背包客栈自助游论坛
[新加坡]大家好请问有人住过HOTEL RE @ PEARL'S HILL吗??谢谢!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ifong0629 ifong0629 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-01-28
旧 HOTEL RE!(瑞丽酒店)@珍珠山 - 2008-09-29, 18:13

大家好
请问有人住过HOTEL RE @ PEARL'S HILL吗??
http://www.hotelre.com.sg/
谢谢!!
被阅读45867次
回复时引用此帖
咪咪客 咪咪客 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-24
旧 回复: 【新加坡】精品酒店 - 2008-10-15, 10:03

hotel re@pearl's hill 看网站是蛮不错的
我是订12/6-12/9,如果有大大已经住过分享一下心得吗
不然就等我12回来在分享啰
谢谢
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 【新加坡】精品酒店 - 2008-10-31, 02:15

引用:
作者: 咪咪客 (原帖)
hotel re@pearl's hill 看网站是蛮不错的
我是订12/6-12/9,如果有大大已经住过分享一下心得吗
不然就等我12回来在分享啰
谢谢
咪咪客大大
要请你帮我先探探路
看看从地铁出来后该怎么去饭店...
谢谢你~~
回复时引用此帖
小老头 小老头 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-11-12
旧 回复: 【新加坡】精品酒店 - 2008-11-19, 22:50

想去Hotel Re的人啊,出了捷运站会看到一间7-11不用进去问(除非你英文很好),在7-11附近有一个卖点心、饮料、报纸的小摊贩,老板会说中文而且会很热情的指点你方向

顺著老板指的方向往山坡上走,走的喘嘘嘘后会看到左手边有用铁丝围起来“禁止进入”的东西,不要怀疑!你快到了,继续往前爬一小段就可以走下坡了(有种双关语的感觉)到达Hotel Re

走这条路是从小门进去,不是从大门进去
如果硬要从大门进去,就要从大马路绕一圈啰
不过,如果是用走的,大马路不到绕到很大一圈,中途就会有个楼梯,不要怕!勇敢的爬上去,就会到啦
ps:开车就真的一定要绕一大圈了
回复时引用此帖
Yen2002uk 的头像
Yen2002uk Yen2002uk 当前离线
客栈之光
旅游相册: 76
感谢: 116次/65帖
注册日期: 2005-10-06
旧 回复: 【新加坡】精品酒店 - 2008-11-25, 23:23

看起来不错
我新年打算去新加坡走走
这也许是个好选择
谢谢

Kang ^_^
回复时引用此帖
旅行不忘带相机 旅行不忘带相机 当前离线 旅行不忘带相机 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 106
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2008-08-17
旧 HOTEL RE!(瑞丽酒店)@珍珠山 - 2008-11-27, 21:23

这间位于珍珠山半山腰的精品酒店,是今年五月才新开幕的;
据说是由一所小学所改建。
全酒店有140间客房,
有提供24小时免费上网、卫星电视、送餐、饭店到捷运站接送服务(需预约)。

小弟在本次造访新加坡时,
特地选了 Hotel Re 和 Scarlet 这两间精品酒店各住三晚;
Hotel Re 是住 standard 房,每晚约需台币$3900元,
Scarlet 是住 deluxe 房,每晚约需台币$5100元。

我知道我是住的奢侈了些;
但我是用免费机票去新加坡的,
因此我将机票钱全转嫁到住房费用上面,
在自己能够负担的情形下去做消费。

要说说这间酒店有什么缺点?
我个人碰到的最大缺点就是「每天回酒店时都要爬坡」。
虽然坡不陡,但路有点长;
另外,如果是走大路(车道)上山,
要多花个十分钟进行绕道,
所以我都是走登山步道回酒店。

其次的小缺失,
也是我自己没有注意;
那就是洗澡前记得要先打开墙上的电热器开关。
当我还在纳闷,
这饭店是怎么回事?
为什么shower连热水都不供应时,
已经连洗了三天冷水澡。
Orz....

最后,
饭店的早餐buffet,菜色种类不会很多,
大约只提供五~六样,
外加面包、饮料、水果等,
对早餐有要求的朋友,
可能会令您失望的。

该饭店因为新,地点偏半山腰,
所以营运初期大多数是接「团体客」比较多;
他们进出都有巴士接送。
而一般旅客进出酒店大多靠走路上下山,
偶有Taxi会停在门口载客;
酒店有小巴专门接送住客到最近的两个捷运站(欧南园和牛车水),
但需提早一个小时预约、而且有分时段。
基本上还是自己步行至捷运站比较快!

其它,
我个人觉得没什么好挑剔的,
酒店人员都很nice、friendly。
特别感谢他们,
尤其是在被大雨淋成落汤鸡的我提早两个小时check in入住,
让小弟能免于感冒及全身湿漉漉的不适。
真的!
谢谢!
Hotel Re'@Pearl's Hill
上传的缩略图

回复时引用此帖
旅行不忘带相机 旅行不忘带相机 当前离线 旅行不忘带相机 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 HOTEL RE'(瑞丽酒店) /Standard Room 参考 - 2008-11-27, 21:40

标准房虽然不大,
但很干净、且日用品一应俱全;
小弟住的是七楼,有窗户的房。
请参考!
上传的缩略图

回复时引用此帖
bow0501 bow0501 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-08-25
旧 回复: HOTEL RE'(瑞丽酒店) /Standard Room 参考 - 2008-11-28, 00:47

看起来很有精品酒店的感觉耶...
这住一晚大概要花多少银票啊,请问??
回复时引用此帖
背包高手
旧 2008-11-28, 01:24

请问到饭店只有这条小路吗??
请问你有特别要求要有窗户的房间吗??
讲华语可以通吗??3Q...

此帖于 2008-11-28 13:34 被 马机 编辑。
回复时引用此帖
lydiahsu lydiahsu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: HOTEL RE'(瑞丽酒店) /Standard Room 参考 - 2008-11-28, 14:33

引用:
作者: bow0501 (原帖)
看起来很有精品酒店的感觉耶...
这住一晚大概要花多少银票啊,请问??

我跟ABC国际订房中心订的
http://www.abctravel.com.tw/order_frame.asp?ID=ABCADMIN

目前一晚nt$3850 (含早餐)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: HOTEL RE!(瑞丽酒店)@珍珠山 - 2008-11-28, 16:20

首先谢谢版主马机姊的帮忙,帮小弟调整了版面,以利方便阅览!

其次回复bow0501大大的问题;

小弟住的﹝标准房﹞价钱就是lydiahsu大大所提供的房价$3850元/晚,

但会随著汇率和其它因素有些许变动。

我订房时因汇差的问题,故多负担了$50元台币(即每房每晚新台币$3900元)!

最后回复ifong0629大大的问题;
从Outram Park(欧南园)捷运站回Hotel Re的小径,
我个人只走过两条;
一条是从Chin Swee Road(振瑞路)上的人行天桥,
连接到饭店左方的小径,
全是阶梯,有遮雨蓬,
小径再往前走一点就是车道。

另一条就是我所提供、也最常走的,
距离捷运站也最近的路。

这两条小径都很安全,
有路灯、还有蛙鸣。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: HOTEL RE!(瑞丽酒店)@珍珠山 - 2008-11-28, 19:50

谢谢...
那说华语可以通吗??
每一个房间都有窗户吗?? 谢啦~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: HOTEL RE!(瑞丽酒店)@珍珠山 - 2008-11-28, 23:43

回ifong0629大大:

柜台的服务员并不是每位都会说华语;
但饭店内有懂华语的工作人员,
必要时妳可以请他们帮忙翻译。

基本上check in时他们会要您出示信用卡刷一张未入帐的押金,
然后告诉你住几晚、房号....等不会太难的英文;
退房时也只问您有无使用小冰箱mini bar等。

若你要有窗户的房间,
您需要主动提出要求。

谢谢您!
回复时引用此帖
emily0525260 emily0525260 当前离线
背包高手
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2008-11-05
旧 回复: HOTEL RE!(瑞丽酒店)@珍珠山 - 2008-11-29, 12:00

旅行不忘带相机大大~
终于等到你的相片了!! 真的好漂亮哦!! 而且还把标示都做好,真的很有心呢!
还在旅途中就赶紧先把照片放上来跟大家分享~真是辛苦你了!!

另外,能否顺便问一下最近新加坡的天气状况呢?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: HOTEL RE!(瑞丽酒店)@珍珠山 - 2008-11-29, 17:25

Hi!Emily大大您好:

首先感谢您的「额乐」,真的是不敢当呀!

小弟我只是稍尽一份棉力罢了;

照相是我的兴趣,

能对客栈有一点点的小贡献,

我感到很荣幸的!

新加坡的天气每天都维持在摄氏28~32度间,

有时更热;

但因现正逢雨季,

平均每两、三天就会下一阵雨,时间或长或短。

所以近期要到新加坡旅游的朋友,

随身背包内置议放一把折叠式的小伞、或是塑胶袋雨衣,

以备不时之需。

So,Emily大大,接下来就看你的了!

Enjoy your trip in Singapore.

我本人早已经于11/23返回台湾啦!

更多的相片,欢迎拨冗浏览小弟的 Flickr 相册,

我会将狮城旅游所拍的美景陆续放进去。

感谢您!

我的Flickr相册:http://www.flickr.com/photos/king-loves/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具