背包客栈自助游论坛
[墨尔本打工渡假VIC]给想要从台湾订这间backpackers的朋友们一些小信息可以直接E-mail到simone.eckersley@gmail.com他...到网页上的网址也没有下文但寄信到simone.eckersley@gmail.com后,隔天就收到了回信有需要的朋友们可以参考一下喔!
酒店比价
Mickey884 的头像
Mickey884 Mickey884 当前离线
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2007-10-21
旧 墨尔本的Flinders station backpackers - 2008-11-12, 04:18
给想要从台湾订这间backpackers的朋友们一些小信息

可以直接E-mail到simone.eckersley@gmail.com

他们不接受电话订房

至于网页上(http://www.flindersbackpackers.com.au/)的表格能不能使用我并不是很确定

因为我填写送出以后没有回应,寄信到网页上的网址也没有下文

但寄信到simone.eckersley@gmail.com后,隔天就收到了回信

有需要的朋友们可以参考一下喔!
12959 次查看
verycat verycat 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-08-27
旧 回复: 墨尔本的Flinders station backpackers - 2008-11-12, 11:20
引用:
作者: Mickey884 (原帖)

可以直接E-mail到simone.eckersley@gmail.com

他们不接受电话订房

至于网页上(http://www.flindersbackpackers.com.au/)的表格能不能使用我并不是很确定

但寄信到simone.eckersley@gmail.com后,隔天就收到了回信

他们的订房表格确定是坏的
我是寄信给他们才有确定订房
星期五晚上我就要到了
开始我的旅程
hitchhiker hitchhiker 当前离线
背包至尊
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2005-07-09
旧 回复: 墨尔本的Flinders station backpackers - 2008-11-13, 09:17
这间backpackers房间很多
感觉上是不太需要订房的
只是人太多厨房及交谊廰就相对的太小了
住了二、三百人,只有不到五十人的活动空间
不过价格也算是最低的了
免强可以接受啰
iwalymonkey iwalymonkey 当前离线
背包至尊
感谢: 58次/22帖
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 墨尔本的Flinders station backpackers - 2008-11-14, 11:24
我当时打电话去订房他也说直接过来就有房间了
还真有趣
不过这边的厨房火超小 很难煮东西
还有浴室有时候不会有热水
所以建议如果遇到没热水的
就往别的楼层的浴室移动吧~
这边住宿是真的很便宜 交通也很方便
enjoy your stay at melbourne!
Camila1017 Camila1017 当前离线
背包客
感谢: 15次/10帖
注册日期: 2011-07-18
旧 回复: 墨尔本的Flinders station backpackers - 2012-01-17, 20:55
想请问这一间会提供吹风机吗?
他的官网没有写
某个网站的介绍有提到有提供
但是我想和有住过的版有确认一下
感谢!
Ashley Packer Ashley Packer 当前离线
客栈之光
感谢: 78次/60帖
注册日期: 2007-01-17
旧 回复: 墨尔本的Flinders station backpackers - 2012-01-18, 10:52
引用:
作者: Camila1017 (原帖)
想请问这一间会提供吹风机吗?
他的官网没有写
某个网站的介绍有提到有提供
但是我想和有住过的版有确认一下
感谢!
没有吹风机
我印象里几乎很少市区里的Backpackers会提供吹风机
若有错误请指正~
pure0305 pure0305 当前离线
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2010-02-27
旧 回复: 墨尔本的Flinders station backpackers - 2012-01-22, 19:43
我也住过这家~
不过是透过hostelworld这个网站订的~

www.hostelworld.com 可以搜索世界各地的backpacker hostel B&B hotel
更主要房客能够写review打分数
通常我会透过这个网站稍微筛选品质跟比价一下..一年多来觉得效果满好的~
每次订房booking fee是2块美金 加10%订金 check-in时再付房租
又如果10块美金入会 享ㄧ年免booking fee(印象是这样..我还没有入会..)

但也不一定要透过该网站订房..
有时我会发现网络上刚好有促销 比直接打电话去问的价格便宜 但有时候却又相反
KimberleyHuang KimberleyHuang 当前离线
背包客
感谢: 14次/5帖
注册日期: 2011-04-09
旧 回复: 墨尔本的Flinders station backpackers - 2012-05-16, 23:28
想请问有人知道这间BP是否还有住三晚以上可抵SKYBUS车票的优惠吗??
如果有的话是否来回票都可以抵??
因为爬文结果都是有点时间了的文章
所以想确认一下

谢谢^^
avon901351 avon901351 当前离线 avon901351 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 11次/4帖
注册日期: 2007-12-20
旧 回复: 墨尔本的Flinders station backpackers - 2012-05-18, 06:44
现在已经没有抵Skybus的优惠了!

现在有冬季订房优惠,一周155,限现场订房!
barry50710 barry50710 当前离线 barry50710 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-08-14
旧 回复: 墨尔本的Flinders station backpackers - 2012-09-22, 11:16
引用:
作者: Mickey884 (原帖)

他们不接受电话订房

你好~我第一次出国自助游,预计明年2013/02/04~02/08去墨尔本,想住在Flinders station backpackers。但我用官网提供的信箱res@flindersbp.com.au 和大大提供的信箱simone.eckersley@gmail.com 寄信询问,但都没有回音 而且也爬过文说网站上订购没用,那该怎么办?打电话的话该如何拨打?还是有其他信箱可以询问?

麻烦大家帮帮我吧!

搜索文章