背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]虽然还有点久可是希腊自助游的难度似乎颇高所以想及早开始准备预计是九月初出发避开人潮汹涌的7.8月不会走到哪里都是一大票人交通条件也还...次女生自助经验亚洲:苏梅岛.长滩岛.香港.桂林欧洲:巴黎英文不怎么样但是出去玩就什么都不怕目前已经开始在收集数据中有兴趣的可以一起讨论
酒店比价
NaomiYulinLin NaomiYulinLin 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-07-22
旧 2009年9月希腊16天 - 2008-11-12, 01:37
目的地: 希腊   时间: 2009年9月   人数: 2-3人   预算: 8-10万   
虽然还有点久
可是希腊自助游的难度似乎颇高
所以想及早开始准备

预计是九月初出发
避开人潮汹涌的7.8月
不会走到哪里都是一大票人
交通条件也还没开始变糟
岛屿短居成行应该没问题
正确的出发时间可以再研究

我是68年次女生
自助经验
亚洲:苏梅岛.长滩岛.香港.桂林
欧洲:巴黎
英文不怎么样
但是出去玩就什么都不怕

目前已经开始在收集数据中
有兴趣的可以一起讨论
6072 次查看
vw vw 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2006-09-02
旧 回复: 2009年9月希腊16天 - 2008-11-17, 00:42
Hello ! Sorry for my Chinese writing pad is out of order. I am a nurse from Hong Kong, female, born in 1971 yr la.....I have got 2 weeks holiday from mid of Sep, 2009 . I plan to go to Turkey & Greek alone. But When I saw yr message, I think maybe we can go together if possible. My travel experience : 10+ Taiwan, 10+ Thailand, 10+ Japan, China-Beijing, Shanghai, Nanjing, Guangzhou....., USA (LA, LV, San Franscio), Australia, Europe : London & France (Nice, Avignon, Annecy, Chamonix, Colmar, Lyon,Paris), Egypt & Jordan, 10 + Indonesia (my mother's family r there).Maybe we can keep in touch in here or I shall give U my E-mail address : verdew2004@yahoo.com.hk for further contact , OK ? If U r not interest, U can just neglect my messages. Thxs anyway !!
一年一次大旅行 一年一次大旅行 当前离线
背包至尊
感谢: 36次/31帖
注册日期: 2008-11-03
旧 回复: 2009年9月希腊16天 - 2008-11-17, 21:34
您好:
我想参加耶!
不过我不能确定到时候是否有假可放?
但是明年我原本就预估在九月中去希腊玩了
可以先把我加入讨论吗?
我之前自助游只去过京都,东京&香港
跟团去过澳洲&北海道
英文不是很行
但是还蛮喜欢规划的
希望你能多多指教!
NaomiYulinLin NaomiYulinLin 当前离线
背包客
旧 回复: 2009年9月希腊16天 - 2008-11-17, 23:16
VW 妳好呀 !

有兴趣的话我们可以在这个版上讨论没问题的
需要用到数据的往来再发E-Mail就可以啦

我的E-Mail:d5422@seed.net.tw
我的MSN:d5422@iris.seed.net.tw
背包客
旧 回复: 2009年9月希腊16天 - 2008-11-17, 23:43
一年一次大旅行妳好呀

可以一起讨论我就很开心啰
不论妳可不可以成行
我都很欢迎的唷

我目前的进度-->
时间暂时订为9/25台湾出发10/9雅典回台(这段时间前后)
还在跟旅行社敲航空公司跟班机当中
因为要班机时间确定了我才能确定要休什么时候的假
是有看到一班转机转得很漂亮的班机...比价中
希望可以在这个月底之前机票敲定啰

另外也有在查找住宿跟境内班机与小岛航班啦
但是感觉很复杂...所以还在雾刹刹当中~"~

PS:原本是打算月初出发的
但是跟主管讨价还价后
9/20以后是他可以忍受的极限了
所以我只好妥协啰>.<||
vw vw 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2006-09-02
旧 回复: 2009年9月希腊16天 - 2009-01-15, 23:21
Hello ! I have 3 weeks holiday from 26/4/09-17/5/09 & 2 weeks holiday from mid of Sep, 2009.....I want to go to Greece on Sep,09, but the price in Sep,09 is still high ar.....If I go to Greece in May, the price will be more cheaper la....but, just want to tell U that Singapore airline is very full & Air France still has vacancy in May......Actually, my buget is quite tight if I go to Greece in May as I need to pay tax on Jan & April,09 ..... ....Therefore, I still need to think about the money problem before I book the air ticket. It cost Singapore airline ~ HK$ 8850 & Air France need HK$ 9250...Woo....$$$ ........I shall decide to book the ticket after the Chinese New Year la....therefore, pls keep in touch....If I really go in May, I shall give U my plan & travel tips ASAP....If not, maybe we can see each other if I go in sep, 09......

VW
jttbox jttbox 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-29
旧 回复: 2009年9月希腊16天 - 2009-01-17, 23:49
Hi there,

I am born 1978 and also have plans for Greece in September.
I am planning to go with a friend to go to Greece for 11 days island hopping from 5/9 ~ 14/9 and also celebrating our birthdays as well.
We will go 2 days in Athens, then hop around 3 islands on the beach relaxing and drinking wine.
Then go to Munich in Germany on the 15/9 to join their Okertoberfest, the biggest festival in the country for a 5 days fest.

My msn is legendjen@hotmail.com if you are interested or message me in this forum.
lovelyangel lovelyangel 当前离线
背包客
注册日期: 2008-07-02
旧 回复: 2009年9月希腊16天 - 2009-01-20, 11:46
妳好,我是六十四年次的女生.我对妳的计划很有兴趣,也希望若是有机会能够一起同行!请和我联系.我的e-mail是lovelyangelliu520@yahoo.com.tw
背包客
旧 回复: 2009年9月希腊16天 - 2009-01-25, 05:58
Dear vw
先说一下啦
我的英文阅读是还可以
但说跟写就有点勉强了
所以不好意思
我都是用中文回妳的留言^^||

妳说五月份的机票比较便宜
但是九月的机票就比较贵了
而且妳还要缴税....是缴税吗?....我猜是要缴税的意思=.=||
这样预算上真的就需要好好考虑考虑了耶

可是因为我是确定九月才能成行
所以我查的都是九月的机票价格
不过我现在不论是从网络上看或是请旅行社帮我问
从台湾飞希腊的机票价格都还没有出来耶
==>新航不管何时出发对我来说都太贵了~"~
==>法航或荷航虽然比较便宜可是得转两次机~"~
我是比较倾向搭乘泰航啦
只是九月的价格目前还不知道

另外呀
我现在除了已经刷了的一张圣特里尼飞雅典的爱琴航空机票
(因为是特惠票...所以就给他先刷了再说^0^)
其他的完全没办法计划说
想走访的点虽然也已经差不多都确定好了
可是完全不知道怎么连接起来
交通问题真的很让人头大呀

maybe we can see each other if I go in sep, 09<---不懂耶
是我们可以见面的意思吗?
可是台湾跟香港是要坐飞机的耶
不过
如果真的可以一起前往希腊的话
我想我真的会期待和妳见面唷
背包客
旧 回复: 2009年9月希腊16天 - 2009-01-25, 06:13
Dear jttbox

因为我预计出发的日期是在九月的中旬过后
那时候你们应该已经在德国的慕尼黑Okertoberfest节庆狂欢了吧
虽然无法加入你们
但是还是先祝你们的旅程愉快+生日快乐
vivianland vivianland 当前离线
背包客
注册日期: 2009-01-28
旧 回复: 2009年9月希腊16天 - 2009-01-28, 11:37
我有做过搜索 真的五月到六月比较便宜 九月到十月其实还是希腊旺季还是雨季 天气不是太稳定 你最好先确定一下 因为他们有所谓淡季 很多酒店都休息的 如果谁有考虑五月底 我们可以一起去喔 我64年次 英文佳 可是其实会英文 好像那里也没啥用 那里讲希腊文吧 旅游经验 新加坡 泰国*2 日本 香港 澳门 上海 加拿大温哥华 美国东西岸都有 墨西哥 阿拉斯加都坐cruise
我有找了几个网志跟网站还不错 可是放家中电脑 有机会再放上来
jadorefish jadorefish 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-15
旧 回复: 2009年9月希腊16天 - 2009-01-28, 19:25
To NaomiYulinlin
没办法email给你就留在这里了
我是...很年轻的男学生
七月份要和我以前的英文tutor (现在在阿根廷读医学院)
在希腊碰面, 预计停留2~3周
希望我们可以交流一些信息

jadorefish@yahoo.com.tw

^_^
Africa Africa 当前离线
客栈之光
感谢: 58次/45帖
注册日期: 2006-03-14
旧 回复: 2009年9月希腊16天 - 2009-01-29, 00:56
引用:
作者: vivianland (原帖)
我有做过搜索 真的五月到六月比较便宜 九月到十月其实还是希腊旺季还是雨季 天气不是太稳定 你最好先确定一下 因为他们有所谓淡季 很多酒店都休息的 如果谁有考虑五月底 我们可以一起去喔 我64年次 英文佳 可是其实会英文 好像那里也没啥用 那里讲希腊文吧 旅游经验 新加坡 泰国*2 日本 香港 澳门 上海 加拿大温哥华 美国东西岸都有 墨西哥 阿拉斯加都坐cruise
我有找了几个网志跟网站还不错 可是放家中电脑 有机会再放上来
我计划09年五月底从台北-->香港转早班德航-->Frankfurt再转德航-->希腊雅典.游希腊约十多天--渡轮ferry--> 到意大利BARI(可停1-2日)--渡轮ferry-->克罗地亚,游约十多天--火车--->斯洛文尼亚(已欧盟,欧元),游约十天--火车漫游到柏林--花约5-7日火车到波兰(欧盟)--柏林7日--德航柏林--FRANKFURT--HK--TAIPEI.

很希望希腊能有班可以跟 或参与规划 .
我的心飞往爱琴海 我的心飞往爱琴海 当前离线
背包高手
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2007-08-02
旧 回复: 2009年9月希腊16天 - 2009-02-09, 16:55
引用:
作者: NaomiYulinLin (原帖)
虽然还有点久
可是希腊自助游的难度似乎颇高
所以想及早开始准备

预计是九月初出发
避开人潮汹涌的7.8月
不会走到哪里都是一大票人
交通条件也还没开始变糟
岛屿短居成行应该没问题
正确的出发时间可以再研究

我是68年次女生
自助经验
亚洲:苏梅岛.长滩岛.香港.桂林
欧洲:巴黎
英文不怎么样
但是出去玩就什么都不怕

目前已经开始在收集数据中
有兴趣的可以一起讨论

我很有兴趣,可以算我一份吗?
我的假期刚好在这个时间,
希腊是我想了很久一直未成行
希望今年能成行
我自助的经验:香港,新疆,尼泊尔,美国,加拿大
前年跟团至捷克

MSN: esther_tsai07@yahoo.com.tw
背包客
旧 回复: 2009年9月希腊16天 - 2009-02-10, 20:02
坏消息
我被裁员了
所以我的爱琴海小岛离我远去了

悲 >"<||

搜索文章