回到饭店
keigosa
流浪汉
旧 回复: 箱根二日游 行程问题 - 2008-11-18, 22:15
感谢大大的经验分享!!
今天也顺利的从箱根回到东京噜
那箱根町回到强罗珍的没直达的巴士
我是座箱根町到大涌园站在做登山电车回到强罗
有那一本时刻表后甚么都方便了!!
还有昨天好像是因为六日的关系连星期一也大 塞车呢
给最近有要去箱根的朋友一点建议不要星期一到箱根
会真的很多人!!
Ink.Joe
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-06-05
旧 回复: 箱根二日游 行程问题 - 2009-06-23, 11:56
引用:
作者: keigosa (原帖)
感谢大大的经验分享!!
今天也顺利的从箱根回到东京噜
那箱根町回到强罗珍的没直达的巴士
我是座箱根町到大涌园站在做登山电车回到强罗
有那一本时刻表后甚么都方便了!!
还有昨天好像是因为六日的关系连星期一也大 塞车呢
给最近有要去箱根的朋友一点建议不要星期一到箱根
会真的很多人!!
我会星期日去箱根, 星期一离开呀~~
唔知会唔会都咁多人呢~~

还有....新宿有地方寄存行李ma?
因为我是8日行程之中抽2日到箱根的~~

强罗公园, 玻璃之森 & 小王子博物馆各需多少时间去visit ga??
此帖于 2009-06-23 11:59 被 Ink.Joe 编辑。 原因: 想再加多少少问题~~

搜索文章