背包客栈自助游论坛
[订房网站]请问一下 有人知道"静冈市"便宜的住宿嘛? 预算大概是2000-3000日币一晚~ 我在网络上好难找喔!:\'(有人住过 知道的 可以介绍一下嘛?!!?!? 拜托了!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
akiraka101 akiraka101 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-26
旧 日本静冈 便宜住宿!!?? - 2008-11-27, 19:59

请问一下 有人知道"静冈市"便宜的住宿嘛?
预算大概是2000-3000日币一晚~
我在网络上好难找喔!
有人住过 知道的 可以介绍一下嘛?!!?!? 拜托了!!
被阅读8493次
回复时引用此帖
Fify Fify 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2006-08-26
旧 回复: 日本静冈 便宜住宿!!?? - 2008-11-27, 20:09

参考看看吧!

http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/searc...0&f_sort=hotel_kin_low
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 日本静冈 便宜住宿!!?? - 2008-11-27, 21:11

[最安料金] 2400円~ 他写这样 可是我进去理面看最便宜的也要3990....
是我misunderstand嘛?
回复时引用此帖
Fify Fify 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2006-08-26
旧 回复: 日本静冈 便宜住宿!!?? - 2008-11-27, 22:49

看来,你的预算只能选择这间"胶囊酒店",而且是男性限定,你是男的吧!
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/29394/29394.html

单人住房,就算在静冈县的乡下地方,也很难找到2~3000円的酒店,民宿也不可能.
除非,有人跟你share 2人房,才有可能达到你要的预算喔!

只能给你这么多建议了,sorry!
回复时引用此帖
pcceline pcceline 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-01-13
旧 回复: 日本静冈 便宜住宿!!?? - 2008-12-01, 23:57

首先,先确定您的目的地是静冈县的静冈市吗?还是静冈县的哪个地方? 若是静冈的话, 2.3千日币的不可能, 但是4千多应该可以找找(你是单人房吧), 不过要配合您的日期才是, 毕竟日期也是影响房价的一部分.您可以告诉我您的入住日期,我帮您找找.若找得到的话, 也可以帮您代订.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 日本静冈 便宜住宿!!?? - 2008-12-02, 15:55

引用:
作者: pcceline (原帖)
首先,先确定您的目的地是静冈县的静冈市吗?还是静冈县的哪个地方? 若是静冈的话, 2.3千日币的不可能, 但是4千多应该可以找找(你是单人房吧), 不过要配合您的日期才是, 毕竟日期也是影响房价的一部分.您可以告诉我您的入住日期,我帮您找找.若找得到的话, 也可以帮您代订.
恩恩 是静冈市! 大约16 - 18号呢?
大大知道有任何便宜的交通工具可以利用 从静冈市去长野的白马火车站嘛?
比如夜间bus

此帖于 2008-12-03 02:45 被 akiraka101 编辑。
回复时引用此帖
pcceline pcceline 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-01-13
旧 回复: 日本静冈 便宜住宿!!?? - 2008-12-03, 15:13

引用:
作者: akiraka101 (原帖)
恩恩 是静冈市! 大约16 - 18号呢?
大大知道有任何便宜的交通工具可以利用 从静冈市去长野的白马火车站嘛?
比如夜间bus

静冈第一ホテル (吸烟经济单人房) 不含早 / 每晚日币4,830円
http://www.shizuoka-daiichi.co.jp/

ホテルサンポート (不含早) / 每晚4500日币
http://www.jalan.net/jalan/jweb/yado/YADS_380466.HTML

提供这两家给您参考
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具