背包客栈自助游论坛
[西班牙]会从西班牙直飞到波兰下飞机请问在机场买雪莉酒 能带上飞机吗?可以的话最多能带几瓶呢? 友推荐哪种雪莉酒吗?或是任何在西班牙根葡萄牙特产的酒都可以推荐感谢喔~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
extreme_playa extreme_playa 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2008-01-23
旧 西班牙机场免税店买酒 会被扣起来吗? - 2008-11-29, 03:43

会从西班牙直飞到波兰下飞机
请问在机场买雪莉酒 能带上飞机吗?
可以的话最多能带几瓶呢?
友推荐哪种雪莉酒吗?
或是任何在西班牙根葡萄牙特产的酒都可以推荐
感谢喔~~
被阅读7014次
回复时引用此帖
yuchuan yuchuan 当前离线
客栈之光
感谢: 228次/198帖
注册日期: 2006-07-08
旧 回复: 西班牙机场免税店买酒 会被扣起来吗? - 2008-12-03, 15:15

我有在Lisboa机场买酒带回台湾
不过我是买马德拉酒(那是一种类似雪莉酒的一种烈酒)
他是葡萄牙最有名的酒
我在马德拉看到是有分甜的和不甜的
看个人喜好
我试喝过甜的和不甜的两种
我个人觉得甜的喝起来口感比较好
基本上在免税店买都可以带
不过要记得连同购买证明一同封在duty free的袋子里面喔
不然有些海关会刁难(因为我过境法兰克福机场的时候差点就被丢掉了)
还好我有找到Lisboa免税店的购买证明
切记切记
回复时引用此帖
chiu13 chiu13 当前离线 chiu13 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 63
感谢: 33次/25帖
注册日期: 2006-02-02
旧 回复: 西班牙机场免税店买酒 会被扣起来吗? - 2008-12-03, 21:44

HOLA~ 在机场买酒有粘贴DutyFree的封条&购买证明的话应该是可以带上飞机的唷,
雪莉酒是西班牙南部赫雷斯省Jerez省所产的酒,酒精浓度较高约为16%左右~
如果你有机会到南部,必定要品尝这个酒啰~ 网络上有很多西班牙雪莉酒or红酒信息! 你可以多看看啦。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具