背包客栈自助游论坛
[亚西自助游找伴]因为最近刚好有个long long vacation所以想出国走走埃及--约旦--叙利亚--土耳其有自助游的经验 不过都是简单的地方...然越快成行越好 天数我自己是无上限 你也可以分段同行有兴趣的话 可以讨论一下如果有计划但是缺伴的人 也欢迎跟我联系 快来个人把我带走吧
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tipical tipical 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2008-05-22
旧 西亚找伴 - 2008-11-27, 17:49

目的地: 埃及--约旦--叙利亚--土耳其   时间: 越快越好   人数: 不要太多   预算: 越少越好   

因为最近刚好有个long long vacation
所以想出国走走
埃及--约旦--叙利亚--土耳其

有自助游的经验 不过都是简单的地方 这次想挑战稍微难一点的地方
英文普通烂 不过还是勇于外国人沟通
行程还没决定 对古迹 历史 风景都很有兴趣 希望不要太赶 可以慢慢走
如果有精于计划的partner更好
预算偏向节省一点 时间当然越快成行越好 天数我自己是无上限 你也可以分段同行
有兴趣的话 可以讨论一下
如果有计划但是缺伴的人 也欢迎跟我联系
快来个人把我带走吧
被阅读9100次
回复时引用此帖
chun kin Ko chun kin Ko 当前离线 chun kin Ko 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 15次/12帖
注册日期: 2008-01-02
旧 回复: 西亚找伴 - 2008-12-07, 21:02

可惜我们的自助行程是在明年三月中,不然真可以带你去流浪中东.你可以等吗?
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 西亚找伴 - 2008-12-08, 21:34

hi
我目前先打算来个东南亚游,最后会停在曼谷,
休息一阵子可能会前往中东,
搞不好三月可以接得上喔,
可以了解一下你的行程吗??
引用:
作者: chun kin Ko (原帖)
可惜我们的自助行程是在明年三月中,不然真可以带你去流浪中东.你可以等吗?
回复时引用此帖
chun kin Ko chun kin Ko 当前离线 chun kin Ko 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 西亚找伴 - 2008-12-10, 15:50

HiTipcal
行程细则尚未列出,06年我曾去过4国33天(以,埃,西,曼)因时间尚早二月才做‧不过原则上会去以,埃约旦(佩特拉)或加上敍利亚,预算三个礼拜,我们四个老女人都是拿美签,三个会从美国过去,因为都是天主敦教友,所以主旨是朝圣加观光,谢谢你的回印
回复时引用此帖
nicofu370 nicofu370 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-01
旧 回复: 西亚找伴 - 2008-12-15, 11:59

Hi
我也想参加你的行程,如果可以在这各月或下各月15日前敲定是否可以加我一人
我喜欢自助游.去过的地方有日本.韩国.美国.大陆.加拿大.泰国.马来西亚及香港
如国可以早点出国散心我真的迫不及待出去透气
我的联系方式0933245545
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 西亚找伴 - 2008-12-15, 21:50

Hi
不知nicofu370想加入是tipical or ko's?要想快速出国似乎前者适合.
回复时引用此帖
陈志胜 陈志胜 当前离线
封禁用户
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-09-14
旧 回复: 西亚找伴 - 2008-12-19, 16:05

此帐号为封禁用户
引用:
HiTipcal
行程细则尚未列出,06年我曾去过4国33天(以,埃,西,曼)因时间尚早二月才做‧不过原则上会去以,埃约旦(佩特拉)或加上敍利亚,预算三个礼拜,我们四个老女人都是拿美签,三个会从美国过去,因为都是天主敦教友,所以主旨是朝圣加观光,谢谢你的回印

我不是天主教徒也可以跟你们一起去吗? 我的专长是摄影跟开车 留下我的电话号码0937929929 (02)23045275 希望跟台湾的女人联系 见面详谈
回复时引用此帖
陈志胜 陈志胜 当前离线
封禁用户
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-09-14
旧 回复: 西亚找伴 - 2008-12-29, 21:15

此帐号为封禁用户
引用:
作者: 陈志胜 (原帖)
我不是天主教徒也可以跟你们一起去吗? 我的专长是摄影跟开车 留下我的电话号码0937929929 (02)23045275 希望跟台湾的女人联系 见面详谈
那天跟你通了电话之后感觉很高兴 我十二月二十八号有经过高雄 不过时间太晚了不敢与你联系 我正在学电脑的视频 以后可以视频联系 我最近会想办法与你见面详谈
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 西亚找伴 - 2009-01-04, 21:41

你可以E-Mail给我:ericwuusa@yahoo.com.tw过了春节就要开始著手行程,机票,旅店,旅游点,交通如要同行需常保持联系
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 二月西亚找伴 - 2009-01-13, 18:59

改一下标题变成二月,
我现在在东南亚旅行,应该差不多快要尾声,
东南亚跟我想像的有些差距,期待赶快去西亚,
赶快来人联系我吧!!!
回复时引用此帖
柔 柔 柔 柔 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-07-11
旧 回复: 西亚找伴 - 2009-01-15, 00:15

hello,
我也有兴趣呀,请问全程的费用大约要多少呢??
回复时引用此帖
paul333 paul333 当前离线
背包高手
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2007-08-31
旧 回复: 西亚找伴 - 2009-01-17, 10:04

我有兴趣参加,有自助经騐,时间长没关系 。
请联系:akli798@pchome.com.tw
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 西亚找伴 - 2009-01-18, 22:42

额...这个...
估预算我实在不太在行
话说我的东南亚行每天都在爆预算,
不过主因归咎于我只有一个人,
老外的路线都跟我反方向,找不到伴好惨喔!!!
土耳其物价很高不好估,
基本上还是越省越好.
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 西亚找伴 - 2009-01-19, 22:07

因为以巴战争,三月的行程必须暂缓了,各位!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 西亚找伴 - 2009-01-20, 15:42

hello,
以巴不是都停火了,而且行程没有经过加萨阿,
看来我还是只有一个人啦!!!
哈哈哈
引用:
因为以巴战争,三月的行程必须暂缓了,各位!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具