背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]因为最近向台湾人买了一部车,但是是南澳的车,没法在西澳过户,不知道各位版大有没有听说过南澳在西澳的办事处。或是容易检查过关的地方,不然...接电话,也不知道该怎么办,所以上来寻求帮助,感谢大家的帮忙。如果可以的话,我的电话是0401218317 OPTUS的 我叫又慎在珀斯
酒店比价
shente shente 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-16
旧 车子过户 - 2008-11-07, 12:20
因为最近向台湾人买了一部车,但是是南澳的车,没法在西澳过户,不知道各位版大有没有听说过南澳在西澳的办事处。或是容易检查过关的地方,不然那台车看起来检查肯定是不会过的。因为卖家都不肯接电话,也不知道该怎么办,所以上来寻求帮助,感谢大家的帮忙。

如果可以的话,我的电话是0401218317 OPTUS的 我叫又慎在珀斯
2893 次查看
SUNNY661975 SUNNY661975 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包至尊
感谢: 140次/47帖
注册日期: 2006-08-21
旧 回复: 车子过户 - 2008-11-07, 13:00
When is the rego due?
pengyilum
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-05-05
旧 回复: 车子过户 - 2009-05-05, 18:31
请问你的子过户的问题解决了吗!!!
因为我也跟你一样遇到这个问题??
如果解决是否可告知如何处理??
谢谢!!
edisonjosong
客栈之光
感谢: 34次/22帖
注册日期: 2006-02-16
旧 回复: 车子过户 - 2009-05-05, 20:46
引用:
作者: shente (原帖)
因为最近向台湾人买了一部车,但是是南澳的车,没法在西澳过户,不知道各位版大有没有听说过南澳在西澳的办事处。或是容易检查过关的地方,不然那台车看起来检查肯定是不会过的。因为卖家都不肯接电话,也不知道该怎么办,所以上来寻求帮助,感谢大家的帮忙。

如果可以的话,我的电话是0401218317 OPTUS的 我叫又慎在珀斯
验车相关网站:http://www.dpi.wa.gov.au/licensing/paymentoptions/1432.asp

1 st time 验车费用:83.3

2nd time 验车费用:58.10

表格上有四次验车的表格 不知道是否有人验超过四次就是!

预约电话:1300 782 713

验车地点:20 Bronte St EAST PERTH WA 6004

PERTH的情形:
跟台湾不太一样,没有黄牛帮你验车,这边都很仔细,验好后,拿去修车,修好后再复检,在perth的修车行跟我说拿收据给他看就过了,但实际上验车的连收据看都没看再验一次,但我是过了!然后当场拿车牌!

HARVEY(150km SOUTH OF PERTH)的情形:验车跟修车 是同样的地方,所有验好修好后,绝对过!因为是他们自己验的!

一定要先打电话预约就是

GOOD LUCK

搜索文章