背包客栈自助游论坛
[韩国]因为我之前是韩剧迷.最喜欢崔智友.裴帅.宋承宪(最近伊甸园之东很火)这2年也很喜欢神话.直到最近又超爱神起的.反正我爱看任何韩国的戏剧...哪里和东方神起细亚俊秀爸爸开的pizza店在哪里.和李政宰开的意大利面店在哪里怎么走我只知道她好像开在弘大还是大学路附近...麻烦大家
酒店比价
barbie0617
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-07
旧 有谁知道神话和东方神起 - 2008-11-08, 12:53
因为我之前是韩剧迷.最喜欢崔智友.裴帅.宋承宪(最近伊甸园之东很火)这2年也很喜欢神话.直到最近又超爱神起的.反正我爱看任何韩国的戏剧综艺节目和音乐.最近金钟国的新专辑也很好听.对不起啰唆太多回归正题.想请教韩国达人谁知道神话之前代言的炸鸡店还在吗在哪里和东方神起细亚俊秀爸爸开的pizza店在哪里.和李政宰开的意大利面店在哪里怎么走我只知道她好像开在弘大还是大学路附近...麻烦大家
4563 次查看
m2974586
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-10-25
旧 回复: 有谁知道神话和东方神起 - 2008-11-08, 18:09
引用:
作者: barbie0617 (原帖)
因为我之前是韩剧迷.最喜欢崔智友.裴帅.宋承宪(最近伊甸园之东很火)这2年也很喜欢神话.直到最近又超爱神起的.反正我爱看任何韩国的戏剧综艺节目和音乐.最近金钟国的新专辑也很好听.对不起啰唆太多回归正题.想请教韩国达人谁知道神话之前代言的炸鸡店还在吗在哪里和东方神起细亚俊秀爸爸开的pizza店在哪里.和李政宰开的意大利面店在哪里怎么走我只知道她好像开在弘大还是大学路附近...麻烦大家
神话炸鸡店可以说不在了吧
因为他们已经把内部有关于神话的东西都撤掉了
这是我所知道的

然后俊秀爸的pizza店你可以搭地铁到三号线鼎钵山站,从二号出口出来,左转步行约七分钟,到了麦当劳右转至LAFESTA广场过E栋后可达,店名是:IMSIL起士披萨店
对了
建议你可以买小黄瓜写的"首尔行追星趣"喔~
介绍了很多明星开的店还有会出没的店及地方
很详尽
我觉得对我们这种追星族算很实用哟!
LULU1206
客栈之光
感谢: 47次/44帖
注册日期: 2008-03-21
旧 回复: 有谁知道神话和东方神起 - 2008-11-09, 00:04
引用:
俊秀爸爸的pizza店在一山,
地铁搭到鼑钵山还要走大约5~10分钟
从首尔到一山也要差不多50分钟
上次去一山有看到,店在二楼很小很不起眼

李政宰的IL MARE意大利面在狎鸥亭,岛山公园附近
跟神话投资的炸鸡店也在狎鸥亭
mifreey
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-01-30
旧 回复: 有谁知道神话和东方神起 - 2008-11-10, 01:32
对~神话炸鸡店已经不在了~
拆掉了......
目前可去的就是hyesung和m合开的pc mall~
barbie0617
背包客
注册日期: 2007-04-07
旧 回复: 有谁知道神话和东方神起 - 2008-11-10, 17:22
引用:
作者: mifreey (原帖)
对~神话炸鸡店已经不在了~
拆掉了......
目前可去的就是hyesung和m合开的pc mall~
请问hyesung和n开的pc mall在哪里我原本还以为倒了耶.太好了
nchi1027
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2008-08-25
旧 回复: 有谁知道神话和东方神起 - 2008-11-11, 20:54
引用:
请问hyesung和n开的pc mall在哪里我原本还以为倒了耶.太好了
Mall cafe好像是在狎鸥亭rodeo街内,从大街入口进入一直直走,走到一半会看到cafe pascucci,再往下继续走一点会看到adidas运动用品店,就在那楼上吧!Mall cafe的入口在巷子内有招牌可看黑底白字~参考看看,不知道有没有百分之百准确啦!
j205076
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-10-24
旧 回复: 有谁知道神话和东方神起 - 2008-11-12, 21:11
引用:
9月去时听说炸鸡店是在整修~没有倒吧~
25锋狐狸
背包客
注册日期: 2006-08-03
旧 回复: 有谁知道神话和东方神起 - 2008-11-13, 17:37
店还在啊,东西也都在,10月刚去过~~

搜索文章