背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]请问我将于12月份去新西兰,预计要在南岛停留一个月,我可以直接将我要入住的YHA地点,时间,天数等数据一起BOOKING吗?(这样比较省事)如果可以是要发MAIL到那里呢?又或者只能根据要住的地点,一间一间的BOOKING呢?...
酒店比价
菲小瑞 菲小瑞 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-12
旧 关于YHA订房 - 2008-11-12, 00:21
请问我将于12月份去新西兰,预计要在南岛停留一个月,我可以直接将我要入住的YHA地点,时间,天数等数据一起BOOKING吗?(这样比较省事)如果可以是要发MAIL到那里呢?
又或者只能根据要住的地点,一间一间的BOOKING呢?
4629 次查看
rockefeller rockefeller 当前离线
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2007-08-29
旧 回复: 关于YHA订房 - 2008-11-12, 09:01
www.yha.co.nz 可以一次 booking 完, 缺点是要马上用信用卡付钱.
Theodore Theodore 当前离线
背包高手
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2007-05-06
旧 回复: 关于YHA订房 - 2008-11-12, 22:57
如不想网络订房
你也可以等到了新西兰之后
随便找一间yha柜台去完成你所有其他yha的订房
所以你只要把地点.床型.日期准备好给柜台就好了
但1.要当场付所有费用
2.等到那时就不晓得还有没有房了
(很多当然是越晚风险越大 我也不晓得你要的特不特别 如要双人房相信每间的量也有限)

不过你还有其他住宿选择啦(如bbh)
dmw03 dmw03 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-11-27
旧 回复: 关于YHA订房 - 2008-11-13, 13:18
可以到当地柜台再参加用户, 用户价比一般人便宜几块钱.
可以试算一下, 居留住宿的时间所省下的钱是否抵过会费.
有时他们还会送住宿券, 或搭配其搭优惠.
另外, 你可以上官网看是否有租车的package, 有些还包含机场接送. (但要在国外事先上网订才有此待遇)
而若是不确定行程, 不要一次订满全程的住宿, 可依进度请前一家YHA代订下一家的YHA, 他们会免费为你服务, 但这种定法通常要在前一家付款, 拿收据去下一家住, 订了之后通常就不能取消.
wenli0112 的头像
wenli0112 wenli0112 当前离线 wenli0112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 249次/143帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 关于YHA订房 - 2008-11-17, 22:44
如果你不是一定要住YHA
其实可以先订头一两天住宿
因为网络订房就要马上刷卡付费
到了NZ在自己打电话订下几间
他会跟你要信用卡卡号做订房确认
但是人到了再付现今就可以了

当然如果你有考虑住BBH
就更不用担心订不到房的问题
snail001 snail001 当前离线
背包高手
注册日期: 2008-09-05
旧 回复: 关于YHA订房 - 2008-11-20, 10:24
更正下面栈友说的, 网络订房是不须先刷卡收费的, 至少我住过的Hostels都没先收费, (我也是把所有要住的Backpackers都先在台湾订好), 他们会叫你提供信用卡数据, 但只是用来预防你人没出现, 或没提前告知更改订房, 如果担心被扣款不想用credit card 付, 可以在订房后回信告知你要人到付款, 请他们不要刷你的卡
cxin6 cxin6 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-09-01
旧 回复: 回复: 关于YHA订房 - 2008-11-20, 11:15
引用:
作者: snail001 (原帖)
更正下面栈友说的, 网络订房是不须先刷卡收费的, 至少我住过的Hostels都没先收费, (我也是把所有要住的Backpackers都先在台湾订好), 他们会叫你提供信用卡数据, 但只是用来预防你人没出现, 或没提前告知更改订房, 如果担心被扣款不想用credit card 付, 可以在订房后回信告知你要人到付款, 请他们不要刷你的卡
YHA网络订房都是订房的时候即时扣款的。但是似乎BBH的旅社,如果你发邮件跟他们联系,则不需要扣款,有的甚至连信用卡信息都不需要。只需要报姓名、人数、房间、日期即可。
背包高手
旧 回复: 关于YHA订房 - 2008-11-20, 15:31
咦..那就怪了...我没被扣款耶....
背包高手
旧 回复: 回复: 关于YHA订房 - 2008-11-21, 10:35
引用:
咦..那就怪了...我没被扣款耶....
你收到YHA的确认邮件了吗?
那你发邮件问问YHA,你预定成功了吗?
背包高手
旧 回复: 关于YHA订房 - 2008-11-21, 14:34
我已经从NZ回来了, 我订的YHA都有收到Booking的确认信, 也没被扣款, 都是我人到才付清的!!
kelin kelin 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-09-10
旧 回复: 关于YHA订房 - 2008-11-21, 16:50
引用:
我已经从NZ回来了, 我订的YHA都有收到Booking的确认信, 也没被扣款, 都是我人到才付清的!!
我15号刚回来, 我是在YHA网络上订, 订好马上就被扣款, 到当地就不用在刷卡或是付钱喔
背包高手
旧 回复: 关于YHA订房 - 2008-11-21, 20:00
那就怪了....我也是15号刚回来的, 会不会是因为我在订房时有给comand,要人到才付呢???
背包高手
旧 回复: 回复: 关于YHA订房 - 2008-11-24, 11:56
引用:
那就怪了....我也是15号刚回来的, 会不会是因为我在订房时有给comand,要人到才付呢???
你是在YHA网站上预订的吗?还是直接跟他们用邮件联系的?
背包高手
旧 回复: 关于YHA订房 - 2008-11-24, 13:18
直接在他们的网站上订房的, 但在command的地方有提要pay on arrival, 也许这就是没被扣款的原因吧

搜索文章