背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]各位栈友好最近在布里斯班跟其他背包客买了一台车想请问一下有买车经验的栈友在过完户之后会拿到什么文档??因为我过完户之后只有拿到一张QLD政府给的一张收据跟验车单的副本这里没有类似台湾的汽车行照的东西吗??还有什么是我没有拿到的呢?谢谢大家啰......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
xyman xyman 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-20
旧 请问一个买车过户的问题 - 2008-11-29, 11:36

各位栈友好
最近在布里斯班跟其他背包客买了一台车
想请问一下有买车经验的栈友
在过完户之后会拿到什么文档??
因为我过完户之后只有拿到一张QLD政府给的一张收据跟验车单的副本
这里没有类似台湾的汽车行照的东西吗??
还有什么是我没有拿到的呢?
谢谢大家啰...
被阅读2725次
回复时引用此帖
SUNNY661975 SUNNY661975 当前离线 SUNNY661975 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包至尊
感谢: 139次/47帖
注册日期: 2006-08-21
旧 回复: 请问一个买车过户的问题 - 2008-11-29, 13:42

这里没有行照
应该说类似行照的东西就贴在你的车玻璃上。
回复时引用此帖
free4310 free4310 当前离线
背包客
感谢: 6次/1帖
注册日期: 2008-10-22
旧 回复: 请问一个买车过户的问题 - 2008-11-29, 17:10

引用:
作者: xyman (原帖)
各位栈友好
最近在布里斯班跟其他背包客买了一台车
想请问一下有买车经验的栈友
在过完户之后会拿到什么文档??
因为我过完户之后只有拿到一张QLD政府给的一张收据跟验车单的副本
这里没有类似台湾的汽车行照的东西吗??
还有什么是我没有拿到的呢?
谢谢大家啰...
过户后两星期内应该会收到QLD政府寄给你
车籍数据(只有一张纸)
好好保存吧!!

保险记得去买喔
推荐
http://www.racq.com.au/about_us/contact_us/service_locator

Rego 就是行照啦!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具