背包客栈自助游论坛
[日本关东]小弟11/23要去东京 搭下午3点飞机 回来是搭晚上8点飞机规划行程是这样的DAY1:桃园中正机场-→成田机场→京王饭店→东新宿吃饭...宫→竹下通→原宿→惠比寿→渋谷DAY5:三鹰美术馆→井之头公园→新宿→成田机场→桃园中正机场请各位帮我看我的行程还有问题吗? 谢谢各位
酒店比价
b895b002 b895b002 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-10-08
旧 东京5天4夜 - 2008-11-12, 00:21
小弟11/23要去东京 搭下午3点飞机 回来是搭晚上8点飞机

规划行程是这样的

DAY1:桃园中正机场-→成田机场→京王饭店→东新宿吃饭.逛街→东京都厅(太晚可能改天晚上去)
DAY2.龟友(看两津).→上野(阿美横丁).→ 银座.→台场
DAY3浅草(雷门)→.筑地.→汐留.→东京铁塔
DAY4明治神宫→竹下通→原宿→惠比寿→渋谷
DAY5:三鹰美术馆→井之头公园→新宿→成田机场→桃园中正机场

请各位帮我看我的行程还有问题吗? 谢谢各位
2802 次查看
小雪-最爱自由自在 小雪-最爱自由自在 当前离线
客栈之光
感谢: 81次/78帖
注册日期: 2007-03-20
旧 回复: 东京5天4夜 - 2008-11-12, 09:24
Day 5 是最后一天 要搭机返去
安排这天去三鹰美术馆 可能会比较赶
建议Day 4 和 Day 5调换
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 东京5天4夜 - 2008-11-12, 09:47
引用:
作者: b895b002 (原帖)
小弟11/23要去东京 搭下午3点飞机 回来是搭晚上8点飞机

规划行程是这样的

DAY1:桃园中正机场-→成田机场→京王饭店→东新宿吃饭.逛街→东京都厅(太晚可能改天晚上去)
DAY2.龟友(看两津).→上野(阿美横丁).→ 银座.→台场
DAY5:三鹰美术馆→井之头公园→新宿→成田机场→桃园中正机场

DAY2再去台场会很赶喔.

DAY3筑地跟浅草应该对调
puffermaster 的头像
puffermaster puffermaster 当前离线 puffermaster 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 417次/233帖
注册日期: 2008-10-28
旧 回复: 东京5天4夜 - 2008-11-12, 09:48
引用:
作者: 小雪-最爱自由自在 (原帖)
Day 5 是最后一天 要搭机返去
安排这天去三鹰美术馆 可能会比较赶
建议Day 4 和 Day 5调换
小弟觉得楼大day4的行程比day5更赶...
维持原案应该可以
celine_6636 celine_6636 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2006-07-19
旧 回复: 东京5天4夜 - 2008-11-12, 16:02
day4 涩谷->惠比寿比较顺.
ettv888 ettv888 当前离线
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-09-23
旧 回复: 东京5天4夜 - 2008-11-13, 09:27
引用:
作者: b895b002 (原帖)

规划行程是这样的

其实,我认为,你可以删掉几个行程,当然是选折性的删除,如果想五天内走遍这些点是不可能的,可以留在下次再去,第五天的新宿必须往前挪,我觉得最后一天,不需要安排太多行程, 如果是下午的飞机,最慢1300就要到达机场办手续,机场也有免税店可以逛,早上饭店退房后,在附近走走,如果以目前的行程,太赶了,光新宿就可以已逛上一天,所以你自己衡量喽,切忌,从新宿到机场,车程至少预估两小时比较充足.

搜索文章