背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]各位亲爱的栈友 大家好小弟十二月中左右因为公司出差关系 所以有机会在凯恩斯当地旅游几天但是搜索过论坛后 却发现没有针对凯恩斯当地的购物信息想请教去过 或是还在凯恩斯当地的栈友可以告知几个购物的好地方或是大力推荐的好物吗!!??先感谢栈友的热心回应喽~ :-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
formosanus formosanus 当前离线
背包大侠
旅游相册: 3
感谢: 24次/15帖
注册日期: 2007-04-05
旧 请教凯恩斯(cairns)购物好去处及推荐土产 - 2008-11-29, 12:41

各位亲爱的栈友 大家好

小弟十二月中左右

因为公司出差关系 所以有机会在凯恩斯当地旅游几天

但是搜索过论坛后 却发现没有针对凯恩斯当地的购物信息

想请教去过 或是还在凯恩斯当地的栈友

可以告知几个购物的好地方或是大力推荐的好物吗!!??

先感谢栈友的热心回应喽~
被阅读16603次
回复时引用此帖
c.c.p c.c.p 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-12-17
旧 回复: 请教凯恩斯(cairns)购物好去处及推荐土产 - 2008-12-01, 16:54

衷肯建议,啥都别买!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请教凯恩斯(cairns)购物好去处及推荐土产 - 2008-12-02, 01:00

引用:
作者: c.c.p (原帖)
衷肯建议,啥都别买!
哈 谢谢c.c.p栈友的回复

不过这样

小弟很难跟家里殷殷期盼的父老兄弟姐妹们交代ㄟ

啥都别买的意思 ....

请问是指土产店的东西都不要买?

还是说连那些超商里面也都没啥好料的??
回复时引用此帖
恋紫 恋紫 当前离线 恋紫 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包大侠
旅游相册: 5
感谢: 17次/17帖
注册日期: 2005-08-19
旧 回复: 请教凯恩斯(cairns)购物好去处及推荐土产 - 2008-12-03, 06:47

其实凯恩斯这里的东西是会比其他的地方贵一点
土产其实跟其他城市也大同小异
就看你是想买哪一种的土产 这里的土产店也不少
都可以去比较看看 night market里面就有不少
如果是买巧克力或Tim Tam 那city里面的Wolly(很大的那间超市)
就可以去看看 如果怕语言不通
有一家台湾人开的免税店 "东升"
可以去看看 至于推荐喔 护唇膏方便又好带
我个人喜欢超市里面一种饼干--奶油火山豆饼
好吃又可以代表澳洲 真的不错
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请教凯恩斯(cairns)购物好去处及推荐土产 - 2008-12-04, 17:46

引用:
作者: 恋紫 (原帖)
其实凯恩斯这里的东西是会比其他的地方贵一点
土产其实跟其他城市也大同小异
就看你是想买哪一种的土产 这里的土产店也不少
都可以去比较看看 night market里面就有不少
如果是买巧克力或Tim Tam 那city里面的Wolly(很大的那间超市)
就可以去看看 如果怕语言不通
有一家台湾人开的免税店 "东升"
可以去看看 至于推荐喔 护唇膏方便又好带
我个人喜欢超市里面一种饼干--奶油火山豆饼
好吃又可以代表澳洲 真的不错

感谢提供信息

那个饼干感觉起来好像很好吃^^

另外家人昨天有提到要我带绵羊油/乳液?还是啥护肤保湿霜的??

不过看到大家说超市卖一罐两块钱的那种

不建议拿来擦脸或是敏感的皮肤

那请问这些制品有比较大品牌或是台湾人较爱用的牌子吗 ^^?
回复时引用此帖
小皮C 小皮C 当前离线 小皮C 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2006-09-04
旧 回复: 请教凯恩斯(cairns)购物好去处及推荐土产 - 2008-12-05, 20:16

我之前去CNS也有到一家台湾人开的免税店买护唇膏绵羊油之类的东西,服务和价位都不错.不知道是不是4楼的版友说的东升,我只记得英文店名(Natural Reef).有相片可以参考.

Tim Tam真的不错吃喔!可以多买一些,但是吃多了有点甜.另外,袋鼠饼也是不错分享的饼干喔!!
回复时引用此帖
恋紫 恋紫 当前离线 恋紫 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包大侠
旅游相册: 5
感谢: 17次/17帖
注册日期: 2005-08-19
旧 回复: 请教凯恩斯(cairns)购物好去处及推荐土产 - 2008-12-06, 20:06

没错 上面那一间就是东升
下面的牌子不是有写中文吗 呵呵
版主可以到这里到处看看 东西很多
至于牌子 有一组在台湾屈臣士可以买到
那组还不错 至于其他的 是个人喜好啦
我个人喜欢这里夜市里面卖的"大白罐"
大罐又好用
回复时引用此帖
littlesun littlesun 当前离线
客栈之光
感谢: 589次/442帖
注册日期: 2005-06-21
旧 回复: 请教凯恩斯(cairns)购物好去处及推荐土产 - 2008-12-06, 23:05

引用:
作者: formosanus (原帖)
各位亲爱的栈友 大家好

小弟十二月中左右

因为公司出差关系 所以有机会在凯恩斯当地旅游几天

但是搜索过论坛后 却发现没有针对凯恩斯当地的购物信息

想请教去过 或是还在凯恩斯当地的栈友

可以告知几个购物的好地方或是大力推荐的好物吗!!??

先感谢栈友的热心回应喽~

Cairns很小啊
记得downtown有一家超市
有一个block这么长
回复时引用此帖
airportpickup airportpickup 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2009-02-22
旧 回复: 请教凯恩斯(cairns)购物好去处及推荐土产 - 2011-01-02, 15:38

就记得吃Tim Tam了 哈哈 ,其实到处都是旅游纪念品店, 关键就看你要买什么啦, night market是还行, 要会还价哦
回复时引用此帖
colinwen colinwen 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 357次/178帖
注册日期: 2007-01-14
旧 回复: 请教凯恩斯(cairns)购物好去处及推荐土产 - 2011-01-03, 09:22

Cairns 有DFO (好像很多地方都有 就是我这个死Townsville没有)
DFO就是像名牌的outlet
之前去有到POLO Ralph Lauren的店里面去看
牛仔裤 将近60% off 刚好没我的尺寸 不然应该会买个两条
回复时引用此帖
lolelena10 lolelena10 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-05-27
旧 回复: 请教凯恩斯(cairns)购物好去处及推荐土产 - 2011-05-27, 10:52

请问凯恩斯有卖 ROXY的店吗?
谢谢
回复时引用此帖
b4b4b5 b4b4b5 当前离线
背包高手
注册日期: 2010-03-24
旧 回复: 请教凯恩斯(cairns)购物好去处及推荐土产 - 2011-06-27, 21:06

引用:
作者: colinwen (原帖)
Cairns 有DFO (好像很多地方都有 就是我这个死Townsville没有)
DFO就是像名牌的outlet
之前去有到POLO Ralph Lauren的店里面去看
牛仔裤 将近60% off 刚好没我的尺寸 不然应该会买个两条
DFO 真是好去处 现在polo女上衣 一件25 (75折)
帽子12元 比TW路边390还便宜..且系带还是真皮的...买的真开心 ^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具