背包客栈自助游论坛
[希腊]各位大大们好~想请问有关希腊自助游的事情看了JUSTIN的书后觉得好像自助去希腊并不困难可是就是不知道怎么安排....(住宿...当地交通之类的)还有如果暑假要去欧洲自助那有没有建议什么比较好玩的国家呢???(所谓的好玩...是比较容易去玩)谢谢啰~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
阳光气质美少女 阳光气质美少女 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-04-20
旧 希腊还是捷克 - 2004-04-20, 00:44

各位大大们好~
想请问有关希腊自助游的事情
看了JUSTIN的书后觉得好像自助去希腊并不困难
可是就是不知道怎么安排....(住宿...当地交通之类的)

还有如果暑假要去欧洲自助
那有没有建议什么比较好玩的国家呢???(所谓的好玩...是比较容易去玩)

谢谢啰~~
被阅读14914次
回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,592次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 请问有关希腊的自助游....还有欧游 - 2004-04-20, 22:37

暑假是希腊的大旺季,今年又碰上奥运,物价高就算了,可能连住宿跟交通都很难安排,如果不是要去凑热闹的还是避一避吧!或者提前在五六月去也可以考虑。
回复时引用此帖
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 68
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: 请问有关希腊的自助游....还有欧游 - 2004-04-20, 22:40

我也觉得希腊先放弃
捷克是不错的选择 (y)
回复时引用此帖
eva54015 eva54015 当前离线
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 222次/15帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: 请问有关希腊的自助游....还有欧游 - 2004-04-21, 10:42

本来朋友邀我去希腊,住他家还可以省钱
但是遇上奥运,人一定多的不像话,会破坏我心目中美美的形象,还是算了
捷克赞啦!大概就像台湾的感觉
当地人都超和善的帮你,物价也相近,文本也都不通,哇哈哈
但是风景绝对差粉多,加入欧盟后相信物价也会飙涨的
再过两个月版里的某人也要去捷克,暑假是大旺季现在要赶快安排喔!
回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,592次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 请问有关希腊的自助游....还有欧游 - 2004-04-21, 17:49

我也来投捷克一票,真的是俗又有料的好地方!不过算一算我是六七年前去的,据说从那几年开始欧美游客蜂拥而入,所以这些年来变化应该是超大的吧...
回复时引用此帖
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,227次/696帖
注册日期: 2004-01-30
旧 re: 请问有关希腊的自助游....还有欧游 - 2004-04-21, 19:04

虽然我还没去过希腊,不过却很愿意跟大家推介捷克(我只去过布拉格)

地处波西米亚中部,一直以来是中欧古都的布拉格,是神圣罗马帝国的首都,是1968年苏联大军强力镇压的布拉格之春发源地,是卡夫卡的故乡,这个城市古老而现代,是个相当有个性的城市....也是小眼睛先生非常喜爱的城市...

顺便推荐一下自己的布拉格游记:
http://enews.url.com.tw/archiveRead.asp?scheid=11787

-------
「我不是反对共产主义,我是反对媚俗!」

引自 米兰 昆德拉的小说 :生命中不可承受之轻
回复时引用此帖
小菁 小菁 当前离线
背包客
旅游相册: 5
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-04-06
旧 re: 请问有关希腊的自助游....还有欧游 - 2004-04-21, 23:55

去年才去了希腊....真是很美的地方呢
我和朋友一行六人...在那儿流浪了17天
去了rhodos,mykonos,snatorini,naxos,crete,
我们同伴lming建了一个网站,有兴趣可以去看看喔!
只是内容还不是那么完整....
里头有我们大概的行程规划,希望对你有帮助啰!

http://xpplab.ice.ntnu.edu.tw/~lming/friends/
回复时引用此帖
Joy Yang Joy Yang 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-04-22
旧 re: 请问有关希腊的自助游....还有欧游 - 2004-04-22, 11:24

可以去意大利跟法国喔
很美
天气又好
现在欧元已经under 40
所以如果有计划出游欧洲
可以小额先买
我之前先去意大利
过一年去法国
差了10元
今年年底计划第二次去法国
现在已经开始买欧元了
有备无患啦
回复时引用此帖
阳光气质美少女 阳光气质美少女 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-04-20
旧 re: 请问有关希腊的自助游....还有欧游 - 2004-04-23, 23:56

我前年去法义瑞...很棒
今年想去希腊也顺便想看奥运棒赛
旅行团有一套行程只是我不想跟....感觉跟团很赶...走马看花
希腊应与可以通吗???
回复时引用此帖
sunny sunny 当前离线 sunny 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2004-05-08
旧 re: 请问有关希腊的自助游....还有欧游 - 2004-05-09, 07:13

希腊
我前年去过...当时物价就已经飙涨啰!!
例如矿泉水 一罐ㄧ欧元...
我觉得雅典的市容比较脏乱一些
只有神殿较值得一赏...那时我们
到雅典时 已经在台湾先订好房间
不然到当地会比较难找...
我们住hotel metropolis..
三人房约70~75欧元...
我觉得你大部分的时间 应该花在希腊的岛屿上
例如圣托里尼 米克诺斯 罗得岛..
每一个都很有特色..
游轮接驳可以到当地时 请当地旅行社订位..
我们从雅典到圣托里尼时 坐头等舱 价位也不贵
景色可是超赞的呦...........
还有到圣托里尼岛时 可以参加当地离岛的tour 满新鲜的
到罗得岛 一定要去游泳.水好清 鱼好多.那里的海滩 令我毕生难忘
回复时引用此帖
tzuche tzuche 当前离线 tzuche 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 397次/93帖
注册日期: 2004-04-12
旧 Re: re: 请问有关希腊的自助游....还有欧游 - 2004-07-06, 10:36

引用:
作者: sunny
还有到圣托里尼岛时 可以参加当地离岛的tour 满新鲜的
到罗得岛 一定要去游泳.水好清 鱼好多.那里的海滩 令我毕生难忘
请问可以从这些离岛直接做ferry 到土耳其吗?

thanx
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具