背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]哈啰 我是男生 住桃园~ 今年24岁我也是预计明年2月之后出发去澳洲打工我的英文程度不上不下还在想要不要读语言学校 虽然我满想读的可...这方面的经验 快救我!!:\'(希望有2月之后才出发的 可以一起讨论!! 我的MSN: rain102370@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ALeX ~艾力酷斯 ALeX ~艾力酷斯 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-26
旧 希望二月份后才出发的一起讨论 - 2008-11-27, 17:04

目的地: 澳洲   时间: 2月后 打工一年   

哈啰 我是男生 住桃园~ 今年24岁
我也是预计明年2月之后出发去澳洲打工
我的英文程度不上不下
还在想要不要读语言学校
虽然我满想读的
可是感觉很复杂
不知道怎么申请
有没有人有这方面的经验 快救我!!
希望有2月之后才出发的 可以一起讨论!!
我的MSN: rain102370@hotmail.com
被阅读1835次
回复时引用此帖
Kover Kover 当前离线 Kover 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 3
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-11-14
旧 回复: 希望二月份后才出发的一起讨论 - 2008-11-27, 23:32

哈啰~~
我也是二月要前往澳洲打工的~~
大概是初的时时候过去
我第一站选墨尔本~
我的msn:wu251011@hotmail.com(不过目前一直连不上><")
回复时引用此帖
angel.plum angel.plum 当前离线
背包客
注册日期: 2008-09-28
旧 回复: 希望二月份后才出发的一起讨论 - 2008-12-18, 20:19

hi
我是二月要出发的
你不懂可以问我喔
我都用好了
angel.plum@hotmail.com
回复时引用此帖
yangjiajang yangjiajang 当前离线
背包客
注册日期: 2009-01-01
旧 回复: 希望二月份后才出发的一起讨论 - 2009-01-01, 20:19

我现在人在柏斯
所以
3月会前往南澳洲
所以
嘉我一器讨论吧
yangjiajang@hotmail.com
回复时引用此帖
丸娜 丸娜 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-12-30
旧 回复: 希望二月份后才出发的一起讨论 - 2009-01-01, 20:38

我也是大约3.4月的时候要去
我第一站会选墨尔本
好像满多人都建议要上语言学校
我朋友说:你没上语言学校根本没有练习英文的机会
还有好多关于澳洲的事我还不了解
包括银行存款提款还有税金什么的
有人知道可以分享一下吗??
msn: spa0926@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月