背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]各位前辈 请教一下 我最近上网订去perth的廉价航空(捷星跟老虎)机票可是发现都要15000(TW)以上 跟我爬的文不太一样...是我看错还是方法不对 不晓得各位前辈机票多少钱有什么建议跟指教的小弟非常感激 谢谢啰sakamisoft@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cjt 的头像
cjt cjt 当前离线 cjt 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2008-10-03
旧 机票问题 - 2008-11-27, 19:49

各位前辈 请教一下 我最近上网订去perth的廉价航空(捷星跟老虎)机票
可是发现都要15000(TW)以上 跟我爬的文不太一样
不晓得是我看错还是方法不对 不晓得各位前辈机票多少钱
有什么建议跟指教的小弟非常感激 谢谢啰
sakamisoft@hotmail.com
被阅读2521次
回复时引用此帖
jls jls 当前离线
客栈之光
感谢: 243次/137帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 机票问题 - 2008-11-27, 19:54

也许你没有抢到前阵子正在促销的特价机票。
回复时引用此帖
cjt 的头像
cjt cjt 当前离线 cjt 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包客
旧 回复: 机票问题 - 2008-11-27, 20:01

引用:
作者: jls (原帖)
也许你没有抢到前阵子正在促销的特价机票。
请教一下如何得知促销的特价机票呢 因为我看的网站都只有说 哪里飞到哪里 几月几号这样 谢谢
回复时引用此帖
fewlady fewlady 当前离线
背包高手
感谢: 10次/6帖
注册日期: 2008-10-13
旧 回复: 机票问题 - 2008-11-27, 20:27

引用:
作者: cjt (原帖)
请教一下如何得知促销的特价机票呢 因为我看的网站都只有说 哪里飞到哪里 几月几号这样 谢谢
我是11月初特价订的, 台北到Perth, 总共才NTD7,588~
如果有时间的话, 建议你每天上去看票价.
像捷星新加坡到Perth 这段3/7是 SGD88 (Carry On + 20kg Checked Bags), 3/8则是SGD108 (未税). 你选不同日期出发就会发现jet and tiger两家的票价每天都不太一样.

听说越接近出发日期票价越贵. 有时多考虑一天, 票价涨了会槌心肝的.
回复时引用此帖
fantastic fantastic 当前离线
背包至尊
感谢: 32次/24帖
注册日期: 2007-05-08
旧 回复: 机票问题 - 2008-11-27, 21:04

我昨天(11/26)订了12/3号jet 台北到新加坡
12/5新台币到珀斯全部共1万零几十元~~
是有比较贵一点,给你参考搂
回复时引用此帖
en0110 en0110 当前离线
客栈之光
感谢: 85次/40帖
注册日期: 2007-01-27
旧 回复: 机票问题 - 2008-11-27, 22:00

tiger的票价每天都不一样
就算是同一天的日期,过几天再查,价格又不一样
所以,若真想买便宜的票
就常上网站上去找,选择可以配合的日期
就可以啰..
之前有看到栈友买新加坡到Perth,含税是SGD183
提供您参考
回复时引用此帖
howhowfun howhowfun 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-09-01
旧 回复: 机票问题 - 2008-11-27, 22:46

谢谢各位大大~~
回复时引用此帖
vinsem vinsem 当前离线
背包客
感谢: 17次/8帖
注册日期: 2005-09-01
旧 回复: 机票问题 - 2008-11-28, 01:40

今天好像又特价了@@"
部分时段有50%Off
3/10新加坡到珀斯 177.46SG
回复时引用此帖
en0110 en0110 当前离线
客栈之光
感谢: 85次/40帖
注册日期: 2007-01-27
旧 回复: 机票问题 - 2008-11-28, 12:19

目前查到tiger有便宜的是3/30含Tax 162.46 SGD
当然还有其他日子,只要耐心去查就好啰
回复时引用此帖
cjt 的头像
背包客
旧 回复: 机票问题 - 2008-11-28, 16:07

谢谢各位大大 我已经知道如何解决了
接下来要处里新加坡转飞珀斯根道达珀斯的住宿问题
不晓得各位大大有什么好建议或是该注意什么的地方
感激不尽
msn sakamisoft@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转