背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]7年级生目前机票(西北)、交通票和HOSTELS(7晚HOSTEL )已经订好有自助游的经验11/28(五)京都洛中 jr pass...utlet (Rinku城)->关西机场(西北)有兴趣的朋友 可以留下MSN大家讨论讨论有机会的话可以一起出发或在京阪神相见谢谢
酒店比价
freakman777 freakman777 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-11-12
旧 11月底至12初8天7夜 关西-京阪神之旅 - 2008-11-12, 11:06
目的地: 日本   时间: 11/28   人数: 1-3   预算: 4万   
7年级生
目前机票(西北)、交通票和HOSTELS(7晚HOSTEL )已经订好
有自助游的经验

11/28(五)京都洛中 jr pass
关西机场(西北)11:45->京都站(JR特急Haruka)12:46下一班13:16->京都车站吃饭->清水寺 18:00关门->(高台寺21:30)->锦市场(祇园)->J-hoppers(九条)

11/29(六)京都洛南 kansai pass 奈良近铁 九条(京都) 08:28発
J-hoppers ->奈良公园->东大寺->春日大社->宇治->平等院(17:00)->(宇治上神社)-> J-hoppers
晚上去京都车站

11/30(日)京都洛西 (京都巴士一日券)
J-hoppers ->金阁寺->龙安寺->二条城(16:00)->乌丸、河原(晚上) -> J-hoppers

12/01(一)京都洛东 (京都巴士一日券)
J-hoppers ->银阁寺->哲学道->南禅寺->平安神宫或京都大学-> - J-hoppers

12/02(二)京都大阪移动日 kansai pass
J-hoppers ->下鸭神社->新大阪->梅田空中花园->道顿崛->南洲民宿

12/03(三)神户、姬路城 (jr pass)
南洲民宿->姬路->明石(跨海大桥)->神户港->美利坚公园->北野异人馆(JR三之宫站)->南洲民宿

10/24(四)奈良 kansai pass
南洲民宿->大阪城公园->大阪城天首阁->通天阁->天王寺->南洲民宿

10/25(五)大阪
南洲民宿->心斋桥->Outlet (Rinku城)->关西机场(西北)

有兴趣的朋友 可以留下MSN
大家讨论讨论
有机会的话可以一起出发
或在京阪神相见
谢谢
此帖于 2008-11-26 13:18 被 freakman777 编辑。
2040 次查看
lulusuccess lulusuccess 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-26
旧 回复: 11月底至12初8天7夜 关西-京阪神之旅 - 2008-11-26, 16:51
我一直想去那儿看看
想不到有人跟我一样
我可以报名吗~~
beg566 beg566 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-26
旧 回复: 11月底至12初8天7夜 关西-京阪神之旅 - 2008-11-26, 21:56
看完你所安排的行程真的很不错呢!
可是我晚你一天才出发前去日本!
如果可以的话,我们可以约在东大寺见面!
有意愿请发私人讯息跟我连络吧 !
(H)

搜索文章