背包客栈自助游论坛
[[过期]团体找伴]地点:巴西窑烤餐厅.((位于光复北路跟南京东路交叉口附近,最近的捷运站是国父纪念馆站跟南京东路站.)集合时间:晚上七点半,餐厅门口集合...后看要不要去泡温泉,星空品茗,现场再做决定.P.S如果现场没有位子,则选择附近的餐厅用餐,例如鼎王等等...目前已有5,6位版友报名.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
ftpomd ftpomd 当前离线
客栈之光
感谢: 91次/84帖
注册日期: 2008-06-26
旧 11/28巴西窑烤~温泉洗刷刷~星空品茗 - 2008-11-27, 16:04

目的地: 台北市   

地点:巴西窑烤餐厅.(http://fo-go.network.com.tw/)
(位于光复北路跟南京东路交叉口附近,最近的捷运站是国父纪念馆站跟南京东路站.)

集合时间:晚上七点半,餐厅门口集合.

用餐方式:All u can eat!
(会有主餐桌边服务,饮料,甜点,巴西风味料理自住吧!)
用传统纯正的巴西窑烤方式呈现食材的美味.

饭后看要不要去泡温泉,星空品茗,现场再做决定.

P.S
如果现场没有位子,则选择附近的餐厅用餐,例如鼎王等等...
目前已有5,6位版友报名.
被阅读8356次
客栈之光
旧 回复: 11/28巴西窑烤~温泉洗刷刷~星空品茗 - 2008-11-27, 16:15

引用:
作者: 笨兔子 (原帖)
加兔子一只~~
用来窑烤的吗?
lilijinna lilijinna 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-25
旧 回复: 11/28巴西窑烤~温泉洗刷刷~星空品茗 - 2008-11-27, 16:27

我也要报名~想多认识一些朋友~
hfyu hfyu 当前离线 hfyu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 32
感谢: 62次/49帖
注册日期: 2007-04-17
旧 回复: 11/28巴西窑烤~温泉洗刷刷~星空品茗 - 2008-11-27, 17:29

如果窑烤满了~~鼎王也是客满的话。

你们可以帮忙试在那附近二家餐厅的菜吗?
1.酸锅子(tel:2546-9945 南京东路四段 179巷3号 )
新概念中式碳烧主题锅~~好像是有酸菜白肉锅。

2.元世祖(涮羊肉)光复北路210巷2号 tel:8770-5959
(我还欠老板这二家的评语)
客栈之光
旧 回复: 11/28巴西窑烤~温泉洗刷刷~星空品茗 - 2008-11-27, 17:33

引用:
作者: hfyu (原帖)

1.酸锅子(tel:2546-9945 南京东路四段 179巷3号 )

2.元世祖(涮羊肉)光复北路210巷2号 tel:8770-5959
酸菜白肉锅的话再光复纪念馆附近有一间手工老字号.
元世祖的话...呵~
Dolphin0322 Dolphin0322 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2008-08-29
旧 回复: 11/28巴西窑烤~温泉洗刷刷~星空品茗 - 2008-11-27, 17:36

引用:
作者: ftpomd (原帖)

.

如果饭后星空品茗地点又没变的话 +1
ouls19651 ouls19651 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-10-27
旧 回复: 11/28巴西窑烤~温泉洗刷刷~星空品茗 - 2008-11-27, 17:40

[quote=ftpomd;1070076]地点:巴西窑烤餐厅.(http://fo-go.network.com.tw/)
(位于光复北路跟南京东路交叉口附近,最近的捷运站是国父纪念馆站跟南京东路站.)

+1,不过会晚到,从台中回来
Dolphin0322 Dolphin0322 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2008-08-29
旧 回复: 11/28巴西窑烤~温泉洗刷刷~星空品茗 - 2008-11-27, 18:24

[QUOTE=ouls19651;1070241]
引用:
地点:巴西窑烤餐厅.(http://fo-go.network.com.tw/)

+1,不过会晚到,从台中回来
你是哪个行程要+1阿
从台中上来 太杀了!!

来都来了 顺便带点台中名产好了 呵~~
hook hook 当前离线
客栈之光
感谢: 45次/21帖
注册日期: 2008-03-14
旧 回复: 11/28巴西窑烤~温泉洗刷刷~星空品茗 - 2008-11-27, 20:28

引用:
作者: hfyu (原帖)

嗯嗯
妳很会吃
g987host g987host 当前离线 g987host 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 5
感谢: 31次/4帖
注册日期: 2008-08-24
旧 回复: 11/28巴西窑烤~温泉洗刷刷~星空品茗 - 2008-11-27, 21:33

引用:
作者: 笨兔子 (原帖)
揍扁你~~

不然呢~~揍揍揍~~
故意问~
笨兔子说...当然是要用来窑烤阿...干嘛问的这么明显阿
ckroxette 的头像
ckroxette ckroxette 当前离线
客栈之光
感谢: 124次/92帖
注册日期: 2005-12-21
旧 回复: 11/28巴西窑烤~温泉洗刷刷~星空品茗 - 2008-11-27, 21:46

引用:
作者: hook (原帖)
嗯嗯
妳很会吃
哇~~~屁股好可口的样子
hfyu hfyu 当前离线 hfyu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 32
感谢: 62次/49帖
注册日期: 2007-04-17
旧 回复: 11/28巴西窑烤~温泉洗刷刷~星空品茗 - 2008-11-27, 21:55

引用:
酸菜白肉锅的话再光复纪念馆附近有一间手工老字号.
元世祖的话...呵~
引用:
作者: hook (原帖)
嗯嗯
妳很会吃
整个 冏到不行~~
一个 呵我~(里昂大哥 : I'm sorry! 勾起你不好的美食回忆~~你是吃什么肉呀~我去不点就是了)
一个 说我~(hook大哥:你想说我肥~~就讲吧~~这样~让我整个傻眼~~你真的是hook大吗?)

唉~~大王哥~~来喝酒啦~~
大王哥:我在台北就看到你穿短袖去参加万年祭。高雄今天很热哦~

此帖于 2008-11-27 23:27 被 hfyu 编辑。
六师弟 六师弟 当前离线
背包至尊
旅游相册: 4
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2008-06-20
旧 回复: 11/28巴西窑烤~温泉洗刷刷~星空品茗 - 2008-11-27, 22:04

六师弟+1
冬天了~没什么我喜欢的活动
看来只剩下吃吃吃了
飘云Sandy 的头像
飘云Sandy 飘云Sandy 当前离线 飘云Sandy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 31次/23帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 11/28巴西窑烤~温泉洗刷刷~星空品茗 - 2008-11-27, 22:38

看起来很不错
但~~我又不喜欢吃肉
加上又是吃到饱
我怕吃一点就饱了@@
会不会不适合去吃这个呀
Grace1009 的头像
Grace1009 Grace1009 当前离线 Grace1009 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 17
感谢: 82次/66帖
注册日期: 2007-05-14
旧 回复: 11/28巴西窑烤~温泉洗刷刷~星空品茗 - 2008-11-27, 22:46

再加一位,明天我也会到~
第一次参加,请大家多多指教~

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具