背包客栈自助游论坛
[日本九州]我是跟团去的只有11/16下半天可以自由活动我的驴友很想去mariona city疯狂瞎拚可是我想在天神乱逛小店和药妆店然后喝喝下午茶...niqlo在天神也有一家店我看栈上有人认为 mariona city很难逛请问如果不跟鸟栖相比的话mariona city值得一去吗?
酒店比价
烤布蕾 的头像
烤布蕾 烤布蕾 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 111次/65帖
注册日期: 2006-11-24
旧 是该去mariona outlet还是在天神乱逛就好?? - 2008-11-08, 17:13
我是跟团去的
只有11/16下半天可以自由活动
我的驴友很想去mariona city疯狂瞎拚
可是我想在天神乱逛小店和药妆店
然后喝喝下午茶
或者去栉田神社看看
也满想去屋台的

我只有想败baby gap和uniqlo而已
gap在我们下榻的sea hawks hotel旁的hawks mall也有一家
听说二楼就是gap的outlet
而uniqlo在天神也有一家店

我看栈上有人认为 mariona city很难逛
请问如果不跟鸟栖相比的话
mariona city值得一去吗?
9701 次查看
Sandiew
客栈之光
感谢: 117次/114帖
注册日期: 2006-11-20
旧 回复: 是该去mariona outlet还是在天神乱逛就好?? - 2008-11-08, 22:46
不太建议逛MARINOA耶,
因为和你要逛的栉田神社是反方向,
而且MARINOA很远,若不是你有一定要逛的店就改去别处吧!

如果你想逛栉田神社,可以逛附近的"博多运河城",
吃的,穿的,玩的店和品牌都很多,
里面还有拉面STADIUM,也有很多其他吃的店.

如果你要逛当季最新款时髦的商店,
可以考虑逛天神区的IMS, TENJI CORE, 还有SOLARIA PLAZA, Solaria Stage,
大丸, 三越, 岩田屋....要真逛不够,还有天神地下街可以逛,
喝茶的话可以考虑大丸东馆5楼的LUPICIA,
若要买3C可以到警固公园旁的BIC CAMERA.

如果只想随便逛逛买买当地名产当伴手礼或自己吃,
建议到博多站的商店街MING, 所有九州最有名的名产都在那有卖.
博多站筑紫口右边也有3C卖场YADOBASHI.
az0122
背包至尊
感谢: 38次/34帖
注册日期: 2007-09-07
旧 回复: 是该去mariona outlet还是在天神乱逛就好?? - 2008-11-10, 15:35
不建议去MARINOA , 虽然每次去都是住这边
不过这边是适合住在那 悠闲悠闲的逛 . 如果只有一个下午 , 您来回就花掉了约1.5小时了
而且没有特价的时候 这边的OUTLET并没有特别便宜 , 还不如将时间留在博多运河城周遭.
az0122
背包至尊
感谢: 38次/34帖
注册日期: 2007-09-07
旧 回复: 是该去mariona outlet还是在天神乱逛就好?? - 2008-11-10, 15:39
抱歉 没注意到您住海鹰 , 这样是可以考虑去mariona outlet ,
还有离mariona outlet 约500m~1000m 有另一区当地人去的购物中心
好像是叫 mariona town (您可以查查阿卡将的位置) , 那个地方东西就比较可亲一点
puffermaster 的头像
puffermaster puffermaster 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 417次/233帖
注册日期: 2008-10-28
旧 回复: 是该去mariona outlet还是在天神乱逛就好?? - 2008-11-10, 15:42
在天神你可以去找 博多ㄧ风堂 的 大名本店 吃拉面
可以去运河城逛逛, 晚上到中洲川端看有名的河岸招牌拍照
也可以到长滨屋台街去吃ㄧ下正宗九州屋台(有点贵, 请小心...)

逛outlet可能看到的东西台北就有比较多
就算价格有差一点
小弟绝得还是去看看"道地"的日本东西比较有趣
烤布蕾 的头像
烤布蕾 烤布蕾 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 111次/65帖
注册日期: 2006-11-24
旧 回复: 是该去mariona outlet还是在天神乱逛就好?? - 2008-11-10, 21:04
谢谢大家的建议
我也是觉得应该去看看福冈道地的地方
而且我没有像其他的瞎拚大队有那么多的东西想买
crow0204 的头像
crow0204 crow0204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 812次/412帖
注册日期: 2006-07-17
旧 回复: 是该去mariona outlet还是在天神乱逛就好?? - 2008-11-11, 08:43
玛莉诺亚城
http://www.marinoacity.com/index.html
可上网去看看有无你要的品牌
去法 搭地下铁到姪浜駅~接着到南口搭公车
昭和バス(姪浜駅南口⇒マリノアシティ福冈:运赁100円/15分)※毎日运行
我个人觉得不错逛
不过主要要看您团的行程 博多运河城 我猜您的旅行团行程里面应该有安排吧
因为我每次在博多运河城晚上都看到一堆台湾观光客在入口处集合
还在里面的一兰拉面遇过整团的 所以还是要看您的行程
至于栉田神社.....可能是我逛的神社太多了 个人觉得没有太大的特色ㄟ
http://tw.myblog.yahoo.com/hiyagu/article?mid=1...8&next=1389&l=f&fid=18
以上有海鹰城 玛莉诺亚城等的数据 跟前往的方法
请参阅
just0930 just0930 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2009-02-16
旧 回复: 是该去mariona outlet还是在天神乱逛就好?? - 2010-01-01, 02:28
引用:
作者: az0122 (原帖)
抱歉 没注意到您住海鹰 , 这样是可以考虑去mariona outlet ,
还有离mariona outlet 约500m~1000m 有另一区当地人去的购物中心
好像是叫 mariona town (您可以查查阿卡将的位置) , 那个地方东西就比较可亲一点
那个地方叫marina town
前几天要去Marinoa
结果没注意看上公车一段时间后发现怎么是西铁的
然后又到Marina town才发现自己应该是眼残看到mari两个字就上车了

不过我个人觉得Marinoa还蛮好逛的啊
尤其是运动用品店!
只是吃东西会不知道要吃什么就是了

搜索文章