背包客栈自助游论坛
[日本关东]想问一下各位达人 明年要和朋友2个去日本六天五夜 其中有一天 想去箱根住一晚想问一下住东京的话是要住池袋还是新宿因为箱根的住宿已经心里...第4天住箱根第五天在住回来原来的东京饭店 还是前4天住东京最后一天住箱根直接从箱根回来在逛一下就回家啦所以想请各位达人帮忙帮我看一下
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kook0616 kook0616 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-22
旧 明年4/12-17要去日本6天5夜 - 2008-11-27, 21:45

想问一下各位达人 明年要和朋友2个去日本六天五夜 其中有一天 想去箱根住一晚

想问一下住东京的话是要住池袋还是新宿

因为箱根的住宿已经心里有数了想住乐乐花

因为已经有请去年帮我安排自助行的旅行社帮我排行程了

但是住的方面有点疑惑 所以想问问各位的意见

因为去年自己第一次自助游出国所以是请旅行社帮我安排住宿和机票 住池袋王子就头尾两天其他的是去清里和轻井泽
住了3晚的民宿所以东京都没有怎么逛到 所以这次想在东京住比较多天

但是这一次本来想也这样但是我好朋友今天跟他老公也去日本自助游了

她跟我说可以自己来处理啊 干麻要请旅行社勒 而且不一定比较贵

行程想法是前3天住东京第4天住箱根第五天在住回来原来的东京饭店 还是前4天住东京最后一天住箱根直接从箱根回来在逛一下就回家啦

所以想请各位达人帮忙帮我看一下
被阅读4563次
回复时引用此帖
ゆちゃん ゆちゃん 当前离线
客栈之光
感谢: 115次/113帖
注册日期: 2008-10-22
旧 回复: 明年4/12-17要去日本6天5夜 - 2008-11-27, 21:57

关于地点的选择请爬一下文〜
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=137822

建议不要从箱根直接回~
同一间酒店的话还可寄放大型行李
回复时引用此帖
Ra-Ra Ra-Ra 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2006-12-26
旧 回复: 明年4/12-17要去日本6天5夜 - 2008-11-27, 22:22

建议您先爬一下精华区~
距离时间还久, 先了解景点=>列出想去景点=>参考版大行程
日积月累~慢慢就有心得了~很快就上手了
回复时引用此帖
hsusu hsusu 当前离线 hsusu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 75次/66帖
注册日期: 2006-05-03
旧 回复: 明年4/12-17要去日本6天5夜 - 2008-11-28, 16:00

要移动去箱根就选新宿吧, 有板友分享过轻井泽的西武巴士却是从池袋出发,
其实这两个点距离不是太远, 都可以考虑呀
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 明年4/12-17要去日本6天5夜 - 2008-12-07, 10:30

爬了 好久的文 住在东京的饭店 大概心里有底了

应该会住新宿的太阳道饭店新的那ㄧ家

箱根应该是住乐乐花吧

现在只等1月在开始来订饭店

那机票大概何时订呢 看了很久还是搞不懂什么时候订的价位才算不错
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 明年4/12-17要去日本6天5夜 - 2008-12-26, 22:32

怎么办 行程有大概的排出来了

但是怎么办还在想要不要去箱根勒

怎么排都觉得时间不够
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 明年4/12-17要去日本6天5夜 - 2008-12-27, 13:39

引用:
作者: kook0616 (原帖)
怎么办 行程有大概的排出来了

但是怎么办还在想要不要去箱根勒

怎么排都觉得时间不够
你先排出来看看吧
因是明年春季
虽有些电车时间会有改变
不过大致时间可以掌握
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 明年4/12-17要去日本6天5夜 - 2008-12-27, 18:04

4/12 (日) 机场新宿池袋(去上野阿美町)
4/13 (一) 筑地浅草台场
4/14(二) 横滨
4/15 (三) 箱根
4/16 (四) 新宿惠比寿吉祥寺新宿
4/17 (五) 明治神宫竹下通新宿-机场

以上是大概的行程

住宿应该会住新宿 飞机应该会坐长荣的 它的时间还不错

但是我想住的那ㄧ家饭店勒 找了很多机加酒的行程都没有就新宿太阳道

所以勒 还在烦恼要怎么订

还有其实我是第二次去东京 但是上一次是住池袋太阳城王子饭店 有点小迷路 而且只有头尾两天在东京所以很多地方都没逛到

所以目前要找的饭店ㄧ定要是车站出来就可以找到的

还有好多地方都想去 所以还在挣扎箱根要不要去因为想住一晚

请各位可以给各意见吗
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 13,606次/9,517帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 明年4/12-17要去日本6天5夜 - 2008-12-27, 18:36

引用:
4/12 (日) 机场新宿池袋(去上野阿美町)
4/13 (一) 筑地浅草台场
4/14(二) 横滨
4/15 (三) 箱根
4/16 (四) 新宿惠比寿吉祥寺新宿
4/17 (五) 明治神宫竹下通新宿-机场

以上是大概的行程

住宿应该会住新宿 飞机应该会坐长荣的 它的时间还不错

但是我想住的那ㄧ家饭店勒 找了很多机加酒的行程都没有就新宿太阳道

所以勒 还在烦恼要怎么订

还有其实我是第二次去东京 但是上一次是住池袋太阳城王子饭店 有点小迷路 而且只有头尾两天在东京所以很多地方都没逛到

所以目前要找的饭店ㄧ定要是车站出来就可以找到的

还有好多地方都想去 所以还在挣扎箱根要不要去因为想住一晚

请各位可以给各意见吗
可以给意见
但重点是还是要看你自己
你要明确问自己
你这趟旅行最想要的是什么

以我这个旁观者来看
你这趟旅行应该是以东京为重点
因为你不断强调上次没把东京看够
所以这次很想仔细逛逛东京
如此一来
本旅行的中心德目应该是东京

箱根当然很棒
而且棒到适合在那边住上几天(基本上多多益善)
不过你的总行程只有六天五夜
真的很难两全其美
顺了姑情一定会逆了嫂意的

我以自身经验为例
七天六夜的东京+箱根(三天两夜)行让我觉得没看到东京
所以后来又去了一趟纯六天五夜的东京(非常纯,连横滨都没去)
这才100%的满足
觉得没有遗憾

老实说
箱根一晚有一点不够
箱根很悠闲
住个三晚也不嫌多
我很怕你若硬是去箱根
最后会变成箱根没玩够
东京也没玩够
带著双重遗憾回来

如果你不介意这趟旅行带著遗憾回来
其实怎么安排都没差
但我很认同我朋友的一句话
那就是,去日本很方便
即使现在日币涨
还是比去欧美来得方便(近,又不用签证)
既然要自助就要看到自己想看的
尽量不要留下遗憾
(重点简单明确就比较不容易留下遗憾)
就算这次箱根没去
还可以下次去
箱根不会跑掉的

以上个人经验供你参考

关于住房
住新宿站附近的确不错很方便
华航的机加酒有你说的新太阳道(太阳道新宿广场)
华航的时间跟长荣的好像差不多
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 明年4/12-17要去日本6天5夜 - 2008-12-28, 09:28

其实四月去刚好有遇到樱花啦

想看樱花

其实你说的对 箱根又不会跑掉 下次去也可以呀

这样才可以有理由再去...

这次的旅行就完全以东京为主吧

那这样的话 行程要重新规划啰

谢谢提点
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 明年4/12-17要去日本6天5夜 - 2008-12-29, 00:07

引用:
其实四月去刚好有遇到樱花啦
想看樱花
可以的话建议多去以「公园」为主的
其他逛街的点随时都可去选几个大的点就好
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 明年4/12-17要去日本6天5夜 - 2009-02-08, 19:46

真是的 因为工作上有点问题所以要挪到9或10月去了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具