背包客栈自助游论坛
[[过期]澳洲工作机会]我们一男一女12/30日到悉尼要在悉尼找工作 找SHARE HOUSE买车子如果有这些讯息可以告诉我吗?感激不尽HANKPHONE 0423670849 OPTUS...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
PEGY0922 PEGY0922 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-29
旧 需悉尼工作 车子 和SHARE HOUSE - 2008-11-29, 11:24

我们一男一女
12/30日到悉尼
要在悉尼找工作
找SHARE HOUSE
买车子

如果有这些讯息可以告诉我吗?
感激不尽

HANK
PHONE 0423670849 OPTUS
被阅读2329次
singarst singarst 当前离线
背包高手
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2008-01-11
旧 回复: 需悉尼工作 车子 和SHARE HOUSE - 2008-11-29, 18:05

以我的了解,
现在悉尼的工作非常难找
而且时薪平均是10...能找到15要偷笑了@@

sharehouse可以看路边杆子上的招租单
很多大路口都有贴,just call
双人房平均是280以上

朋友住的是一间2房2卫公寓,一周125
但里面塞了9个人...

车子也不建议在悉尼买,
买价会比其它城市高出几千元澳币
而且悉尼不太需要开车
如果你住在CBD附近,只要走路就可以到很多景点

像我走路到opera house只要40分钟
根本不需要开车or bus or train

要有心理准备噢!!!
我也是来到悉尼后才发现这里工作真的难找, 人又多,路上很多亚洲人
消费也平均比其它地方高...

Good Luck!!! : )
catim catim 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-07-05
旧 回复: 需悉尼工作 车子 和SHARE HOUSE - 2008-11-30, 17:38

我也是在悉尼~~~
我的感想跟你不太一样ㄟ~~
这里民生消费比较低~~
因为大城市资源多的关系
要买菜买肉中国城市场便宜的ㄧ堆
连woolworth的东西都比很多偏僻乡下还便宜
更别提很多捡便宜的店了
我住的地方坐火车到市区大概20分钟
住的是单人房所有费用全包(含网络)房间也不小
一个礼拜是120~~这不算贵吧
一个礼拜到市区的车资大概28~不限次数
每个礼拜六的澳洲新报一堆share house
要找房租更便宜的也一堆
工作只要不是亚洲人的工
薪水不会比珀斯差
至于好不好找~~我就不知道了
因为才刚开始要找~~~

欢迎你到悉尼来
虽然我才刚到不久
但是如果你有任何问题
我帮的上的很乐意帮你解答
vic3262002 vic3262002 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-27
旧 回复: 需悉尼工作 车子 和SHARE HOUSE - 2008-12-01, 08:33

我也会到悉尼跨年并且我有车要出售,如果你有意愿的话,请跟我联系 0422069130 ERIC

主题工具