背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]虽然说的很激动,不过仅限于爬文,希望有一两个伙伴能同行或讨论,彼此加油打气,我是70年次的男生,从未出国过,不过不去就来不及了,愿意的人加我msn吧!!对了,我在台中。有人愿意和我一起计划吗?我的msn:nonosuki17@hotmail.com...
酒店比价
doorkeeper doorkeeper 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-11
旧 冲了,往澳洲前进!! - 2008-11-12, 11:11
目的地: brisbane   时间: 2008年底前出发   
虽然说的很激动,不过仅限于爬文,希望有一两个伙伴能同行或讨论,彼此加油打气,我是70年次的男生,从未出国过,不过不去就来不及了,愿意的人加我msn吧!!对了,我在台中。有人愿意和我一起计划吗?
我的msn:nonosuki17@hotmail.com
此帖于 2008-11-13 00:55 被 doorkeeper 编辑。
1996 次查看
happinesss happinesss 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-23
旧 回复: 冲了,往澳洲前进!! - 2008-11-24, 11:56
我打算12月中下旬先去悉尼跨年,再到柏斯开始打工旅游! 目前一切也在计划中,你要不要先去办签证^^因为下来也要一段时间,我也在等待中…申请到后一年内都能出发,一起讨论吧!!!
爬文、看到前辈们的足迹的确会内心澎派~我懂啦!
但我们现在也都往前迈进了,加油~
我加你的msn了喔~我的msn: b19971225@yahoo.com.tw

搜索文章