背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]昨天我先打个电话请教高雄劳工局问说 堆高机证照能否换中英版,劳工局回复说可以,所以今天小弟就兴冲冲带著我的证照前往劳工局更换结果劳工局.....如果各位网友有劳工局发的证照就可以拿去换成中英版本喔...虽然我不知道换成英文版有没有用...但能换总是多一份机会...以上...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
maokai3 maokai3 当前离线
背包高手
感谢: 23次/10帖
注册日期: 2008-10-14
旧 说话我今天带著堆高机证照想换中英版本 - 2008-11-27, 16:59

昨天我先打个电话请教高雄劳工局
问说 堆高机证照能否换中英版,劳工局回复说可以,
所以今天小弟就兴冲冲带著我的证照前往劳工局更换
结果劳工局的小姐看到我的证照后说
啊~你这张证照不是我们发的喔 所以不能更换
要我们劳工局发出的证书才能更换

原来...因为小弟的证书是台湾省工矿安全卫生技师公会所核发的
所以必须找原发证单位更换
我就再联系给台湾省OOOOO公会确认
结果该公会告诉我...它们并没有中英文版本或英文版的证书....
所以等同无法更换...也只好认了...到时候到澳洲有需要再去考好了...
重点是在...如果各位网友有劳工局发的证照就可以拿去换成中英版本喔...
虽然我不知道换成英文版有没有用...但能换总是多一份机会...
以上...
被阅读4935次
回复时引用此帖
pinkpig 的头像
pinkpig pinkpig 当前离线 pinkpig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 111次/79帖
注册日期: 2005-01-01
旧 回复: 说话我今天带著堆高机证照想换中英版本 - 2008-11-27, 17:06

引用:
作者: maokai3 (原帖)
昨天我先打个电话请教高雄劳工局
问说 堆高机证照能否换中英版,劳工局回复说可以,
所以今天小弟就兴冲冲带著我的证照前往劳工局更换
结果劳工局的小姐看到我的证照后说
啊~你这张证照不是我们发的喔 所以不能更换
要我们劳工局发出的证书才能更换

原来...因为小弟的证书是台湾省工矿安全卫生技师公会所核发的
所以必须找原发证单位更换
我就再联系给台湾省OOOOO公会确认
结果该公会告诉我...它们并没有中英文版本或英文版的证书....
所以等同无法更换...也只好认了...到时候到澳洲有需要再去考好了...
重点是在...如果各位网友有劳工局发的证照就可以拿去换成中英版本喔...
虽然我不知道换成英文版有没有用...但能换总是多一份机会...
以上...

有一种花钱的方式
先找家翻译社,花钱请人翻译
再找公证人公证一下
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 说话我今天带著堆高机证照想换中英版本 - 2008-11-27, 18:21

引用:
作者: pinkpig (原帖)
有一种花钱的方式
先找家翻译社,花钱请人翻译
再找公证人公证一下
大大请教一下
翻译社是找台湾的就可以了吗
公证人要找谁呢...可以请翻译社代找吗...
价钱大约多少呢....
感谢您提供信息...
回复时引用此帖
bbskings 的头像
bbskings bbskings 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2008-03-01
旧 回复: 说话我今天带著堆高机证照想换中英版本 - 2008-11-27, 21:28

引用:
作者: maokai3 (原帖)
大大请教一下
翻译社是找台湾的就可以了吗
公证人要找谁呢...可以请翻译社代找吗...
价钱大约多少呢....
感谢您提供信息...
翻译应该随便找就有,公证的话找公证行,Google一下就有,但是公证的价钱好像不便宜

话说~我好像认识你^^,证照在之前待仓库考的吧!
回复时引用此帖
adsion adsion 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-09-18
旧 回复: 说话我今天带著堆高机证照想换中英版本 - 2008-11-30, 19:04

这个证照在澳洲应该是满好用的唷! 澳洲这里很多任务作都是要有执照的!
而我之前在SEEK上找工作时也看到很多要请堆高机的应征广告!
时薪都有20块甚至以上,工作场所大部分都是在仓库!!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 说话我今天带著堆高机证照想换中英版本 - 2008-11-30, 19:26

引用:
作者: bbskings (原帖)
翻译应该随便找就有,公证的话找公证行,Google一下就有,但是公证的价钱好像不便宜

话说~我好像认识你^^,证照在之前待仓库考的吧!
咦...你真的认识我喔
网络世界真是太小了...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具