背包客栈自助游论坛
[德国]呵呵,在经过一个多月的努力下,德国的小旅游时间和意大利的行程都被偶制定好了,做了非常细致的功课啊~~大家再帮忙看看,提提建议,,说说有...听说那里除了大教堂和巧克力工厂没啥特殊的,所以也是主要打算去逛逛街买买打折货,,妈妈的锅....谢谢了,小女子第一次出行,这厢有礼了.
酒店比价
infanta_maomao infanta_maomao 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-11-12
旧 第一次出行,德国四天路线完成(附火车时间),大家指教 - 2008-11-12, 00:16
呵呵,在经过一个多月的努力下,德国的小旅游时间和意大利的行程都被偶制定好了,做了非常细致的功课啊~~大家再帮忙看看,提提建议,,说说有什么需要改进的~~
其实我17号晚上就到德国了,不过要小休息一下,老公18号还在考试,所以只有19号出发,而25号我们要去意大利,我想赶在24号之前到家,是觉得圣诞夜外国人都回家了,我也想和老公做个大餐在家里吃,,谢谢各位了第一次发帖,,版主不要骂偶啊
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=134259

第一天(12.19/周五) 小窝---海德堡(住)
Paderborn Hbf 07:49 ---------Heidelberg Hbf12:30 双人58欧
海德堡城堡---老城 ---老桥---哲学家小道

第二天(12.20/周六)
上午:海德堡---斯图加特 Heidelberg 08:10 --Stuttgart 09:39
州票27E,Checkin---奔驰博物馆(3个小时左右)

下午:斯图加特--- Metzingen逛街 Stuttgart 14:32 ---Metzingen(Württ 15:20
争取早去,计划逛四个半小时差不多,不是每个牌子都逛,因为后面还要去意大利,也尽早往回返,在夜晚的斯图加特欣赏圣诞集市,约上德国的好朋友,美!

第三天(12.21/周日) 斯图加特---Titisee--- Baden-Baden—斯特拉斯堡(夜宿)
一天火车费时:6, 州票27E
第一段,斯图加特---Titisee Stuttgart 07:11 --------Titisee 09:48
有人告诉我到头黑森林一定要在TITISEE边上的树林里走一会儿,,而且冬天的瀑布很一般,我查了一下冬天也只开一部分,那么还是去TITISEE吧,,可以在林子里走走,可不要阴天噢!!!!!

第二段,Titisee--- Baden-Baden Titisee 12:38 ----Baden-Baden 14:32
泡温泉,要罗马混血,体验一番(3个小时)

第三段, Baden-Baden 19:30 --------Strasbourg 20:34
我要看最美的圣诞集市!!!!!!!!

第四天(12.22/周一) 斯特拉斯堡-回家
Strasbourg--- Offenburg ---Pardrborn 双人98E,夜车回家
留出来一天就是除了玩之外,最主要的是逛街逛街,,,好不容易到了一法国城市....

大家看看吧,大概23号零晨到家,,打车回家休息一天,准备行李,,24号买菜应圣诞夜...
1月五号回来后,我8号的飞机回国,中间在走趟科隆,,听说那里除了大教堂和巧克力工厂没啥特殊的,所以也是主要打算去逛逛街买买打折货,,妈妈的锅....谢谢了,小女子第一次出行,这厢有礼了.
1人感谢
2325 次查看

搜索文章