背包客栈自助游论坛
[美国东部]我知道冬天的纽约很冷,但是凭着一股傻劲,我还是要去。我打算在NYC过圣诞节,但除了纽约之外,正在抉择去华盛顿DC还是去波士顿比较好?请...15从SF出发,12/25飞回SF,总共大概有9天半的时间,纽约和另外一个城市的天数比例又该如何安排呢? 恳请很用力玩的各位给点建议。
酒店比价
a8713053
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-20
旧 请问12月中要到美东过圣诞节 - 2008-11-08, 07:47
我知道冬天的纽约很冷,但是凭着一股傻劲,我还是要去。我打算在NYC过圣诞节,但除了纽约之外,正在抉择去华盛顿DC还是去波士顿比较好?请各位大大给点意见。我打算12/15从SF出发,12/25飞回SF,总共大概有9天半的时间,纽约和另外一个城市的天数比例又该如何安排呢? 恳请很用力玩的各位给点建议。
2749 次查看
Energizer
背包大侠
感谢: 30次/24帖
注册日期: 2008-06-05
旧 回复: 请问12月中要到美东过圣诞节 - 2008-11-12, 15:35
两到三天玩其中一个城市就够了, 一南一北, 交通分别四到六小时one-way from NYC. 你爬文后自己决定啰.

DC的两三天是指你用走马看花的状态到 selected Smithsonian Museums. 主要在短假期就是到Memorials,白宫, Capitol Hill, 照相到此一游

Boston城里加Harvard Square买三天T Pass也足够了
祈晴
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-08-18
旧 回复: 请问12月中要到美东过圣诞节 - 2008-11-17, 11:49
我也是去年12/15~12/25在纽约,
其中只有三天参加tour到华盛顿去,其余时间都在曼哈顿,(逛不完的街及店啊...)
本想再去波士顿,但时间不够...

搜索文章