背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]要注意身上不要有英国或爱尔兰的旗帜或符号,以免惹祸上身.Londonderry(爱尔兰人称Derry加上London他们会不高兴ㄡ!)...北爱住过两晚,一晚住在一个人口只有120人却有三间酒吧的爱尔兰小村落,还跟他们踢足球,玩宾果,逛酒吧.另一晚住在Belfast的YH.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nj07032 nj07032 当前离线 nj07032 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 85次/61帖
注册日期: 2007-02-28
旧 北爱尔兰景点 - 2007-05-15, 08:09

要注意身上不要有英国或爱尔兰的旗帜或符号,以免惹祸上身.Londonderry(爱尔兰人称Derry加上London他们会不高兴ㄡ!)假日像惊悚的死城,尤其城内的IRA的墙画及街角的烧废轮胎的景象令人印象深刻.建议到北爱可考虑参加小型的LocalTour或许可省下一些麻烦.Gaint's Causway一带景色优美,值得一游.我当时是跟台湾的半自助团在北爱住过两晚,一晚住在一个人口只有120人却有三间酒吧的爱尔兰小村落,还跟他们踢足球,玩宾果,逛酒吧.另一晚住在Belfast的YH.
被阅读14919次
回复时引用此帖
a8665118 a8665118 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-18
旧 北爱尔兰旅游交通与住宿问题 - 2007-05-24, 05:42

预计六月中要到北爱自助五天,
机票应该没太大问题,
只是对北爱了解却很少,
不知道要不要先定B&B呢?
从被尔法斯特到巨人之路与西南边的湖区交通是否方便?
我主要要去这三个地方,
是否有交通规划的建议呢?
谢谢哩^^

威廉
回复时引用此帖
米国辣妈 米国辣妈 当前离线 米国辣妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-10-29
旧 请问贝尔法斯特BELFAST - 2007-11-19, 08:47

搜索了一阵子, 很少找到关于北爱尔兰的数据. 我想知道关于贝尔法斯特. 听说城外的海岸很美, 请问有人有去过吗?
请问有人知道12月的贝尔法斯特是什么样子吗? 我想知道关于气候, 环境, 人们, 观光景点, 如果有人有相片可以分享吗? 谢谢
回复时引用此帖
IceAge IceAge 当前离线 IceAge 已通过手机验证. 门号所属国家:Austria
背包至尊
感谢: 31次/26帖
注册日期: 2007-10-11
旧 回复: 请问贝尔法斯特BELFAST - 2007-11-20, 18:40

到Belfast当然不能不去Giants causeway,世界自然文化遗产啊,很值得去。
去一个地方之前最好也看看它的官方旅游网站
http://www.gotobelfast.com/
回复时引用此帖
米国辣妈 米国辣妈 当前离线 米国辣妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-10-29
旧 回复: 请问贝尔法斯特BELFAST - 2007-11-21, 01:54

谢谢你啊! 好美的地方啊!
回复时引用此帖
jolie.tw jolie.tw 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-05-27
旧 回复: 请问贝尔法斯特BELFAST - 2008-05-31, 01:40

我上次去Belfast也是12月去
呆一个礼拜左右
天气很冻很冷跟爱丁堡差不多
城外的海岸真的很美喔..相当推荐
另外因为我是喜欢在城市里大街小巷乱走的型
Belfast是一个让我相当讶异的城市
几次已经走到路的尽头了
爬坡过去却发现在坡地上竟然有湖
很安静很美还有很嚣张的天鹅成群
漫步在Belfast的城郊也是一种享受
就是冷了点....
不过有些地方靠近海边的工业区就真的是人烟稀少
走上大半天都遇不到一个人
人的部份..是有问题都还是会有人帮忙拉...
不过因为我都往郊区走..所以都很难得遇到人...
回复时引用此帖
weilinv weilinv 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-03
旧 回复: 请问贝尔法斯特BELFAST - 2008-06-05, 06:57

我住在贝尔法斯特,其实这边的天气一般说来并不是很好,拿现在夏天为例吧,可能阳光普照两三天后,又开始转阴为下雨天了,因此冬天十二月的天气应该不难想像吧!?这边最著名的就是北边个giants causeway,但天气常常不是很好,风又大,因此该准备的衣物要带著。在市中心皆有tour可以去到北边的几个景点,像是causeway,威士忌酒厂跟那条我忘了叫啥名字的桥= =,价钱都在能接受范围。贝尔法斯特的生活机能蛮健全的,且市中心离一些景点也不远,像是queens university, h&w造船场(做铁达尼号的那家),st anns (belfast) 大教堂...大概这样吧!人的话...这边的人英文腔很重,翘来翘去讲话又快,不过大致上都还蛮友善的,拿个比方吧,爱尔兰人有点像咱们的原住民一样可爱(也一样爱喝酒)。其实我也不太确定外来客会想去哪边玩,我先列个大概喽,还有问题的话可以再问^o^。 (刚刚才发现原po是去年的事了= =)
回复时引用此帖
karenChen karenChen 当前离线
背包至尊
感谢: 36次/23帖
注册日期: 2005-07-05
旧 回复: 请问贝尔法斯特BELFAST - 2008-06-13, 22:22

引用:
作者: weilinv (原帖)
我住在贝尔法斯特,其实这边的天气一般说来并不是很好,拿现在夏天为例吧,可能阳光普照两三天后,又开始转阴为下雨天了,因此冬天十二月的天气应该不难想像吧!?这边最著名的就是北边个giants causeway,但天气常常不是很好,风又大,因此该准备的衣物要带著。在市中心皆有tour可以去到北边的几个景点,像是causeway,威士忌酒厂跟那条我忘了叫啥名字的桥= =,价钱都在能接受范围。贝尔法斯特的生活机能蛮健全的,且市中心离一些景点也不远,像是queens university, h&w造船场(做铁达尼号的那家),st anns (belfast) 大教堂...大概这样吧!人的话...这边的人英文腔很重,翘来翘去讲话又快,不过大致上都还蛮友善的,拿个比方吧,爱尔兰人有点像咱们的原住民一样可爱(也一样爱喝酒)。其实我也不太确定外来客会想去哪边玩,我先列个大概喽,还有问题的话可以再问^o^。 (刚刚才发现原po是去年的事了= =)
明天我和男友要从南爱dublin开车到belfast,会过一夜,有推荐的住宿吗? 希望是干净又不要太贵的,另外有什么特别推荐的景点吗? 我们主要是要去giants causeway 和ikea 有没有其他推荐的景点呢? 或食物? 谢谢!
回复时引用此帖
旅行者ERIK 旅行者ERIK 当前离线 旅行者ERIK 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-09-27
旧 北爱巨人之路 - 2008-11-04, 12:09

小弟明年1月中会去北爱巨人之路,由贝尔法斯特出发有巴士去吗?多少钱和时间?周边住宿方便吗?贵不贵?
回复时引用此帖
happychu happychu 当前离线
客栈之光
感谢: 133次/122帖
注册日期: 2007-03-29
旧 回复: 北爱巨人之路 - 2008-11-04, 14:55

From Belfast to Giant's causeway
http://www.translink.co.uk/jp/jpclient.exe

此帖于 2008-11-27 19:46 被 happychu 编辑。
回复时引用此帖
weilinv weilinv 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-03
旧 回复: 北爱尔兰景点 - 2009-02-28, 21:42

在giant's causeway那边有个hotel可以看到那边的无敌海景(很想再加上佛跳墙,科科..),但收费应该是不便宜啦!
我会建议从belfast参加一天的tour去那边绕一圈就好了,住还是住在belfast会较方便些。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具