背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]想去德国过耶诞节及在欧洲过新年,以德国深度游为主,顺访捷克布拉格,不想有赶点ㄉ压力希望找驴友share住宿及交通,住宿与交通一起行,但可各自游希望是女生我是台北ㄉ轻熟女...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
Charlotte Charlotte 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-10-17
旧 12/22--01/09德国捷克深度慢行 - 2008-11-27, 17:37

目的地: 德国捷克   时间: 12/22--01/09   人数: 2   预算: 十万   

想去德国过耶诞节及在欧洲过新年,以德国深度游为主,顺访捷克布拉格,不想有赶点ㄉ压力
希望找驴友share住宿及交通,住宿与交通一起行,但可各自游
希望是女生

我是台北ㄉ轻熟女
被阅读2159次
Camille6382 Camille6382 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-27
旧 回复: 12/22--01/09德国捷克深度慢行 - 2008-11-28, 22:59

我预计于12/20出发,12/21-1/2在德国自助游, 1/2回国. 我要走的是德国南部, 不知你的计划为何?
我会停留法兰克福2天+罗森堡1天+富森2天+慕尼黑2天+图林根邦1天+德累斯顿1天+莱比锡1天+柏林2天. 如果有机会一起走,请与我联系:ac6382@hotmail.com
jasminetw 的头像
jasminetw jasminetw 当前离线
背包高手
感谢: 14次/10帖
注册日期: 2008-05-27
旧 回复: 12/22--01/09德国捷克深度慢行 - 2008-12-08, 23:07

引用:
作者: Camille6382 (原帖)
我预计于12/20出发,12/21-1/2在德国自助游, 1/2回国. 我要走的是德国南部, 不知你的计划为何?
我会停留法兰克福2天+罗森堡1天+富森2天+慕尼黑2天+图林根邦1天+德累斯顿1天+莱比锡1天+柏林2天. 如果有机会一起走,请与我联系:ac6382@hotmail.com
我有兴趣,可以连络一下讨论行程交通及住宿安排吗?
email: oualler@gmail.com
该出去走走了 的头像
该出去走走了 该出去走走了 当前离线 该出去走走了 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-28
旧 回复: 12/22--01/09德国捷克深度慢行 - 2008-12-15, 16:52

hi Charlotte 12/22~1/9 的德国之旅成行了吗 可否告知妳的计划 ruby399@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具