背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]我住在BOX HILL附近,还有谁也住这个区呢,大家一起交流一下吧,我才来不久在这念语言学校,之后要去农场工作,另外想去CITY逛逛可以带路吗或者有一样计划的可以一起讨论哦!0423657674...
酒店比价
rita21 rita21 当前离线
背包至尊
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-06-20
旧 墨尔本BOX HILL背包客 - 2008-11-12, 09:55
我住在BOX HILL附近,还有谁也住这个区呢,大家一起交流一下吧,我才来不久在这念语言学校,之后要去农场工作,另外想去CITY逛逛可以带路吗或者有一样计划的可以一起讨论哦!0423657674
3656 次查看
Tammy1983 Tammy1983 当前离线
背包客
感谢: 47次/5帖
注册日期: 2007-08-15
旧 回复: 墨尔本BOX HILL背包客 - 2008-11-12, 11:23
我也住在box hill附近喔!
Doncaster shoppingtown对面
欢迎来到华人的世界
希望你在这边能适应良好
如果有什么帮的上忙的地方 可以跟我联系
0412-051436 Tammy
eyah1234 eyah1234 当前离线 eyah1234 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 779次/143帖
注册日期: 2007-10-05
旧 回复: 墨尔本BOX HILL背包客 - 2008-11-12, 13:32
我住BOX HILL旁边的DONCASTER 在SHOPPINGTOWN旁边一点点...

如果有需帮忙也可以来CITY找我们... 不过对你来说真的有点远了....ZONE 2 TO ZONE 1~

0413 067 307 STANLEY
飞象75 飞象75 当前离线
客栈之光
感谢: 189次/97帖
注册日期: 2006-11-07
旧 回复: 墨尔本BOX HILL背包客 - 2008-11-12, 14:56
我住在box hill这~~~

离车站20分钟的地方………

有什么需要可以帮忙的~~~~

去city~~星期天才二块九(只有星期天)

坐轻轨电车109,就会到city了~~约一个小时

一直座下去就到port melbournbe,那边也很美喔~~~`
skyguo skyguo 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-11-06
旧 回复: 墨尔本BOX HILL背包客 - 2008-11-12, 17:36
我们有固定的3个台湾人玩脚!!
欢迎你加入~~
里面一个也住在BOX HILL喔!!
MSN:skyguo0811@hotmail.com
背包至尊
旧 回复: 墨尔本BOX HILL背包客 - 2008-11-13, 06:50
这个区域现在找工作好找吗?我想找下午的工作,不知这里一个小时多少钱,在华人的店工作好吗?请大家给我一些建议吧!
这个星期天有谁有空,我想去city看看.另外哪里有卖二手的东西呢?
此帖于 2008-11-13 07:55 被 rita21 编辑。
背包客
旧 回复: 墨尔本BOX HILL背包客 - 2008-11-13, 08:12
引用:
作者: rita21 (原帖)
这个区域现在找工作好找吗?我想找下午的工作,不知这里一个小时多少钱,在华人的店工作好吗?请大家给我一些建议吧!
这边工作其实不算少,有心找ㄧ定找的到~
有贴征人启事的,就勇敢的把履历给递上去
没有贴的,也不要客气,有时候好运就会这样降临到我们身上
重点就是~用力的丢履历就对了
有丢有机会拉!
就跟拜拜一样~有拜有保佑

华人的店也没什么不好,薪水少了点,几乎都是一个小时八块
但,我觉得现在先不要去考虑薪水的问题
毕竟刚到,不管是语言还是专业,我们本身的能力都很有限
先求有,再求好啰!

经验很重要,有了第一份工作之后,要再去找其他的工作会比较容易
如果想找好工作,履历表也是个重点喔!
上网去看看范本,会有帮助的
我们台湾的履历都太简易了
不够正式
我老板跟我说,如果他当初没有看到我,只看到我的履历
他铁定不会用我的~还好,他有看到我

态度也很重要, 保持着一个"学习"的心态去面对工作
包括应征工作也是
基本的笑容和礼貌 也是免不了的喔!
我们大老远来到这边就是为了学习,体验还有玩乐,不是吗?
保持学习的态度才有办法深刻的去体验澳洲的酸甜苦辣,挣了钱~就能到处玩乐拉!
希望妳能顺利找到工作
gogo加油~~
背包客
旧 回复: 墨尔本BOX HILL背包客 - 2008-11-13, 08:28
引用:
作者: rita21 (原帖)
这个星期天有谁有空,我想去city看看.另外哪里有卖二手的东西呢?
忘了回答你另外的问题~
二手的东西,听说Victoria Market 假日早上会有二手拍卖
我有去,但我没看到二手拍卖, 可能是我没认真找吧!?
你也可以去Camberwell星期天早上的二手市集
Camberwell同样在我们这条Belgrave & Lilidale lines上
往city的方向, 在我们前面6站(zone1)
我建议你到box hill 火车售票窗口跟服务人员拿一本timetable(蓝色的)
里面有很多很好用的信息
记得去拿喔!!
helga 的头像
helga helga 当前离线
客栈之光
感谢: 298次/178帖
注册日期: 2005-02-19
旧 回复: 墨尔本BOX HILL背包客 - 2008-11-13, 08:43
Camberwell 的二手市集很精彩
ㄧ定要去看逛逛
wesspower wesspower 当前离线
背包客
注册日期: 2008-11-04
旧 回复: 墨尔本BOX HILL背包客 - 2008-11-13, 11:07
你们有没有人有兴趣在12/25一起开车分担油资到悉尼,
如有兴趣可以跟我联系喔!!
pa_apple23@hotmail.com
背包至尊
旧 回复: 墨尔本BOX HILL背包客 - 2008-11-13, 13:28
有范本可以给我参考吗
rita3213@yahoo.com.tw
potatojam potatojam 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-01-10
旧 回复: 墨尔本BOX HILL背包客 - 2008-11-13, 14:20
推camberwell的二手市场
仔细挖可以挖到不错的东西
ninaricci ninaricci 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2007-06-17
旧 回复: 墨尔本BOX HILL背包客 - 2008-11-13, 15:26
大推camberwell!

几个朋友一起逛完二手市场再去吃SOFIA

吃饱再去CITY逛VIC MARKET捡便宜

完美的星期天行程!
yilisa yilisa 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-06-19
旧 回复: 墨尔本BOX HILL背包客 - 2008-11-13, 22:17
引用:
作者: ninaricci (原帖)
大推camberwell!

几个朋友一起逛完二手市场再去吃SOFIA

吃饱再去CITY逛VIC MARKET捡便宜

完美的星期天行程!
说的是,这也是我之前在BOX HILL , SUNDAY的行程;只是之前的票 假是2.5

搜索文章