背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]我人住在南美洲 巴拉圭预计 2009年 02 ~03安排几天到秘鲁旅行一直很想去看看世界遗产-马丘比丘如果有人计划这段时间到南美洲旅行 也有计划到秘鲁旅行 欢迎一起去唷^__^但是要提早计划 欢迎想一起去的 快快快来讨论唷:-P...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yasleeplin yasleeplin 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-14
旧 寻找驴友秘鲁之旅 - 2008-11-27, 21:44

目的地: 秘鲁~最想去马丘比丘   时间: 200902~3月期间   人数: 不拘   预算: 再商讨   

我人住在南美洲 巴拉圭
预计 2009年 02 ~03安排几天到秘鲁旅行
一直很想去看看世界遗产-马丘比丘

如果有人计划这段时间到南美洲旅行 也有计划到秘鲁旅行
欢迎一起去唷^__^

但是要提早计划 欢迎想一起去的 快快快来讨论唷
被阅读2210次
回复时引用此帖
linger690 linger690 当前离线
背包客
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2008-04-30
旧 回复: 寻找驴友秘鲁之旅 - 2008-11-30, 13:20

请问旅游时间可以提前到1月中下旬到2月上旬吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 寻找驴友秘鲁之旅 - 2008-12-01, 22:45

引用:
作者: linger690 (原帖)
请问旅游时间可以提前到1月中下旬到2月上旬吗?
哈啰!!!2月初~2月中旬以前可以唷
回复时引用此帖
salamanca 的头像
salamanca salamanca 当前离线 salamanca 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 5
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2008-01-01
旧 回复: 寻找驴友秘鲁之旅 - 2008-12-05, 11:20

TO linger690
我们会在2/22--2/8在秘鲁
你要一起同行吗
可和我联系喔
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 寻找驴友秘鲁之旅 - 2008-12-14, 10:59

哈啰~请问你们是2/8~2/22-2009会在秘鲁???

引用:
作者: salamanca (原帖)
TO linger690
我们会在2/22--2/8在秘鲁
你要一起同行吗
可和我联系喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转