背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]决定明年要去苏梅岛...票都订好了,卡也刷下去了....我跟旅行社定的...可是昨天发现一个晴天霹雳的消息,我到机票比价区发现,同一班...是愈接近出发的日期订票,价格就会越便宜?而且因为我订票时旅行社就说过,因为这是优惠票,所以不能退...我到底要怎么办才好呢??:\'(
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
suiandkevin suiandkevin 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-10-09
旧 怎么会这样?? - 2008-11-27, 18:33

决定明年要去苏梅岛...
票都订好了,卡也刷下去了....
我跟旅行社定的...可是昨天发现一个晴天霹雳的消息,
我到机票比价区发现,同一班飞机,另一家旅行社费用却足足便宜了500元,
这让身负比价重任的我,挫折不已...
因为我们四个人要一起出去玩,那就差了2000元了...
想请问各位大大,是不是愈接近出发的日期订票,价格就会越便宜?
而且因为我订票时旅行社就说过,因为这是优惠票,所以不能退...
我到底要怎么办才好呢??
被阅读2778次
回复时引用此帖
vlu3晶 vlu3晶 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/10帖
注册日期: 2008-11-18
旧 回复: 怎么会这样?? - 2008-11-27, 18:37

ㄟ....
只能说 你倒楣

这就像是旅展时候 很多人看到香港多便宜***起 就去定
没有好好去比较其中不同
有的看来报价便宜 内涵却是暗潮汹涌 充满玄机 .....
回复时引用此帖
suiandkevin suiandkevin 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-10-09
旧 回复: 怎么会这样?? - 2008-11-27, 18:43

所以是不能退了吗??
我要哭了啦...
回复时引用此帖
redondo redondo 当前离线 redondo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 263次/199帖
注册日期: 2005-07-26
旧 回复: 怎么会这样?? - 2008-11-30, 22:43

嗯.. 下次要出国开票前
先用背包客栈的比价功能找到最便宜的再开
你现在如果退票再请另一家重开,光退票手续费可能就不只500了
所以只能当学个经验啰~

另外愈接近出发日价格会贵或便宜是不一定的
如果位子剩很多 有可能降价促销
但也有可能很有人要去,最后连位子都没有
所以别再乎那500元,玩得开心最重要 ^^
回复时引用此帖
飞鸟Asuka 飞鸟Asuka 当前离线
客栈之光
感谢: 24次/24帖
注册日期: 2008-06-08
旧 回复: 怎么会这样?? - 2008-11-30, 23:10

买便宜机票
运气!运气!
回复时引用此帖
dentchiang dentchiang 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2005-09-25
旧 回复: 怎么会这样?? - 2008-12-01, 01:18

买便宜机票,燃油费降价,饭店涨价,这一切到底会怎么,只能碰运气,
只能说千金难买早知道,
就像我九月份就计划好去曼谷过年,机票买了,饭店也在涨价前订到了,省了三千块,
谁知半路会杀出个"黄衫军"啊!!
相较之下,大大多花个二千块,还好啦!
多买点便宜东西就补回来啦!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具