背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]12/16出发前往墨尔本(国泰:台北-->香港。澳航:香港-->墨尔本)目前我跟我同学两名71年次男生。征求伙伴一起去,生活互相有个照应。之后行程可分开或是一起都可以。好相处就可以。加我MSN一起讨论吧kaisheng930@hotmail.com...
酒店比价
kaisheng930 kaisheng930 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-18
旧 征伙伴(男女不拘)一起到墨尔本 - 2008-11-12, 08:23
目的地: 墨尔本   时间: 12/16   
12/16出发前往墨尔本(国泰:台北-->香港。澳航:香港-->墨尔本)
目前我跟我同学两名71年次男生。
征求伙伴一起去,生活互相有个照应。
之后行程可分开或是一起都可以。
好相处就可以。
加我MSN一起讨论吧
kaisheng930@hotmail.com
1872 次查看
品味游走 品味游走 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-08-09
旧 回复: 征伙伴(男女不拘)一起到墨尔本 - 2008-11-16, 19:43
你好阿
我是70年次的男生
我也要去墨尔本
我有加你喔
可以聊聊阿
我的msn:gary3507@hotmail.com
请多指教
yvette813 yvette813 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-09-03
旧 回复: 征伙伴(男女不拘)一起到墨尔本 - 2008-12-02, 17:56
晚一天.........囧rz
我也是国泰到香港转澳航,
但是是12/15一大早的飞机晚上到墨尔本

看来要一个人坐飞机了呢..... XD
kaisheng930 kaisheng930 当前离线
背包客
注册日期: 2008-10-18
旧 回复: 征伙伴(男女不拘)一起到墨尔本 - 2008-12-02, 23:58
引用:
作者: yvette813 (原帖)
晚一天.........囧rz
我也是国泰到香港转澳航,
但是是12/15一大早的飞机晚上到墨尔本

看来要一个人坐飞机了呢..... XD
我们是12/16下午飞机12/17早上到墨尔本的
有兴趣的话可以加一下MSN连络一下喔~~
目前我们这边有三男一女
可以聊聊啰
C&J C&J 当前离线
背包大侠
注册日期: 2008-11-20
旧 回复: 征伙伴(男女不拘)一起到墨尔本 - 2008-12-03, 07:34
我们比较早耶… 一男一女,12/6 飞,12/7 早上到。
距离要飞的时间愈来愈近了,说真的,真是既期待又怕受伤害的。百感交集~~~
我的msn c0326@hotmail.com
希望大家有缘能在当地见面啰!
g68716 g68716 当前离线
背包客
注册日期: 2008-12-03
旧 回复: 征伙伴(男女不拘)一起到墨尔本 - 2008-12-04, 10:29
我在墨尔本呆四年噜~如果有问题
我会尽量帮忙各位~
第一次来墨尔本的朋友~部会填入关卡~
可请空姐代填~入关安检~有三线~
一你随身携带物品区分~
可别跑错线嘿!不然会有纪录唷~
msn:g68716@hotmail.com
Nick

搜索文章