背包客栈自助游论坛
[印度]请问有谁知道印度的E/D卡要写哪一张阿? :-S...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
BONNIE BONNIE 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-01-31
旧 抵达印度海关通关问题集 - 2005-01-31, 11:52

请问有谁知道印度的E/D卡要写哪一张阿?
被阅读52673次
回复时引用此帖
Flying Flying 当前离线
背包大侠
感谢: 19次/4帖
注册日期: 2005-01-18
旧 re: 请问印度的E/D卡?? - 2005-01-31, 13:26

E/D Card 应该是 Embarkation / Disembarkation Card 的缩写吧~
也就是 Departure 跟 Arrival Card
就是出到港卡
给当地海关看你抵达/ 离开的交通工具. 航班跟日期用的卡
回复时引用此帖
GO INDIA GO INDIA 当前离线
版面管理员
旅游相册: 8
感谢: 174次/78帖
注册日期: 2004-05-31
旧 re: 请问印度的E/D卡?? - 2005-01-31, 13:47

请在机上找空姐拿 不知道就问空姐就对了
啊万一你离境时那张掉了 就重写一张就好了
海关不会怎样
上传的缩略图

回复时引用此帖
流浪之子 流浪之子 当前离线
背包大侠
旅游相册: 51
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2005-10-19
旧 Re: 入印度海关要怎么说? - 2006-06-17, 10:47

引用:
作者: mummy
我们要自由行到印度半年,但旅行社告诉我们说:印度海关不是你要半年就给你半年.那我们要怎么说?
才可以停留半年啊?

或是根本没有这方面的问题?
或是我们要准备什么才可以停留久一点?
刚从印度次大陆回来,据敝人之认知这可能是误传吧!记得在到港海关那裹把相关东东给他立马签核还予我效率相当好
回复时引用此帖
hocomjason hocomjason 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-06-21
旧 移民官 - 2006-06-21, 17:05

请问有哪位 前辈知道
去印度时移民官是否会问问题 例如说 你到印度目的为何之类
由于我要去客户那里对客户做些教育训练 但是旅行社帮我办的是持观光签证
那会有问题吗
请大家帮我看看
Jason
回复时引用此帖
tzuche tzuche 当前离线 tzuche 已通过手机验证. 门号所属国家:France
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 396次/92帖
注册日期: 2004-04-12
旧 请问单程机票到印度时,会不会被海关刁难??? - 2006-08-22, 02:06

大家好

我买了单程机票到印度(德里),六个月的旅游签证

请问会不会因为单程机票,没有来回机票而被海关刁难?? 会不会不让我到港,

我的机票是8/23 星期三早上,烦请知道的朋友,尽速回我信。

thanks.

tzuche
回复时引用此帖
版面管理员
旧 re: 请问单程机票到印度时,会不会被海关刁难??? - 2006-08-22, 10:31

我之前的通关经验, 海关并未要求看机票 (2次在delhi , 1次在chennai)
只把到港卡(E/D CARD)+护照呈上
连问什么问题都没有

也有人是空进陆出的, 没有离港机票的
如果海关要求提示机票或拒绝到港,这也是海关的权利....

p.s.提醒一下, 180天观签在境内不可延长
回复时引用此帖
阿斌 阿斌 当前离线
背包客
注册日期: 2006-04-24
旧 Re: 移民官 - 2006-08-24, 21:26

引用:
作者: hocomjason
请问有哪位 前辈知道
去印度时移民官是否会问问题 例如说 你到印度目的为何之类
由于我要去客户那里对客户做些教育训练 但是旅行社帮我办的是持观光签证
那会有问题吗
请大家帮我看看
Jason
如果你不是要去做进出口贸易,我想应该是不会被刁难吧!
商业签证则必须要印度方面(你的客户)帮你出示证明,第一次都会是半年,之后就会是一年了,
回复时引用此帖
snow_hlchen snow_hlchen 当前离线
客栈之光
旅游相册: 53
感谢: 37次/31帖
注册日期: 2005-12-04
旧 re: 抵达印度海关通关问题集 - 2006-08-24, 22:29

我不知道是因为我倒霉还是我的visa长得太奇怪...上次去孟买时被花了一小时问东问西祖宗八代都调查了, 全机的人都过关了只剩我一人, 连其他柜台的海关关员都全部跑来看我的謢照和visa聚集了十来个, 还用他们的语言彼此谈笑...很生气耶... 又不能骂他们.... :'(
回复时引用此帖
阿斌 阿斌 当前离线
背包客
注册日期: 2006-04-24
旧 Re: re: 抵达印度海关通关问题集 - 2006-08-25, 09:42

引用:
作者: snow_hlchen
我不知道是因为我倒霉还是我的visa长得太奇怪...上次去孟买时被花了一小时问东问西祖宗八代都调查了, 全机的人都过关了只剩我一人, 连其他柜台的海关关员都全部跑来看我的謢照和visa聚集了十来个, 还用他们的语言彼此谈笑...很生气耶... 又不能骂他们.... :'(
只有一个可能,就是你长得太可爱罗,然后怯生生的看起来就像一个游客,他们故意把你留住的
回复时引用此帖
snow_hlchen snow_hlchen 当前离线
客栈之光
旅游相册: 53
感谢: 37次/31帖
注册日期: 2005-12-04
旧 chennai机场到港安检 - 2006-08-28, 23:45

听说自从英国实行机场严格安检后再加上孟买爆炸案, 印度的机场也跟进机场严格安检.但孟买机场一向安检比较严格, 不知道其他地方的机场如何? 有没有大大最近进出chennai机场的? 我想带一瓶红酒进去, 到港应该没有那么严格, 对吧? 有没有要注意什么的?? 我真的很不想再被海关刁难.....
回复时引用此帖
obtravel obtravel 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-10-09
旧 re: 去印度的国际段机票(由第三地出发的) - 2006-10-09, 10:23

因没法确认回程的日期,并不打算买回程票,想请问如果只买单程国际线机票去bombay,在进出海关或是订酒店及火车票方面会遇到困难或不便吗?
回复时引用此帖
跑远 跑远 当前离线
背包客
注册日期: 2006-09-05
旧 re: 抵达印度海关通关问题集 - 2006-10-13, 09:08

这次去印度也把他们的国内航班坐了一通,似乎还碰到印度的明星了,呵呵,题外话咯~~

出到港一般是是不会要求出示你的回程机票的,但也许会多问,关键还是签证上的日期的一些个问题,别玩的超出期限就行了

印度航空对行李检查是很严,至少是我去过的国家中检查最全的,不过也有漏洞存在啦

订旅馆和火车票是没有问题的,大胆的去了,只是要小心非工作人员问你什么,你千万别理他们,提防骗子
回复时引用此帖
ocean9 ocean9 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/5帖
注册日期: 2006-02-17
旧 带两台notebook去印度 - 2006-12-20, 17:56

带两台notebook去印度
会被刁难吗
会被抽税吗
有没有人有经验?

谢谢谢.....

引用:
作者: ocean9
回报大家
朋友带两台notebook闯关成功了
回复时引用此帖
版面管理员
旧 re: 抵达印度海关通关问题集 - 2006-12-20, 20:33

基本上到港印度海关
被要求开行李的机会非常非常的少
更何况2台是在"自用的数量"安全范围内
就算被要求开行李, 可以说自用
这是就正常的情况而言
如果遇到就是要卢你的, 就自己凭机智看着办吧
套句小cm的口头禅~ ~印度耶~Incredible india! \o/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具