背包客栈自助游论坛
[日本关东]想请问大家~去日本的话~~机加酒跟自己订民宿该如何选择??时在不知道该怎么办~~可不可以帮帮我~~~...
酒店比价
smap2323 smap2323 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-26
旧 帮帮忙~~ - 2008-11-12, 01:32
想请问大家~去日本的话~~

机加酒跟自己订民宿该如何选择??

时在不知道该怎么办~~

可不可以帮帮我~~~
3108 次查看
surfer sushi surfer sushi 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/9帖
注册日期: 2007-09-05
旧 回复: 帮帮忙~~ - 2008-11-12, 01:53
引用:
作者: smap2323 (原帖)

时在不知道该怎么办~~

可不可以帮帮我~~~
妳这个问题太笼统了拉~!

板上有很多文可以自己爬阿....

应该是爬不到再求救吧~!
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 391次/373帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 帮帮忙~~ - 2008-11-12, 09:14
机票部份就看你想搭什么? 因为飞东京班次很多,所以选择也多啰
当然一定想要便宜但飞机时间就没有很优啰.
民宿:我是住过"白木屋-位于新大久保站" 旁边 从雅虎拍卖上去订房的 ,感觉不错
zinza zinza 当前离线
背包客
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2008-09-04
旧 回复: 帮帮忙~~ - 2008-11-12, 09:23
建议您先订好出发日期→想去的地点(关东or关西or其他)→订住宿→机票
版上有很多前辈整理好的数据,请先参考,会比较有头绪

机票我是参考下列网页,已将机票价钱由低至高,非常清楚
http://www.bbkz.com/forum/airfare.php?city_to=TYO

住宿方面可先大致决定想要去的几个景点
再从那个区域去选住宿的地方

建议决定好日期与要住的区域
就快点先预定饭店
才不会有订不到理想住宿饭店的困扰喔
浮云独游 的头像
浮云独游 浮云独游 当前离线
客栈之光
感谢: 203次/162帖
注册日期: 2008-01-28
旧 回复: 帮帮忙~~ - 2008-11-12, 14:42
引用:

时在不知道该怎么办~~

可不可以帮帮我~~~

机加酒比较"划算",
先订个3天2夜的机加酒,
其余的天数就订民宿。
puffermaster 的头像
puffermaster puffermaster 当前离线 puffermaster 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 417次/233帖
注册日期: 2008-10-28
旧 回复: 帮帮忙~~ - 2008-11-12, 14:48
您首先要知道要去哪个地区
关东, 关西, 九州, 四国, 北海道, 冲绳?

再来, 你想要玩的行程是
观光, 购物, 城市, 乡村, 自然?

这边很多高手都可以帮你推荐住宿和行程
smap2323 smap2323 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-26
旧 回复: 帮帮忙~~ - 2008-11-12, 21:42
我预定要去的是东京6天5夜~~
想住在新宿或池袋!!
想请问如果机加酒是3天两夜~~
其他天要自己另外订民宿的话~
民宿是要自己定吗??
还是可以请旅行社一起帮我定呀!?!?
MAY1977 MAY1977 当前离线
客栈之光
感谢: 135次/74帖
注册日期: 2006-11-13
旧 回复: 帮帮忙~~ - 2008-11-12, 22:51
引用:
想住在新宿或池袋!!
民宿是要自己定吗??
民宿要自已订好哦
池袋的话,有着名的池袋之家、二幸宾馆
新宿的话我不太清楚
我20号也要去,住的是上野之家
网评是满好的,且交通也算方便
给你参考啰
ryanryan ryanryan 当前离线
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2008-10-30
旧 回复: 帮帮忙~~ - 2008-11-13, 10:42
引用:
想住在新宿或池袋!!
民宿是要自己定吗??
机加酒三天两夜,延回,民宿最好自己订,比较清楚状况,也方便排行程交通.下面的网址可以参考看看:
http://www.kktravel.com/tyo/price1.htm
zacharypac zacharypac 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-11-10
旧 回复: 帮帮忙~~ - 2008-11-24, 16:08
http://0rz.tw/d055L
我这几天整理的地图 参考一下吧

其实东京攻略里面也有很多可以参考的数据
http://www.bbkz.com/guide/index.php/%...E%BF%E6%94%BB%E7%95%A5
前人都种树了 干嘛不去树下乘凉呢^^?
bigheadyeh bigheadyeh 当前离线 bigheadyeh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 568次/535帖
注册日期: 2006-06-06
旧 回复: 帮帮忙~~ - 2008-11-24, 21:17
引用:
想住在新宿或池袋!!
民宿是要自己定吗??
旅行社为什么会帮你订?
又为什么要订民宿?
一些基本的问题可能要先搞清楚...

搜索文章