背包客栈自助游论坛
[订房网站]透过agoda订房,但是因为泰国暴动,出发日期又是下礼拜六,这六天后也不知道会不会安全,所以想说取消订房。像reflections也是...a还是写得很官方,就是复制了饭店的ㄧ般取消约定,说还是要扣ㄧ天。哇哩咧...我实在看了很不爽,是agoda想赚这一天的钱吗?还是怎样?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Angelika64 Angelika64 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-28
旧 生气!agoda太不老实了吧~~ - 2008-11-29, 01:23

透过agoda订房,但是因为泰国暴动,出发日期又是下礼拜六,这六天后也不知道会不会安全,所以想说取消订房。像reflections也是二话不说ok!我先写信给agoda,她说要扣ㄧ天的住宿费(还不是手续费15元美金),我因为急著确认,所以托朋友打去饭店问,结果饭店很和气的说,他们当然能理解,所以ㄧ定会全额退费的。结果刚刚收信发现,agoda还是写得很官方,就是复制了饭店的ㄧ般取消约定,说还是要扣ㄧ天。哇哩咧...我实在看了很不爽,是agoda想赚这一天的钱吗?还是怎样?
被阅读10534次
回复时引用此帖
少外游 的头像
少外游 少外游 当前离线
客栈之光
感谢: 96次/77帖
注册日期: 2008-10-13
旧 回复: 生气!agoda太不老实了吧~~ - 2008-11-29, 11:46

引用:
作者: Angelika64 (原帖)
透过agoda订房,但是因为泰国暴动,出发日期又是下礼拜六,这六天后也不知道会不会安全,所以想说取消订房。像reflections也是二话不说ok!我先写信给agoda,她说要扣ㄧ天的住宿费(还不是手续费15元美金),我因为急著确认,所以托朋友打去饭店问,结果饭店很和气的说,他们当然能理解,所以ㄧ定会全额退费的。结果刚刚收信发现,agoda还是写得很官方,就是复制了饭店的ㄧ般取消约定,说还是要扣ㄧ天。哇哩咧...我实在看了很不爽,是agoda想赚这一天的钱吗?还是怎样?
实在太过份了,
在这非常时期还想著赚钱,毫无商讨余地,
难道真的是投诉无门?
回复时引用此帖
PARK PARK 当前离线 PARK 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 57次/32帖
注册日期: 2005-01-21
旧 回复: 生气!agoda太不老实了吧~~ - 2008-11-29, 12:51

引用:
作者: Angelika64 (原帖)
试试看!!
回信告诉他, 你已与饭店联系, 饭店已同意完全退费
你同意他不必退手续费
如果还不愿意, 告诉他, 请他发函原由给你, 你会将他们的处理方式,公告网络上
用网络行销的人, 深知网络的影响
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 生气!agoda太不老实了吧~~ - 2008-11-30, 00:29

今天收到回信,说误会ㄧ场,他们跟饭店确认后是可以退的。真是...
回复时引用此帖
princevf princevf 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2004-05-24
旧 回复: 生气!agoda太不老实了吧~~ - 2008-12-01, 23:57

是啊
我今天办取消
就是跟我说没有任何费用
10个工作天 钱应该会反还
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 生气!agoda太不老实了吧~~ - 2008-12-05, 00:59

还是扣了手续费哩....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具