背包客栈自助游论坛
[东南亚综合]请问一下东南亚各国有机会买的到中文LP吗??不管简繁体 或正盗版虽然我知道英文版流通性较好是一定的但是毕竟中文对我而言浏览查找起来比较快速方便......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tipical tipical 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2008-05-22
旧 东南亚买的到中文LP吗?? - 2008-11-29, 12:56

请问一下
东南亚各国有机会买的到中文LP吗??
不管简繁体 或正盗版
虽然我知道英文版流通性较好是一定的
但是毕竟中文对我而言浏览查找起来比较快速方便...
被阅读2409次
回复时引用此帖
dennis95087 的头像
dennis95087 dennis95087 当前离线
客栈之光
旅游相册: 80
感谢: 1,302次/1,080帖
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: 东南亚买的到中文LP吗?? - 2008-11-29, 13:20

tipical,

在新加坡乌节路的Takashimaya商场里的第三层(Level 3)有一个很大的书店(Books Kinokuniya),在中文部有卖中文正版的东南亚LP。

浏览:http://www.takashimaya-sin.com/directory.html
回复时引用此帖
bromeng 的头像
bromeng bromeng 当前离线
客栈之光
感谢: 81次/67帖
注册日期: 2007-05-03
旧 回复: 东南亚买的到中文LP吗?? - 2009-01-16, 23:33

马来西亚吉隆坡的茨厂街 Jalan Petaling 附近的中文书店 ~~ 大众书局 Popular Book Store
也有售卖中英文的 LP ..

中文版有 >>
泰国, 柬埔寨, 马来西亚-新加坡-文莱 ( 3 合 1 ), 尼泊尔,

澳大利亚, 西澳柏斯

美国, 意大利, 英国, 南美洲 ..

一般上都是简体字..

还有 KLCC 吉隆坡双子塔里的日本书店 Kinokumiya 也有超多的旅游刊物 ..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具