背包客栈自助游论坛
[[过期]澳洲工作机会]有人想跟我一起从Bisbane去的吗?离Brisbane约搭车两个小时的车程下午跟一位Bob联系过了,他是说有马上就有工作可以做等我们... one week $90因为只有一个女生,所以想找伴一起去想下个星期一就出发所以有兴趣的人可以拨电话给我Emma0403726452
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
emma_lee emma_lee 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-26
旧 tomato job in gatton - 2008-11-27, 19:10

所在地: Bisbane   截止时间: 尽快   人数: 2   

有人想跟我一起从Bisbane去的吗?
离Brisbane约搭车两个小时的车程
下午跟一位Bob联系过了,他是说有马上就有工作可以做
等我们到他会去车站接我们
然后house one week $90
因为只有一个女生,所以想找伴一起去
想下个星期一就出发
所以有兴趣的人可以拨电话给我
Emma
被阅读2093次
edenh edenh 当前离线
背包客
感谢: 8次/3帖
注册日期: 2008-07-24
旧 回复: tomato job in gatton - 2008-11-28, 12:53

嗨,我是eden明天会到布里斯班

这个工作有限制只收女生吗??

还是妳比较希望跟女生同行??
龙门客栈 龙门客栈 当前离线
背包客
注册日期: 2008-11-24
旧 回复: tomato job in gatton - 2008-11-28, 16:24

多少钱呢
啃苹果的男生 啃苹果的男生 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-11-28
旧 回复: tomato job in gatton - 2008-11-28, 18:55

我想去哎~我是男生可以吗?19周岁。。
但是我在墨尔本,如果确定可以工作。。我想去那边一起工作,大家度假打工~
我没有车。。可以一起去吗?
我的电话:0411837694(纪辰阳,Carlos)
jean0306 jean0306 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 9次/2帖
注册日期: 2008-09-06
旧 回复: tomato job in gatton - 2008-11-30, 21:50

我有朋友跟过这工头BOB
他们先去卡布丘,女生一个礼拜包草莓才赚99块
后来去采葱,说葱又臭,虫又多
且作三休一,后来BOB也说GATTON那边也有采番茄机会
可是我朋友后来自己赶快买了辆车
四个人就离开那边了

其实,GATTON有很多任务头的
BOB这个人当初找我朋友去也只是想赚车屋钱跟车钱
去之前还是先打听清楚吧
现在一直下雨,确定GATTON有农作物收成吗??????
我是没GATTON的消息,因为我朋友连去GATTON都没有就离开了...
而且听说现在BOWEN的季节也还没开始
今年的收成都很不好

可是BUNDERBERG(是这样拼吗??)现在就是番茄产季
离BRISBANE五小时车程

主题工具