背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]我和同学计划大约12/24从New York出发 然后Indianapolis, kansas city, Denver, Salt ...有很长很长的时间都是要坐在车上. 男生为佳, 我们是三个还是大学生的男生. 如果有兴趣或想要了解进一步的消息可以寄(站内)信讨论 :)
酒店比价
genichih genichih 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-07
旧 【1月】开车环美 - 2008-11-12, 08:04
目的地: 途经大约20个美国主要(大)城市   时间: 12/24-1/12   人数: 1   预算: $1500 USD   
我和同学计划大约12/24从New York出发 然后Indianapolis, kansas city, Denver, Salt Lake City, Grand Canyon, Las Vegas(跨年), Phoenix, San Diego, Los Angeles, San Francisco, Portland, Seattle, Yellowstone, Rushmore , Minneapolis, Chicago, Cleveland, New York. 大致的路线是这样, 细节还没有完全确定.

想要征一位有一样疯狂想冲理念, 好相处不怎么喊累抱怨的人, 毕竟会有很长很长的时间都是要坐在车上. 男生为佳, 我们是三个还是大学生的男生. 如果有兴趣或想要了解进一步的消息可以寄(站内)信讨论
2986 次查看
NY2008 NY2008 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-25
旧 回复: 【1月】开车环美 - 2008-11-12, 19:12
wow!! 真是一个令人肃然起敬的举动,老实说很久以前就想这样做了,只不过是ㄧ直找不到和我ㄧ样疯狂的人....我人目前在纽约,对于你们的计划也蛮感兴趣的,你们的详细计划呢?如果可行的话是否可参加??
有考虑到冬天下雪的先决条件吗?
男生 29yr
流浪妮可 流浪妮可 当前离线
背包客
注册日期: 2008-10-06
旧 回复: 【1月】开车环美 - 2008-11-13, 08:53
哇...好棒的旅行.我和朋友"曾经"也做过这样疯狂的梦..只可惜目前还没有成行(基本上连个影都没啦)..
加油哦...
aaronlife aaronlife 当前离线
背包客
感谢: 4次/1帖
注册日期: 2008-10-16
旧 回复: 【1月】开车环美 - 2008-11-13, 23:19
我也有和你们一样的计划 想趁回台湾前把美国晃过一圈

只是我是明年5月左右才会出发 时间上不一样 残念!

希望有机会可以分享你们的经验^^
genichih genichih 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-07
旧 回复: 【1月】开车环美 - 2008-11-14, 03:13
我们正好就是因为有同学明年五月多就要回自己的国家了, 所以想说把握最后一次有机会一起玩的机会玩一下. 如果顺利成行的话回来一定会分享经验的

引用:
作者: aaronlife (原帖)
我也有和你们一样的计划 想趁回台湾前把美国晃过一圈

只是我是明年5月左右才会出发 时间上不一样 残念!

希望有机会可以分享你们的经验^^
yyjsg yyjsg 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-11-17
旧 回复: 【1月】开车环美 - 2008-11-17, 15:52
楼主,我发站内信给你了
cat321 cat321 当前离线
背包客
注册日期: 2006-11-26
旧 回复: 【1月】开车环美 - 2008-11-17, 16:14
哈哈~ 超想加入的啦~
但是我是女生~

你们玩的开心点吧 ^^

搜索文章