背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]各位版大大家好~我目前正在澳洲打工旅游中,09年3月底的时候,有事要到大陆一趟,请问在澳洲要如何申请台胞证?另外想请问有什么系统查票价会比较方便?谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
spirit90 spirit90 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-09-17
旧 请问在澳洲如何申请台胞证? - 2008-11-29, 06:45

各位版大大家好~
我目前正在澳洲打工旅游中,
09年3月底的时候,
有事要到大陆一趟,
请问在澳洲要如何申请台胞证?
另外想请问有什么系统查票价会比较方便?

谢谢!
被阅读7205次
回复时引用此帖
kittykittycat 的头像
kittykittycat kittykittycat 当前离线 kittykittycat 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 498次/330帖
注册日期: 2006-11-03
旧 回复: 请问在澳洲如何申请台胞证? - 2008-11-29, 23:42

台胞证不需要护照正本 还是回台湾办快一点
你是要查大陆内地的票 还是澳洲到大陆
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问在澳洲如何申请台胞证? - 2008-11-30, 09:58

恩~我是要查澳洲到大陆的机票,不知道是不是有系统可以方便查阅呢?谢谢~
回复时引用此帖
kittykittycat 的头像
kittykittycat kittykittycat 当前离线 kittykittycat 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 498次/330帖
注册日期: 2006-11-03
旧 回复: 请问在澳洲如何申请台胞证? - 2008-11-30, 13:35

看你要到哪个城市
到大陆基本上都是澳航 国泰或者大陆的国航 建议你直接上澳航网站订 旅行社有时还更贵
回复时引用此帖
ducaroga ducaroga 当前离线
客栈之光
感谢: 156次/82帖
注册日期: 2008-11-06
旧 回复: 请问在澳洲如何申请台胞证? - 2008-11-30, 13:47

台胞证只能在台湾办,方法如上面的大大所说。
在澳洲的中国大使馆不能发出台胞证,只能加签。
回复时引用此帖
niko1231kimo niko1231kimo 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-07-26
旧 回复: 请问在澳洲如何申请台胞证? - 2008-12-01, 12:35

看你是要飞中国那个城市 像上海的话 有落地签 可以带著照片跟100人民币
在机场里申辨 就不用辨台胞证了 但还是要确定飞哪 只有少部份大机场有落地签
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问在澳洲如何申请台胞证? - 2008-12-02, 18:06

感谢各位大大的答复~
我目前已经查到澳航的机票了,还算挺便宜的~
可能三月份刚好是旅游的淡季吧~
非常感谢各位^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具