背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]我跟老公到峇厘岛度蜜月,请给我一下意见11/30 华航的飞机到饭店The Payogan check in 然后到乌布市区皇宫附近吃...,谢谢,我以前都在Kuta的柯达换,不过她们会少钱~还好我每次拿到钱都会算一次 哈 被我抓到少 20万, 麻烦大家给我意见 谢谢 ^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
SweetCatnip SweetCatnip 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-24
旧 请帮我看一下11/30到峇厘岛度蜜月的行程 - 2008-11-29, 11:52

我跟老公到峇厘岛度蜜月,请给我一下意见
11/30 华航的飞机到饭店The Payogan check in 然后到乌布市区皇宫附近吃饭,
再到Kenko按摩,晚上看皇宫的表演
12/1 早上吃过早餐,饭店晃晃享受一下,中午搭taxi到Nuri's 吃饭顺便逛Neka,
猴子路逛逛然 后去Zen做SPA ,吃晚餐回到饭店休息
12/2 早上九点check out 到 Tegalalang 德戈拉朗,Tampaksiring 坦帕斯林,
Kawi Empul , 然后到 Kintamani eat lunch
再到 pura ulun danu Batur ,最后到水明漾的Bali Bliss villa 入住
晚上到水明漾街上吃饭,找家按摩店按摩一下,请问这天的行程会不会太空
还有哪些景点推荐,我是找John定的司机价格约37.5万,不包门票,
中午吃饭约5-6万卢布/1人,时间最晚10小时,Extra Hour = Rp. 50.000/hor
12/3 行李寄饭店,水明漾逛街买小礼物,然后到饭店提行李,搭taxi到NusaDua的饭店
请问搭出租车会不会很贵? 还是说请john在包车,他半天包车约27万左右,
我住在 The Laguna Resort and SPA ,如果check in 完到金巴兰海滩吃烧烤ok吗
12/4 早上在饭店晃,中午到Kuta吃饭,下午做SPA (还没想到哪家,请大家帮我推荐,最近开的)
12/6 Kuta 晃晃准备晚上七点半班机回台湾
乌布大家有推荐换钱的地方吗,谢谢,我以前都在Kuta的柯达换,不过她们会少钱~
还好我每次拿到钱都会算一次 哈 被我抓到少 20万, 麻烦大家给我意见 谢谢 ^^
被阅读2436次
回复时引用此帖
Turbo Turbo 当前离线
客栈之光
感谢: 211次/165帖
注册日期: 2006-01-27
旧 回复: 请帮我看一下11/30到峇厘岛度蜜月的行程 - 2008-11-30, 03:02

请注意你的回程班机应该是下午2:20起飞
不然就是半夜的2:20
没有晚上8点的班机
回复时引用此帖
巴里王 的头像
巴里王 巴里王 当前离线
客栈之光
旅游相册: 226
感谢: 737次/501帖
注册日期: 2008-09-25
旧 回复: 请帮我看一下11/30到峇厘岛度蜜月的行程 - 2008-11-30, 14:27

11/30 华航的飞机到饭店The Payogan check in 然后到乌布市区皇宫附近吃饭,
再到Kenko按摩,晚上看皇宫的表演
12/1 早上吃过早餐,饭店晃晃享受一下,中午搭taxi到Nuri's 吃饭顺便逛Neka,
猴子路逛逛然 后去Zen做SPA ,吃晚餐回到饭店休息

The Payogan 哪边是叫不到出租车的
除非是请饭店替你叫
需要跟出租车喊价
乌布的出租车一般是私家车多一点
住在乌布
如果要方便一点
可以在乌布市街上租摩托车会比较方便喔

日本,普吉岛,琉球,泰国,马来西亚,新加坡,香港,澳门,珠江三角洲,韩国,峇厘岛,菲律宾,上海,澳洲,意大利,加拿大,新西兰,帕劳,泗水,日惹,雅加达,洛杉矶,西雅图,丽江,哈尔滨,青岛,,希腊,沈阳,山西,天津,北京

自2000 ~ 目前居住在峇厘岛
http://tw.myblog.yahoo.com/isbali-com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具