背包客栈自助游论坛
[美国西部]今年的Christmas假期从西雅图去加州LA的表姐家度假,想顺便在LA这边修一下头髪哦,不知道在LA地区的各位有什么好的salon能分享介绍一下,多谢咯!!!;-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
luotuolove luotuolove 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-29
旧 在LA地区大家都去哪里剪头发 - 2008-11-29, 09:14

今年的Christmas假期从西雅图去加州LA的表姐家度假,想顺便在LA这边修一下头髪哦,不知道在LA地区的各位有什么好的salon能分享介绍一下,多谢咯!!!

此帖于 2008-12-03 07:24 被 luotuolove 编辑。
被阅读23231次
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 在LA地区大家都去哪里剪头毛 - 2008-11-29, 12:52

5555,有人推荐一下吗?感激不尽啊~~~~
回复时引用此帖
loveswen loveswen 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/30帖
注册日期: 2006-08-13
旧 回复: 在LA地区大家都去哪里剪头毛 - 2008-11-29, 13:02

KOZO 日本师傅714-641-1662
在South Coast Plaza那附近
回复时引用此帖
sheepli sheepli 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2007-10-09
旧 回复: 在LA地区大家都去哪里剪头毛 - 2008-12-02, 18:32

呵呵

我推荐 曼都 (没错 跟台湾的曼都一样牌子)

地址在
1625 Azusa Ave.
Hacienda Heights, CA 91745
大华超市的广场内

我都是找一位 Amy阿姨 (因为她是台湾人噜)
给妳参考一下

价位的话 女生剪洗 约 50 上下
回复时引用此帖
chengyulee 的头像
chengyulee chengyulee 当前离线
背包高手
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2007-05-03
旧 回复: 在LA地区大家都去哪里剪头毛 - 2008-12-02, 18:41

引用:
作者: sheepli (原帖)
呵呵

我推荐 曼都 (没错 跟台湾的曼都一样牌子)

地址在
1625 Azusa Ave.
Hacienda Heights, CA 91745
大华超市的广场内

我都是找一位 Amy阿姨 (因为她是台湾人噜)
给妳参考一下

价位的话 女生剪洗 约 50 上下
那一间应该叫做 "D2"吧, 我都是给Irene剪头发的, 男生USD 35
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 回复: 在LA地区大家都去哪里剪头毛 - 2008-12-03, 07:29

引用:
作者: chengyulee (原帖)
那一间应该叫做 "D2"吧, 我都是给Irene剪头发的, 男生USD 35
D2就是在那间在Hacienda Heights的大华里面吗
回复时引用此帖
sheepli sheepli 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2007-10-09
旧 回复: 在LA地区大家都去哪里剪头毛 - 2008-12-08, 15:40

D2 在左边 曼都 在右边 二家可是不一样的唷

台湾人都知道曼都的招牌长什么样 只要是台湾人就不会搞错的

祝 剪发愉快

二家我都剪过 我推荐曼都

引用:
作者: chengyulee (原帖)
回复时引用此帖
班杰明 班杰明 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-27
旧 回复: 在LA地区大家都去哪里剪头毛 - 2008-12-18, 07:16

强记发廊 剪发男生6元小费1-2元,洗发另计. 514 E Valley Blvd,San Gabriel,CA91770 (626)280-8171 我是觉得还可以!参考看看!
回复时引用此帖
rogerprinceton rogerprinceton 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-09-05
旧 回复: 在LA地区大家都去哪里剪头毛 - 2009-09-05, 11:43

引用:
作者: 班杰明 (原帖)
强记发廊 剪发男生6元小费1-2元,洗发另计. 514 E Valley Blvd,San Gabriel,CA91770 (626)280-8171 我是觉得还可以!参考看看!

请问一下强记的营业时间?

因为我住在 Hacienda Heights

很需要剪头发, 听说男生才六元

是只有剪而已吗? 不能冲水?

我只需要剪短发并且打薄就可以

看起来有朝气就好啦~~ 因为洛杉矶实在很热

大华广场内的男生要价 $28
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,237次/1,112帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: 在LA地区大家都去哪里剪头毛 - 2009-09-05, 16:43

如果只是一般剪发,其实beauty school 也OK
回复时引用此帖
rogerprinceton rogerprinceton 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-09-05
旧 回复: 在LA地区大家都去哪里剪头毛 - 2009-09-06, 04:34

我知道Beauty School 也有便宜的剪发, 但是有住址吗?

因为我刚抵达LA, 希望是华人开的...
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 在LA地区大家都去哪里剪头毛 - 2009-09-06, 12:24

我只知道alhambra的beauty school
回复时引用此帖
steve006 steve006 当前离线 steve006 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 191次/186帖
注册日期: 2007-09-06
旧 回复: 在LA地区大家都去哪里剪头毛 - 2009-09-10, 03:27

引用:
作者: 班杰明 (原帖)
一分钱一分货..20几元会给你按摩几下及洗头等..
回复时引用此帖
Taiwanese Taiwanese 当前离线 Taiwanese 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包客
注册日期: 2006-01-05
旧 回复: 在LA地区大家都去哪里剪头发 - 2009-09-10, 03:58

我也去强记
就剪发没有洗 US$6 + US$1
(如果你很挑就别去)

Monterey Park 也有一家店
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 在LA地区大家都去哪里剪头发 - 2009-09-10, 06:43

monterey park的garvey 上有很多理发店
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具