背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴] 我希望能赶得及到悉尼跨年 有朋友能接待我 靠近12月底就会出发 但之后的行程还在想 有人一月初要到澳洲打工想跟我一起讨论的吗 ? 如果赶不及跨年 也有可能一月初或一月中才出发  有兴趣讨论的朋友可以加入我的msn  aaaaaa794@hotmail.com Gill...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Gill Chan Gill Chan 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-18
旧 寻找2009年1月初到澳洲打工渡假的伙伴 - 2008-11-27, 18:18

目的地: 澳洲   时间: 1月   

我希望能赶得及到悉尼跨年 有朋友能接待我 靠近12月底就会出发

但之后的行程还在想 有人一月初要到澳洲打工想跟我一起讨论的吗 ?

如果赶不及跨年 也有可能一月初或一月中才出发 

有兴趣讨论的朋友可以加入我的msn 

aaaaaa794@hotmail.com

Gill
被阅读1924次
回复时引用此帖
每人愚公主 每人愚公主 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-10-04
旧 回复: 寻找2009年1月初到澳洲打工渡假的伙伴 - 2008-11-28, 15:41

哈啰~~我是一月十五到布里斯班唷!!如果OK的话也可以一起唷!!目前还在找住处!!
回复时引用此帖
生命.梦想.希望 生命.梦想.希望 当前离线
背包客
注册日期: 2007-02-23
旧 回复: 寻找2009年1月初到澳洲打工渡假的伙伴 - 2008-11-29, 18:34

我预计1月25号之前到布理斯本 主要先念十周的语言学校(主要学语言 打工旅游次之)
十二月中 会陆续完成其他该办理的手续
我的msn:joeyang73215@msn.com

有空欢迎讨论
回复时引用此帖
eisblack eisblack 当前离线
背包客
注册日期: 2008-12-26
旧 回复: 寻找2009年1月初到澳洲打工渡假的伙伴 - 2008-12-26, 21:37

~~holl~~我跟另外二个朋友一月初或中会过去~~有机会联系一下啊
MSN eisblack
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具