背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]昨天得知有一个工作机会在Motueka附近工作内容是mamtainance,请问一下有人知道是什么意思吗?查过字典查不到这个字问工头是说户外工作可是不是picking有谁可以帮我解答一下?感谢了!!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
gloria1216 gloria1216 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-28
旧 请问有人在Motueka附近做过kiwi fruits的工作吗 - 2008-11-29, 06:21

昨天得知有一个工作机会在Motueka附近
工作内容是mamtainance,请问一下有人知道是什么意思吗?
查过字典查不到这个字
问工头是说户外工作可是不是picking
有谁可以帮我解答一下?感谢了!!!
被阅读2870次
回复时引用此帖
gassi48 gassi48 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-25
旧 回复: 请问有人在Motueka附近做过kiwi fruits的工作吗 - 2008-11-29, 06:34

引用:
作者: gloria1216 (原帖)
昨天得知有一个工作机会在Motueka附近
工作内容是mamtainance,请问一下有人知道是什么意思吗?
查过字典查不到这个字
问工头是说户外工作可是不是picking
有谁可以帮我解答一下?感谢了!!!
会不会是拼错了,
其实是maintenance呢?
字面上是维持、保养,
但实际工作内容就有请做过相关工作的人说分明了
回复时引用此帖
wenli0112 的头像
wenli0112 wenli0112 当前离线 wenli0112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 236次/138帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 请问有人在Motueka附近做过kiwi fruits的工作吗 - 2008-11-29, 16:47

应该是拼错或是看错了
是 maintainance
现在不是奇异果采收的季节
应该是一些维护果树正常生长的工作
我猜是剪枝 捏花之类的(有另一篇找奇异果工的工作内容)
还是请有经验的人分享一下

此帖于 2008-11-29 16:49 被 wenli0112 编辑。 原因: 更正信息
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具