背包客栈自助游论坛
[墨尔本打工渡假VIC]请大家帮忙解答!!我预计于12月初至墨尔本念短期语文课程(预计很认真的念4周.希望英文能有部分进步)Impact English是咨询...希望一周能低于AU$130) (不介意有室友.但希望是爱干净的女生->希望一周能低于AU$95)以上请大家帮忙提供意见~~感谢
酒店比价
avachen0417 avachen0417 当前离线
背包客
感谢: 18次/13帖
注册日期: 2007-08-22
旧 关于墨尔本语文学校"Impact English" - 2008-11-12, 02:30
请大家帮忙解答!!
我预计于12月初至墨尔本念短期语文课程(预计很认真的念4周.希望英文能有部分进步)
Impact English是咨询过代办中心后预算较符合的一间
目前我的了解如下:
1.他类似补习班.但听说算是严格的.上课禁止说其他语文
2.位置应该是在市区.交通便利
3.透过代办:
学费价格: $300/每周、免注册费(25HRS/周)
寄宿家庭费用: 学校安排寄宿费用$180、每周寄宿费用约$220~240左右
我目前考虑的部分请大家帮忙解答:
1.代办报价是否合理?
有人自己办理过吗?如果不是太麻烦的话到那边自己办会不会比较OK?
虽然只是短短四周.但也希望是自己会喜欢的环境.所以有考虑先去看再说
2.他的地点是否方便找SHAREHOUSE或是其他住宿?
因为透过学校HOMESTAY费用我个人觉得太高
也请有相关住宿讯息可提供者帮忙回复.谢谢~
(希望住宿地点愈近愈好.预算部分含水电&网络希望一周能低于AU$130)
(不介意有室友.但希望是爱干净的女生->希望一周能低于AU$95)
以上请大家帮忙提供意见~~感谢
10574 次查看
skyguo skyguo 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-11-06
旧 回复: 关于墨尔本语文学校"Impact English" - 2008-11-12, 17:45
我现在在IMPACT上课!!
我是觉得环境OK~~且基本上没啥台湾人!!
1.这价钱跟我之前缴的一样
不过那时我有优惠就是了
&自己去办 价钱是一样的!!
你可以来看过环境再决定(我当初也是)
2.IMPACT在CITY内
至于SHAREHOUSE就看运气跟预算
毕竟离CITY越近越贵啰!!
我现在是住SOUTHBACK 130/pw 两人一间 (给你参考!)
你的预算偏低 只能住到ZONE 1去!!

我会在IMPACT读到1月底!!
有机会IMPACT见
skyguo0811@hotmail.com
1人感谢
gres33 gres33 当前离线 gres33 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-19
旧 回复: 关于墨尔本语文学校"Impact English" - 2008-11-13, 07:30
妳好!
我之前也是读这一间喔!如果你有想知道更详细欢迎跟我连络~

msn:gres33@yahoo.com.tw
minifish minifish 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-18
旧 回复: 关于墨尔本语文学校"Impact English" - 2008-11-13, 09:56
强力推荐 IMPACT

在墨尔本好的语言学校不是很多
而 IMPACT 是我参观过素质很不错的学校

学校内的装潢很活泼,老师也很友善,学校很重视每位老师教学的品质
绝对不是一间为了赚钱而请廉价师资的学校
走进学校,可以深刻感受到学校是否有没有用心的经营每个环节
最重要的是,学校校内严格运行全面说英文
这个规定让每位学生都勇敢的试着把英文会话练习到最好

要好好学习英文,IMPACT绝对是一个值得考虑的学校
想了解详细的学校状况,欢迎你EMAIL给我 is-ting@hotmail.com
Miau Miau 当前离线
背包客
注册日期: 2008-11-13
旧 回复: 关于墨尔本语文学校"Impact English" - 2008-11-13, 10:03
引用:
作者: skyguo (原帖)
我现在在IMPACT上课!!
我是觉得环境OK~~且基本上没啥台湾人!!
1.这价钱跟我之前缴的一样
不过那时我有优惠就是了
&自己去办 价钱是一样的!!
你可以来看过环境再决定(我当初也是)
2.IMPACT在CITY内
至于SHAREHOUSE就看运气跟预算
毕竟离CITY越近越贵啰!!
我现在是住SOUTHBACK 130/pw 两人一间 (给你参考!)
你的预算偏低 只能住到ZONE 1去!!

我会在IMPACT读到1月底!!
有机会IMPACT见
skyguo0811@hotmail.com
我对IMPACT很有兴趣,请问SKY怎样会有优惠呢???
背包高手
旧 回复: 关于墨尔本语文学校"Impact English" - 2008-11-13, 15:50
我的优惠是之前agency给我的!!
所以你要问我的agency才知道喔!!
is_stanley@hotmail.com<<代办的MSN
兴趣可以问他!!

~SKY~
Miau Miau 当前离线
背包客
注册日期: 2008-11-13
旧 回复: 关于墨尔本语文学校"Impact English" - 2008-11-14, 08:13
引用:
作者: skyguo (原帖)
我的优惠是之前agency给我的!!
所以你要问我的agency才知道喔!!
is_stanley@hotmail.com<<代办的MSN
兴趣可以问他!!

~SKY~
感谢大大~
你介绍的代办在澳洲吗??? 正确位置在哪里呢???
会讲中文吗??? (因为英文很差)
你介绍的这家叫什么名字??? 好吗???
目前人在墨尔本,急需数据
感恩~
背包高手
旧 回复: 关于墨尔本语文学校"Impact English" - 2008-11-14, 21:17
我的代办I.S叫Standy
他是台湾人啦!!讲中文OK~~
他的OFFICE在MELBOURNE CITY里的LT COLLINS ST 343
电话是0431250066
fifi1327 fifi1327 当前离线
背包高手
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2009-10-02
旧 回复: 关于墨尔本语文学校"Impact English" - 2009-10-10, 10:03
我昨天去复兴南路上的JRIS代办询问 他也是推荐我去Impact语言学校

他推荐我可以去上12周的General English课程,然后再上2周的 CAFE English

这样比较有助于之后剩下的几个月在墨尔本找打工,想问问这样真的比较好找打工吗 ?

FIFI
curtisyun 的头像
curtisyun curtisyun 当前离线 curtisyun 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 1,154次/520帖
注册日期: 2008-05-16
旧 回复: 关于墨尔本语文学校"Impact English" - 2009-10-10, 13:40
引用:
作者: fifi1327 (原帖)
我昨天去复兴南路上的JRIS代办询问 他也是推荐我去Impact语言学校

他推荐我可以去上12周的General English课程,然后再上2周的 CAFE English

这样比较有助于之后剩下的几个月在墨尔本找打工,想问问这样真的比较好找打工吗 ?

FIFI
英文能力的提升当然有利于工作的寻找
只是就看提升到哪种程度了
eyah1234 eyah1234 当前离线 eyah1234 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 779次/143帖
注册日期: 2007-10-05
旧 回复: 关于墨尔本语文学校"Impact English" - 2009-10-27, 13:52
引用:
作者: fifi1327 (原帖)

FIFI
IMPACT的咖啡课程是很有名的,是因为他们跟墨尔本最顶尖的WAI餐饮学校合作,合并一个咖啡课程,结合了咖啡应用英文和实际操作及实习机会的课程。

目前我们学生有人已经顺利毕业也成功找到墨尔本的咖啡工作,我个人觉得念咖啡课程除了想要找工作的心情以外,你对咖啡还得要有点热忱,因为泡的咖啡就是不同啊!!

另外一题,咖啡课程是不能报名五周以下,所以我不了解台北怎会跟你说可以上12周GE在上2周咖啡课程,IMPACT咖啡课程是5周为一个课程,毕业后你会拿到IMPACT和WAI的证书,所以一定得上满五周。

另外IMPACT在年底以前GE是没有位子的喔,咖啡课程还有但是你必须要考过他们的内部考试,到达中等以上的程度才可以入学咖啡课程。

假设你对IMPACT或者AMES有兴趣你可以跟我连系,你可以在台北我们同事办事处做咖啡课程测验,看你是否符合IMPACT的要求标准。

目前IMPACT优惠是10+2.14+3免注册费,GE只开放明年的报名,优惠至11月底结束
AMES优惠是4+1.8+2.14+3.21+4免注册费,艾尔斯全台独家优惠到11月6号为止。

如果你有兴趣的话,可以加入我MSN跟我咨询喔,我们艾尔斯是免代办费用,并且在墨尔本当地设点就近服务学生!!
1人感谢

搜索文章