背包客栈自助游论坛
[香港]跨年期间要去香港...请问有住过这两间酒店的前辈可以指点一下....选哪间比较好呢??两间的房价差不多.....地点也很近...哪间的住宿品质比较好?像是房间大小...干净程度...安全状况等方面基本上...行程都在外面跑...晚上回去睡个觉而已......谢谢~~~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mijiru mijiru 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-08-07
旧 香港住宿比较:活年酒店和威俐莱 - 2008-11-27, 16:30

跨年期间要去香港...
请问有住过这两间酒店的前辈
可以指点一下....选哪间比较好呢??
两间的房价差不多.....地点也很近...
哪间的住宿品质比较好?
像是房间大小...干净程度...安全状况等方面
基本上...行程都在外面跑...晚上回去睡个觉而已......
谢谢~~~~
1 被阅读6421次
回复时引用此帖
fiontkt fiontkt 当前离线
背包至尊
感谢: 29次/25帖
注册日期: 2005-02-11
旧 回复: 香港住宿比较:活年酒店和威俐莱 - 2008-11-27, 20:47

住过威利莱,房间厕所都干净,只是房间有点小间(在香港应该也要习惯?),厕所还算蛮大的。

有小LCD电视可以看4-5台,外面有饮水机,房间里有热水瓶等。基本上隔音还OK,除非很大声,不然不觉得外面吵。威利莱在4楼要坐电梯上,楼下有保安(但我想也没什么作用吧?),安全还好,住宿期间没见到什么怪人……地点很方便,转个弯就是地铁入口,机场巴士下车就是它楼梯口。
回复时引用此帖
huameida huameida 当前离线
客栈之光
感谢: 127次/117帖
注册日期: 2007-12-18
旧 回复: 香港住宿比较:活年酒店和威俐莱 - 2009-03-12, 16:32

引用:
作者: mijiru (原帖)
跨年期间要去香港...
哪间的住宿品质比较好?
基本上...行程都在外面跑...晚上回去睡个觉而已......
谢谢~~~~
have only heard of these two hostels on 179.hk so no comment lol
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 香港住宿比较:活年酒店和威俐莱 - 2009-04-17, 21:30

Ah Shan Hostel is quite good

http://ogotra.com/eng/hotel_detail.php?hotel_id=69&hotel_eng=Ah%20Shan%20Hostel
回复时引用此帖
backpack.h backpack.h 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-03-10
旧 回复: 香港住宿比较:活年酒店和威俐莱 - 2009-04-18, 18:22

引用:
作者: mijiru (原帖)
跨年期间要去香港...
哪间的住宿品质比较好?
谢谢~~~~
这两个宾馆我都是在背包客栈才听过,通常人们都是提到宇宙宾馆或香港美国酒店,台湾宾馆现在好像没人提了。。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 香港住宿比较:活年酒店和威俐莱 - 2009-04-27, 15:42

引用:
作者: backpack.h (原帖)
这两个宾馆我都是在背包客栈才听过,通常人们都是提到宇宙宾馆或香港美国酒店,台湾宾馆现在好像没人提了。。
香港台湾酒店酒店在大陆还是蛮有名气的
回复时引用此帖
jackie.chen42 jackie.chen42 当前离线
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2009-03-10
旧 回复: 香港住宿比较:活年酒店和威俐莱 - 2009-04-28, 15:04

我会选择香港美国宾馆
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具