背包客栈自助游论坛
[日本关东]你好~~ 我预计11月底12月中之前前往日本7-10天(至少7天)但是有个问题困扰我ㄌ~"~ 日文我... 因为眼睛真的好红又好痛!!! 另外交通的问题告诉我撘乘车种与方向(或转乘) 麻烦噜 ^.^
酒店比价
为云 为云 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-12
旧 想问板上大大们可以帮我伤个脑筋吗? - 2008-11-12, 03:55
你好~~
我预计11月底12月中之前前往日本7-10天(至少7天)但是有个问题困扰我ㄌ~"~
日文我是ok啦因我住日本6年左右(8年前ㄉ事)以前住日本时出游都是日籍男友负责!现在想去日本玩却熊熊给他不知道怎么办!!又怕行程安排的太松散或太紧凑没玩过短程低关系!
目前想去的点是:迪士尼.东京.(浅草.上野.涩谷.新宿.原宿).山梨石和温泉.富士山河口湖.(这时不知道有没有下雪'如果没有雪景点想改富山县的雪景点)我爬文爬低头昏昏脑胀胀~"~我计划买廉价机票.(2人.和老公伊起去)在日本邮局还有约20万左右日币.嗯嗯是打算这趟去把它花完~~不过不知是否这样预算够ㄅ购?
石和温泉是熟人开低必去不可!雪景点如果不是富士山的话也就会去富山县寺尾温泉(因为也是熟人开低~"~)其余滴入住地点方便移动游玩都可.民宿也可.重要是预算内!
诚意滴请大大们帮我伤伤脑筋! 因为眼睛真的好红又好痛!!!
另外交通的问题告诉我撘乘车种与方向(或转乘)
麻烦噜 ^.^
1652 次查看
为云 为云 当前离线
背包客
旧 可以帮我建议依下行程吗? - 2008-11-12, 05:13
安安~~~
预计11月底12月中之前出发.7-10天至少先有7天的行程出来!
要去的点.....迪士尼.东京(完天数1天半)山梨石和温泉.富市河口湖.富山县(希望可以看到雪).......不知道时间够不够用~"~
预算不含机票.以住宿和交通和餐费为主约20万日币
各位大大帮帮忙吧~~~~
石和温泉是要去见朋友一定得去!!
拍谢~~~不知道刚刚那封有寄出去.....又打ㄌㄧ次ㄅ好意思ㄌ.....
此帖于 2008-11-12 05:16 被 为云 编辑。 原因: 误打
peace27 peace27 当前离线 peace27 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 106次/92帖
注册日期: 2008-07-30
旧 回复: 可以帮我建议依下行程吗? - 2008-11-12, 18:45
置顶处有许多相关文章讨论

住宿,交通问题,东京实用link网站那篇文章都有

想去的点,先看一下地图,有个概念后排出自己大致的行程

排出自己的行程,大家才方便回答你的问题

建议买本有关日本旅游的书
为云 为云 当前离线
背包客
旧 回复: 可以帮我建议依下行程吗? - 2008-11-13, 00:16
嗯嗯已经买ㄌ1本书证在赶K中!!!大致上低行程快出炉ㄌ~~会在加载听大大们意见~~谢谢

搜索文章